Наш юг. Бронировать заранее или искать на берегу?

Ну, что...
Уралы призывают скупать субсидированные в Крым, непонятки с Турцией и короной не оставляют особого разгона для манёвра, значит, будем думать в сторону нашего юга.
Опыт, лично у меня, не большой и такой.... Не очень)))
Пока опрос:
А как вы бронировали жилье, так, что, прям, очень удачно. И, традиционно))) недорого
Место пока не важно, ибо не выбрано, интересна тенденция.

Результаты опроса

Сильно заранее-идеальный вариант
45.9%
Заранее, но на месте нашла бы и получше
16.2%
Никогда заранее не бронирую, всегда есть выбор на месте.
26.1%
Сто лет езжу в одно место и не жалко посоветовать
11.7%
Проголосовало: 111

У меня второй вариант)))

Девочки, рекомендации приветствуются!

Каждый год после отпуска зарекаюсь, что в следующий год буду искать на месте
Наступает новый отпускной год и билеты на руках, начинаю поиск и бронирую

Зависит от месяца. Июль, август лучше бронировать, в июне свободно найдёте жильё.

Medyzka: Каждый год после отпуска зарекаюсь

Ну, вот, с теми же мыслями сижу

karnastik: Июль, август лучше бронировать

А в этом году у нас, скорее, июль.
Хотя, и это, пока не точно.

Ап-ап

КСЮ-1 ,
Скажите, пожалуйста, что такое субсидированные билеты? Я вообще не в теме

Бронировать ????. Мы в этом году доковырялись и дотянули, в итоге пришлось жить, где придётся.

Одна когда ездила и вдвоем с мужем - искали на месте.
С детьми - заранее бронирую, потому что с ними на месте себе дороже. Надо быстро и четко с самолета в номер. Ну и с детьми требований больше, соответственно выбор жилья существенно ограничен.
Одной или вдвоем пойдет и однокомнатное что-то с совмещенным санузлом. С детьми - две комнаты обязательно, куча кроватей, желательно миникухня и раздельный санузел

Medyzka: зарекаюсь, что в следующий год буду искать на месте

когда едем на машине, то ищем на месте, заранее никогда не бронировала. Но вот если с багажом, с детьми и не на своем транспорте, то стараюсь бронировать заранее

Аноним 377: субсидированные билеты

Билеты у Уральских авиалиний в Симферополь для детей, молодежи и пенсионеров по 3750 ( с багажом!)в одну сторону. Открыли сегодня продажи.
Сегодня выбор был большой.

Сколько раз ездили всегда на месте искали. Выбор есть всегда. Один раз приехали около 01:00 ч и желающих нам сдать было много.
Бронировала 1 раз только, когда маму с дочерью отправляли туда. Она так не может без нас боится. И то заказала что то вроде санатория со своим пляжем. Чтоб точно было до моря 100 м.

Gordagerda: дотянули

Ну, да... Допускаю, что в этом году наш юг сильно востребован будет.

Аноним 641: Посёлок под Сочи.

Если не жалко, порекомендуйте. Можно в личку)))

У нас как было... но сразу скажу, что для меня имеющей квартиру в Турции, наш юг это вообще новый опыт.
Прошлым летом схапала дешёвые билеты, дело было в начале июля, как раз только стало понятно, что хотя бы по России можно лететь.
Смотрела букинг, много было вариантов по бюджету, но подумала, что плохо знаю местность и поищем по прилете.
Прилетели... в аэропорту какая-то стойка, где предлагают. Они вызвали машину, нас отвезли в первое место, не понравилось. Отвезли во второе, идеально, поселились.
Посмотрела потом, если бы ровно это место бронировала через букинг, перплатила бы 6 тысяч.
Но... я не просто частый, а очень частый путешественник, у меня на букинге давно genius. Если через букинг бронируешь и случается проблема, было пару раз, в том числе, в Симферополе, где с жильём так себе. Букинг решает проблему, нам они при проблеме нашли жилье вдвое дороже и компенсировали разницу.
В общем, сами думайте, это всего лишь опыт

Аноним 383: сами думайте,

Дак, это само-собой. Я пока на стадии сбора информации)))

КСЮ-1,
Ну тут ещё знаете, смотря какие у вас запросы на жильё. Если согласны жить грубо говоря, "у бабушки", то можете надеяться снять на месте. Жилье в Сочи уровня бархатные сезонов и выше свободного не будет в июле. По крайней мере в этом году не было ни одного номера даже на сутки. Даже на неделю вперёд. В Сочи могу порекомендовать отель Адриано.

КСЮ-1 ,
в этом году вряд ли разрешат ездить везде, поэтому я за вариант - бронировать заранее

Gordagerda: отель Адриано.

Спасибо, гляну.

Gordagerda: запросы на жильё

Знаете, как я себе это представляю:
Два номера рядом (можно, конечно и один, но не очень охота)
С душем и кондиционером.
Много зелени, в идеале-фруктовый сад, в котором можно фруктами разжиться за отдельную плату.
Калиточка скрипучая, такая, в завитушках и от нее тропинка песчаная к морюшку.
А рядом с домом сетевой магазин и рынок
А! И соседка-молочница. Сыра домашнего охота.

И, в этом году, пожалуй, ещё киоск с экскурсиями поблизости

КСЮ-1 ,
Если заграницу не откроют, то бронируйте, тем более вам два номера надо. Два найти сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы