куда поехать в Крым ?

Medyzka ,
Это хорошо) и погулять там есть где, как я понимаю, и поездить на недальние расстояния тоже. Буду программу составлять)

Прынцесса ,
Ради разнообразия в Алушту проедьте, недалеко,посмотрите своими глазами
Вдруг потом отдыхать там захотите
В Гурзуф на прогулку, ну и всё остальное из известного

Medyzka ,
Записала, спасибо)

Марна: Херсонес

Мне Инкерман больше зашел. Это окраина Севастополя - порт. Там не такое все раскрученное и раскопаное, но очень красиво.

Medyzka: Без взрослого детский билет не продадут субсидированный на ребенка 7 лет продали без взрослого позавчера в кассе

Соломинка (Darja): Мне Инкерман больше зашел

Вот там не была еще, может, летом съездим. Еще в планах Юсуповский дворец и на Тарханкут.

shy ,
А как потом на взрослого ловить на тот же рейс? Вдруг не получится?

Прынцесса: А как потом на взрослого ловить на тот же рейс? тоже немножко этого опасаюсь, но в прошлом году взяла по 11500, а на распродаже были за 7. Жаба душит ????. Если что детские сдам на крайний совсем крайний случай, решила рискнуть.

Здравствуйте, выбираю санаторий, не могу решить Айвазовское (Партенит) или Днепр ( Гаспра). Лечение как таковое не интересует, хочу красивый парк, приличный номер, хорошее питание ,ограниченное количество народа на пляже. Может быть кто то был? Посоветуйте)! Заранее спасибо.

Посоветуйте поселок под Евпаторией, где более зелено, парки? Хочется с детьми и моря с песчаными пляжами и зелени и развлечений хоть немного все таки

капучино,
Мы в том году сорвались в Крым очень спонтанно. И ради тренировок сына.
Но в итоге 2 недели разделили на 2 части.
Неделя на юбк, неделя в Поповке.
И на 2 дня брали машину, доехали до Фиолеонта, потом до Бахчисарая, там ночевали.
У меня в инсте есть вечные сторис и несколько постов про Крым
www.instagram.com/p/CClJVlagTqr/
Про Бахчисарай - не сказала бы, что он не стоит ночёвки. Даже если не брать во внимание скалолазание. Он просто колоритный. Там вокруг много пещерных городов. Мы были в Чуфут-Кале.
В Ханский дворец внутрь не ходили, и в парк миниатюр тоже, но по отзывам они стоят внимания.
А ещё там вокруг множество полей. В этом году я, можно сказать, ради них и решила ехать в Крым в июне. Не знаю когда вы поедете, но в начале месяца там маки бушуют и ещё много разных цветов. Целые моря. А в конце месяца - лаванда.
Ялта для жить и купаться мне не понравилась. Но если срок поездки короткий, то удобнее, наверное.
Мы жили в Алупке. Рядом с Воронцовским парком. В этом году едем туда же. Даже к той же хозяйке.
Парк очень классный!!! Дворец красивый.
Рядом Ай-петри (пешком до подъемника через парк). На вершине, конечно, красота. Но мы попали туда в самый ветреный день. Было оооочень холодно стоять на канатку. Замёрзли даже в ветровках и джинсах. И это июль!!! Детей привозили в сарафанчиках и шортах - они просто рыдали.
Поэтому, если хотите насладиться красотой по полной, то выбирайте тёплый день без ветра.
Что касается западного побережья, то для пляжного отдыха Поповка оказалась идеальна. Да, степь. Да, пыль. Да, растений почти нет. Но есть офигительное море с огромными песчаными пляжами. Где дети бегали и по берегу и в воде. На ЮБК так не поносишься.
В Евпаторию мы ездили в аквапарк, который в центре. Мне не очень, потому что опять дул ветер и было холодно, несмотря на палящее солнце. Но детям понравилось )))
Ещё заезжали к лебедям и на Сасык-Сиваш. Очень красиво. Действительно розовое.
Хотя лиман в Поповке тоже красивый.
В этом году у меня ещё обязательный пункт Ак-Кая. Очень там атмосферно. И конные прогулки. Тайган, опять же, рядом. Поэтому решили, что ночуем там.

nim84: но море почему-то холодное в июле

Тоже в том июле приехали, а вода ледяная была. Градусов17, наверное, если не ниже. Хотя на улице жара.
Это низовка. И она на всём побережье бывает очень хаотично. Но через пару дней потеплело и стало отлично.

moreshine: но в начале месяца там маки бушуют и ещё много разных цветов. Целые моря. А в конце месяца - лаванда.

мы во второй половине июня . не застанем маков уже да?

nim84,
Спасибо, а какой отель там в заозерном вам нравится, можно в личку

капучино,
Маки - очень вряд ли уже. Они, обычно, конец мая-начало июня. Но лаванда должна быть с середины июня и до начала июля. Я в том году не успела буквально на недельку (((
А так там очень много полей разноцветных, особенно в Бахчисарайском районе.

moreshine,
Подскажите где вы жили в Поповке?

две-звёзДОЧКИ,
В Поповке жили в гостевом доме Лето. Солнечная 12.
Отличные хозяева, номера, для Поповки тоже вполне сносные. Цена одна из самых низких в деревне.
Далековато от пляжа, но мы ходили с детьми норм. Зато до магазинов в Мирном не тащиться через всю деревню.
Сковородки только на кухне не ахти. Территория не огромная, но приятная, зелень посажена, есть столики на улице. А всё остальное - вполне за свою цену.
Если хотите жить ближе к морю, то это надо смотреть Рыбалко. Но там цены выше, обычно. Хотя есть у меня один контакт, где цена норм. Мы туда в столовую заходили. Но почитала по отзывам и что-то не стала бронить жильё.
В этом году решили остановиться в Бризе. Тоже Солнечная. Но там есть для детей всякие батуты. И бассейн есть. По цене норм. Напрямую дешевле, чем на букинге.

Zarinka: Мы пока в Алуште только были, без экскурсий, у меня ребёнок 5 лет, пока не интересно ей.. Парк, дельфинарий, зоопарк.. Нам нормально было.. В этом году едем туда же.. В следующем, даст бог, уже буду рассматривать другие варианты, с экскурсиями..

Подскажите пожалуйста где там жили? Мы кроме Турции ни где не были, тоже хотим с ребёнком.

Anuta♥: Подскажите пожалуйста где там жили?

Пансионат Нева, Алушта

Zarinka,
Спасибо, понравилось вам в пансионате?

Anuta♥: понравилось

Да, вполне прилично.. Номер обычный, но удобства все имеются, душевая кабина, телевизор, фен, кондиционер, холодильник, балкон, сушилка.. Полотенца в номере и на пляж.. Питание 3х разовое, шведский стол, территория большая, анимация детская есть на территории и на пляже, их 3шт, мелкая галька.. До набережной 5 минут, до развлечений столько же.. Мы не привередливые, нам не надо супер изысков.. Хорошо отдохнули, без проблем.. В этом году забронировала туда же, но я это делала до нг ещё, сейчас по ценам и галичию мест надо смотреть..
рядом есть Голубая волна, цены примерно такие же там были, её тоже хвалят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы