Подскажите как правильно, Сочи, красная Поляна

Между курортами можно ездить на рейсовом автобусе. От бывших горок до розы 27 р!!! С человека. Остановки лаура, жд станция и роза. Заняться там можно дофига чем, мы 5 дней ( из них 3 с дождем) нашли чем заниматься. Старшая каталась на лауре, раз кп была закрыта, а мы гуляли. Вовсем в дождь на каток пингвиния ходили. Он крытый и почти пустой.

Подскажите и мне пожалуйста,
Планируем в Сочи в конце Марта, стоит ли бронировать отель на красной поляне на 2-3 дня, потом дней на 7 в Адлере
Или проще из Адлера пару раз съездить
Если что планируем бридж резорт

Аноним 707 ,
Думаю, что проживание в горах оптимально только для лыжников-бордеров в соответствующие сезоны. Если вам просто погулять - лучше съездить пару раз.

Если что, я сейчас в Бридже. Так же съездили погулять. Но мы на арендованной машине. Такси дорого, 2 тысячи в одну сторону. Есть каршеринг, им можно воспользоваться, получается в районе 400 руб в одну сторону. Есть трансфер от отеля, ну и вроде ласточки. В общем, куча вариантов)

Аноним 707,
Или проще из Адлера пару раз съездить

Аноним 707: проще из Адлера пару раз съездить

Аноним 612: проживание в горах оптимально только для лыжников-бордеров в соответствующие сезоны

Именно. на форелевое хозяйство съездите за рыбкой.

Аноним 612: Есть каршеринг,

Уже можно брать на одну поездку или все еще на сутки?

Элениребята ,
Да, кстати шеринг все ещё только на сутки.
Мы посчитали, что в аренду дешевле, теперь везде катаемся на своей) с нашими поездками стоимость аренды уже два раза окупилась) единственное, с парковками конечно так себе.

Аноним 612: парковками конечно так себе.

В поляне ещё и платно((

Только если в олимпийскую деревню заехать. Там есть бесплатные парковки.

**

Элениребята: поляне ещё и платно((

Да, причём очень платно
Нашли бесплатную парковку только в Розе

Аноним 612: Нашли бесплатную парковку только в Розе

Сдайте в личку

Элениребята ,
Написала)))

Аноним 612: Если что, я сейчас в Бридже.

А расскажите, плиз, про отель! Как питание, есть ли анимация для детей? Как там будет с 4 и 5леткой ?
Как погода?
Есть ли крытый бассейн, что-то читала давно, что на Все вкл. туда только можно попасть .

Автору по теме. Жила в Горки город в Апреле 5 дней. Считаю, что за 1 день на канатках можно прокатиться как экскурсия( На Роза Хутор) , 1 день в Горки Город погулять. Не более .
В июле с детьми уже поехала в Адлер. Ездили на Розу поднялись на небольшую высоту, нам хватило.
ездить туда на Ласточке удобнее, т.к. она идет быстро, цена 270 р что ли была. Ласточка 35-40 мин
На автобусе очень долго , больше часа идет. Нудно мне показалось.
Если скомпонуете, то вполне 2х дней на Поляне достаточно , а затем переехать к морю.

Rodina,
А расскажите, плиз, про отель! Как питание, есть ли анимация для детей? Как там будет с 4 и 5леткой ?
Как погода?

Все там прекрасно! Есть детская комната с 10 до 19, можно детей сдать, их даже обедом накормят ))
Наши 5ти летки в восторге были

Rodina: расскажите, плиз, про отель!

Я без детей)) но анимация вроде есть какая-то. Игровые, детские площадки. Мелкие дети бегают по всему главному корпусу одни, значит не боятся родители отпускать)

кормят - я на завтраках только, они обычные, в принципе ничего особо выдающегося. Нормально, вкусно, немного однообразно))

В «ВВ» входит спа-зона, бассейн крытый, бассейн на улице тёплый, сауна, хаммам. Подобие джакузи))

Погода отличная! Нам очень повезло, как раз в наши денёчки солнце и +10+13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы