Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Витязево ОТЧЕТ

Коллега собирается с семьей с 10 по 20 августа в Витязево, пансионат Пляж. Может кто-то был, расскажите. Интересует в это время море цветет?
Я собираюсь с 10 по 20 июня, море теплое?

Мы были в 2019 с 18 по 25 июня. Море было очень холодное. И уже цвело - прямо кисель из водорослей в воде у берега. Дальше в море было почище.

В августе море там все зелёное.
В прошлом году на машине ездили, посмотрели и обратно в Голубицкую вернулись на Азовское.

В июне обычно вода холодная. С середины июля, примерно, вода цветет. В августе вода теплая, но купаешься в "борще" из водорослей.

мамая1: с 10 по 20 августа

будет зеленое море 100%

Ой, девчонки, что -то я совсем разочаровалась, а так хочется на песок.

В прошлом году я убедилась, что на нашем юге без машины делать нечего. Если селиться в одном месте, может насчёт моря не повезти, или пляж переполнен, или вода зелёная, или и то и другое. А куда-то подальше отъехать, народу никого и вода чистая.

Аноним 528: в Голубицкую вернулись на Азовское.

Там вообще вечерами есть ,куда пойти? Или скукота?

Аноним 881: Там вообще вечерами есть ,куда пойти? Или скукота?

не нравится Голубицкая, скукота

Цветет. Но, если через эту зелёную жижу пройти подальше, то норм. Она у берега в основном.

Аноним 881,
Есть. Дельфинарий, аквапарк, дом енотов, крокодиловая ферма, куча кафе с шоу программами и танцами. Нам и детям скучно не было.
Правда местами попадались медузы, где-то их было даже очень много

Витязево, мой второй дом, 11 лет туда езжу, и на весь сезон и на месяцок, все в один отель Золотой Ямал. Нежно люблю этот уголок на планете, жить не могу без него и не понимаю, как можно ездить еще куда то?) Ну это мое субъективное мнение) в общем, цветение моря не зависит от месяца, хотя реально цветет больше в конце лета. НО может цвести хоть все лето или не цвести вообще. Так же надо понимать, что метр цветет, а через метр может быть чистое, хоть вдоль побережья, хоть в глубь. Советую ходить или ездить на чистые пляжи, народа очень много и все засрано на центральном пляже. И обязательно надо погулять по ночной паралии без детей)) Вода теплее, чем на каменном пляже, в сочи например, но мы и в мае купаемся. А что бы быть в курсе всех нюансов, подпишитесь на Юру Озаровского, местный блогер, очень честный парень! Его можно найти в ютьюб, в инсте и в вк. Хорошего отдыха!

с морем не угадать, были с конце июля было холодное, местные сказали что течение какое то пришло...

Если у пансионата свой пляж, то может они чистить будут.
Мы в стороне детских лагерей на пляж ходили, тк там каждое утро берег чистили

Про течение это точно. То 28 вода, на следующий день 20, но чистая.

Алленушка,
Спасибо, подуспокоили)), а то я прям загорелась туда ехать, была там лет 12 назад, все было хорошо, последние 2 раза ездила на галечный пляж, вот песочка захотелось.

Алленушка: по ночной паралии

уже жду)

Алленушка: Юру Озаровского

нашла в тик ток, оказывается я его смотрю)))

Аноним 505: с морем не угадать, были с конце июля было холодное, местные сказали что течение какое то пришло...

На самом деле точно также в Крыму. В разные года в разное время ,и бывало даже в воду не зайти...

мамая1,
Там можно найти места без водорослей

Аноним 835: В Крыму практически нет.

в Крым билеты дороже лететь(

мамая1: й, девчонки, что -то я совсем разочаровалась, а так хочется на песок.

так он будет, только зеленый

В 2019 отдыхали вторую половину августа в Джемете, море было чистое,21-26 гр. Дети не вылазили.В этом забронировала июль вторую половину... Надеюсь,что море порадует. А тем летом море цвело, вроде с конца июня... Тут видимо как повезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы