Горячие источники Тюмень.

Еще были в Шадринске. Совсем не понравился. Маленький теплый бассейн, горячее джакузи и все. Номер так себе. Питания нет (микроволновка, чайник на этаже). Но была хорошая погода, гораздо лучше, чем в этот же день в Екб. Съездили в Шадринский ЦПКиО, отлично погуляли.

А что все работает?

только что вернулись из Туринска, на выходные все забронировано на всю зиму
брали семейный с воскресенья на понедельник
сколько раз ездим - ни разу не удавалось люкс забронировать, всегда через улицу ходим((
понравилось, в воскресенье народу было многовато, в понедельник - только постояльцы - лафа
по комплексу в масках, в столовой и на ресепшене без них не будут обслуживать. персонал в масках, все время что-то моют-убирают
входит - завтрак - не вкусный
брали из дома еду и по пути еще в пельменную заезжали в Ирбите
по деньгам считаю - очень адекватно 5500 за четверых + 150 стоянка + бензин в дороге от екатеринбурга около 4 часов

Были в Лето-лето в сентябре. Отель супер, аквапарк хороший. Если не останавливаетесь в отеле, то аквапарк и спа-зона с термальным источником оплачиваются отдельно. В спа-зоне всё классно, кроме самого источника. Рыжая вода и склизские стены и пол. Натурпродукт, конечно, но как минимум небезопасно, скользко. Еда в самом аквапарке отвратительная, завтрак в отеле хороший, ужинали в лобби-баре, так себе

Аноним 668: Уж лучше в Туринск тогда, Акварель, и огромный открытый бассейн, и 2 крытых бассейна, солевая сауна, простые сауны.

++++

BEV77: входит - завтрак - не вкусный

видимо раз на раз... у нас была прекрасная рисовая каша

Я бы тоже вы верхний бор поехала.
Там всё есть. И бассейн и горки.

Татьянин_Den: Я бы тоже вы верхний бор поехала.

Местные говорят, что там обычная вода.

Аноним 431: Местные говорят, что там обычная вода.

Видимо по этому там столпотворения местных Я бы так же сказала, чтоб мест поболее было

Аноним 431: что там обычная вода.

Возможно. Может оно и хорошо. Потому что не всегда полезно принимать минеральные воды.

В верхнем бору уже на праздники все занято.
Мы купили путёвку в Курган, комплекс Семья.

В Верхнем Бору вода минеральная, т.к. стоит на источнике ( открыт с 1958 года, правда там сначала база лыжная была.)
Самые дорогие дни по проживанию пятница и суббота. Дешевле ехать не в ЭТИ дни.
В Верхнем Бору очень хорошие фильтры в бассейне, и контроль качества и температуры раз в 2 часа.
Сейчас из-за пандемии в СПА не работает купель, джакузи и горный ручей.
Ранее анонсировалась праздничная программа новогодняя, но ЕЁ ОТМЕНИЛИ.
Информация об ограничении зрелищно-развлекательных мероприятий с 15.11.20 по 15.01.21
Неприятный нежданчик будет для отдыхающих.
Праздничные дни ВСЕГДА там ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже.
Но мне там нравится. Отличная ухоженная , сказочная территория. Всё чисто.
Если вдруг кто-то будет бронировать Сосновую (самая дешёвая, коридорного типа). НЕ БРОНИРУЙТЕ ЧЁТНУЮ сторону номеров ( там сейчас строят торговый центр, стройка дело шумное)...
Максимальная температура в бассейне +41.
В Аване +43 (это какпец как жарко!) Мне было не комфортно из-за температуры.
В Верхнем бору есть удивительная замечательная массажистка с Золотыми руками.
Верхний бор не работал с конца марта по сентябрь.
Сейчас все скидки и плюшки по оплате убрали.
Есть бонусные процедуры и кислородный коктейль для проживающих от 3 дней.
Пока загранка закрыта, 3-4 раза в год отдыхаю там.
Пусть дорого, но волшебно...

А про Сосновый бор кто что знает?

Mrs. Larina: видимо раз на раз... у нас была прекрасная рисовая каша

каша и молочный суп были ничего ( правда без масла) а вот выпечка удивительно невкусная и по-моему позавчерашняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы