Куда податься в новогодние праздники в теплые страны?

Здравствуйте. Подскажите ,знающие люди, куда податься погреть бока на солнышке... у моря. И вообще имеет смысл лететь когда в мире всеобщая пандемия...

я сама боюсь лететь, хотя вот сейчас заканчиваю болеть, типа иммунитет и все такое. Весь мой инстаграм на мальдивах тусит. И звезды из телека и грубо говоря соседи

Сольля,
Вроде как не советуют даже внутри страны летать в соседней теме.

Мальдивы, ОАЭ.

Хотите как в том году люди улетели, а обратно не пускали? Непонятно что ждать посмотрите рост заболеваемости.

РозаМира: типа иммунитет и все такое.

Так и езжайте, пока иммунитет есть, он же не долгий, вроде

urtica ,
я не особо в него верю. Хеликс (кажется эта лаборатория) обнародовала рзультаты когда у людей в течение полутора месяцев второй раз положительные тесты.

РозаМира: я не особо в него верю.

Так сдайте кровь на антитела. Они либо есть, либо нет (у некоторых переболевших нет).

Занзибар (Танзания) , Египет ещё ( регуляркой через Каир)

urtica,
сдам, да, на следующей неделе доктор велит

Even19: люди улетели, а обратно не пускали?

или второй вариант- улететь и подхватить там вирус. Тогда изоляция в две недели - а это все НГ каникулы и даже больше. Сами, за много лет, первый раз остаемся дома на новый год.

Сольля: куда податься погреть бока на солнышке... у моря

Куба еще открыта)

РозаМира: сдам,

Вот. Тогда и думать будете.

А, уже тестам Не верю.
Я б на Кубу

На Кубе открыты только Кайа- коко и Санта-Клара - это маленькие островки рядом с большой Кубой. ни Гаваны, ни Варадеро вы не увидите

Египет - но холодно
ОАЭ - не жарко
Куба - но там условия жесть если тест положительный, изоляция чуть не в бараке
Мальдивы, Танзания - вот там хорошо.
Бразилия, Мексика, США Майами - но это дорого.

Even19: Хотите как в том году люди улетели, а обратно не пускали? Непонятно что ждать посмотрите рост заболеваемости.

хотим. Выпустите меня и оставьте на Мальдивах А лучше в Италии. Но туда не пускают, к сожалению

Так куда..выбор невелик. Доминикана, Мальдивы, Куба и Танзания. Все) ОАЭ-в море не искупаться, прохладно. Но ценник конский. 300 тыщ на 2 взрослых+дитё на 10 дней. Вот в муках сама((((

Dama N ,
Это ещё дёшево. Сейчас в группе в ватс ап выложили супер предложение. На 7 ночей на Мальдивы, так там 200 000 на одного))) На семью нам видимо 800 000 надо было бы.

Автор, в Танзанию летите, на Занзибар

В этом году все на Занзибаре)

Маорица: Танзания

ага, парочка уже окочурилась после Танзании, меня бы паранойя посетила на подлете, в ковид если не пили лекарств достаточно, тут добавить до кучи для полного счастья

BellaDonna,
Ну, насильно вас никто не гонит в Танзанию.

Маорица ,
так если советуете, то и про малярию логично написать, у детей шанса выжить нет, например. А,вещут оттуда уже не единицы, это умерло пока только двое

BellaDonna,
Я перечислила страны, которые доступны к посещению
Малярия не вчера появилась вроде бы
Что вас не завели США, там корона. В екб корона.
И что? Пишите тогда уж про все болезни в каждой стране.

На Мальдивы подайтесь. Или в эмираты выбор то не велик. Занзибар ещё, но видите чо там делаеца - малярия косит туристов и ещё там гориллы и крокодилы. Африка же

shKetka: Кайа- коко

красиво, но там же ж один песок и кокосы. Да и кубинцы че-то там мудрят с изоляцией и тестами, то надо, то не надо...

Katrin_I: Занзибар ещё, но видите чо там делаеца - малярия косит туристов капец Вот почему нам туда можно, но я туда вообще не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы