Съездить куда-нибудь на 2 дня 1 ночь

Аноним 972: ЛетоЛето в Тюмени, аквапарк и спа

Интересно. Кто был расскажите как там

Аноним 935: Расскажите пожалуйста подробнее про источники в Туринске. Где можно ночевать, какой сам бассейн

Как раз хотела его порекомендовать. Мне там больше, чем в Тюмени нравится. Зайдите на сайт. Там и гостишка есть

Аноним 994,
"Уральский двор" в сторону Косулино, летом там была, понравилось. Зимой там каток заливают , на коньках можно покататься. Беседки для шашлыка есть

Аноним 70 ,
Так так,спасибо, посмотрю

Я за Раздолье!!! Добраться от города очень близко, классный бассейн, спа, горка, вкуснейшая еда, мы с ребёнком в восторге!!!

В Туринске народу тьма, не протолкнуться

Аноним 994: одни.если что мы молодые

Снять номер в Хаяте и трахаться до одури. Или в Рамаде. Или в Перми если ехать прям надо. Какой каток? Какое Раздолье?

Katrin_I ,
Мы сейчас здесь, в ЛетоЛето. Все вполне прилично, гостиница достойная. Провели полдня в аквапарке, гораздо лучше нашего Екб. Народу, конечно, многовато, но это понятно, праздники ж...Завтра пойдем осваивать горячие источники, все рядом, выход сразу из гостиницы и в аквапарк, и в Спа

30Sanka,
Аноним 972,
Спасибо! Сгоняем значит

Это не я ,
а может спать сутки

анонимно: В Туринске народу тьма, не протолкнуться

+++
туда только в будни

сгоняли так семьей (дети 9 и 14 л) в Челябинск (5-6 янв). Очень довольны все - много чего посмотреть и дешевле, чем у нас в несколько раз...да еще купоны смотреть можно. Итог за 2 дня: Эксперементариум (типа Ньютон парка), ледовый городок, на следующий день - Театр "Скарабей" -2 спектакля (песочный и теневой), колесо обозрения (их 3 в городе), новейший музей истории ЮУЖД - просто шикарный-открыт в конце 20г с тренажером Ласточка, бесплатный каток в парке Терешковой - замечательный лед....длинная и интересная трасса с восьмерочками - днем б.пл., дом - аквариум - более 40 аквариумов (плюс допом террариум -где даже крокодил обитает и коллекции бабочек и пр.насекомых). В целом получилось очень бюджетно и обалденно разнообразно - жаль цирк не работает...но это в следующий раз. Там еще аквапарк есть и много интересных музеев (все работает). Конечно поскромнее все, чем у нас - зато камернее как-то и уютнее и конечно в разы дешеле :))) Очень советую :)

skazka105 ,

расскажите про белую лошадь
если я ночевать не хочу. но поплавала бы в басике, в зоопарк сходила бы
что где почем? въезд и тд. чтоб ориентироваться

Аноним 935 ,
Номера разные от эконом до люкса. Эконом это в домиках, до бассейна надо идти, а люкс или семейный в том же здании. Бассейн большой на улице, есть детский мелкий, есть закрытый бассейн. Бани, сауны, кедровая бочка, завтрак входит в стоимость с гостиницей.
На сайте есть вся информация "Термальный источник Акварель"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы