Садовый участок в Ейске

Всем добрый день. Вот такая идея пришла мне в голову. Купить садовый участок с летним домиком ( не ухожен). Свет и скважина в наличии. Находится в г. Ейск, Краснодарского края. Заниматься им не собираюсь, просто что бы был. Возможно, ли что кто то захочет пожить там с апреля по октябрь, создав самостоятельно условия для проживания (минимальную мебель и тд) на безвозмездной основе. Вы бы согласились на такие условия?

Елена2008 ,
А что там людям делать на вашем садовом участке, какая польза? Море в шаговой доступности?
Сорян, знать не знаю что за городок Ейск))) если тему создали, хоть бы описали преимущества проведения лета там.
А то пока только понятно, что в наличии запущенный дом и видимо участок, и мебель самим покупать и её вам дарить видимо, может и ремонт ещё сделать и участок обработать?)

Елена2008 ,
Не очень понятны условия для желающих там пожить)) то есть, вы хотите его сдавать на сезон?
Насколько удобно расположен? Есть ли канализация, гор вода (нагреватель, летний душ)?
Вряд ли люди, желающие отдохнуть, будут приводить в порядок запущенный дом и участок...
Может быть, вам будет выгоднее самим подготовить дом под сдачу, и в сезон заработаете. Но как будете следить за жильцами в таком случае, если живете в другом месте?...

Про Ейск что-то знаете? С июня по август вполне курортный городок, но огромного наплыва отдыхающих обычно нет, конкуренция среди желающих сдать жилье есть. Ну по крайней мере до короны так было))

На старости переехала бы в Ейск))) тихий морской городок, климат хороший, легче мне там, чем в Сочи.
Но с целью сдавать? Не факт, что выгорит у вас. Хотя тут вопрос денег-сколько запросите...

Елена2008: Вы бы согласились на такие условия?

Приехать на чужой заброшенный участок, безвозмездно привести его в порядок, купить мебель в дом и потом уехать? По-моему, ответ очевиден

Ну минимум-то мебели же можно купить на авито том же, автор? ну и в общем, хоть поверхностно привести в порядок. Если море в шаговой доступности, да

Елена2008: на безвозмездной основе

наверное будет спрос. Если жильцы не будут обязаны ничего делать, кроме как не спалить дом.

Маковая Кэт: наверное будет спрос. Если жильцы не будут обязаны ничего делать, кроме как не спалить дом.

Какой только в этом смысл автору? Дом и участок гадят так, что страшно смотреть будет. Соседи взвоют от постоянной смены "культрно отдыхающих". Проще тогда соседям предложить во временное пользование на условиях присмотра и минимального ухода.

Pearla,
Ну, тут автор должна сказать какой ей смысл) Может это благотворительность?! У нас, я уже где-то в темах писала, было такое, что для мамочек из кризисного центра искали такой домик на безвозмездное проживание и пользование, так они огород обиходили, урожай вырастили и на зиму запаслись! Хозяин участка, получается сделал доброе дело. И дом присмотрен, бомжи и воры не полезут.

Елена2008 ,
Мы с подругой поехали бы с детьми. Но мебель нужна.

Автор, есть желание пробуйте, скважина есть это плюс бльшой. Далеко от моря? Думаю, очередь будет бесплатно пожить там, урожай вырастить. На авито можно обставить дом от и до. Максимально уберите всю рухлядь, землю привезите, пару кустов ягод воткните, деревья посадите, что там растет..посиотрите по активности, может, еще и платно сдавать будете потом... а какова цена участка, если не секрет?

Небольшое уточнение на счёт зачем это автору нужно. В администрации прошла информация о том, что землям снт поменяют статус на Ижс и присоединят к городу. Вот я и подумала, купить участок и ничего там не делать. Просто что бы был. Посмотрела участок с летним домиком.

Сами живем в Ейске, в доме с землей. Участок хотим как вложение денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы