Севастополь на НГ

Сдуру погорячилась... Черная Пятница мозги одурманила...
и купила билеты до Симферополя на конец декабря.
А потом посмотрела прогноз погоды, а там +-2 градуса...
Уж точно лучше бы в Сочи...
Ну что делать.
нас два взр+ ребенок 11 лет
Забронировала апартаменты в Аквамарине , Севастополь.
Автомобиль берем в аэропорту.
Планирую посмотреть город, набережную, день на Балаклаву,
Музей подводных лодок...
Устриц поесть.
Вина и шампанского местного попить..
Посоветуйте рестораны проверенные , мы мобильны , локация значения не имеет.
Ну и еще что маст си .
Длительность поездки -5 дней.

И еще вопрос про празднование Нового года
Наш Аквамарин предлагает праздничный вечер с программой но по очень негуманной цене, 12.5 за взрослого и 4.5за ребенка, те 30тр за вечер на семью.
Я ищу альтернативу.
Посоветуйте, куда податься на сам НГ ?

Пожалуйста, расскажите, как там зимой?
Ведь у нас даже с форума девочки есть из Крыма?

Девочки, ну хоть рестораны вкусные сдайте!
трипадвайзер мониторю)

да почему сдуру то )) очень даже хорошо, что купили и поедете )
в Севастополе бывали раньше?

Хочу предупредить. В Аквамарине бассейны в это время не работают. Кто-то ездил зимой-весной, рассказывал и показывал. Нет у них зимней концепции отдыха, как в отелях Сочи. Вообще на спа и бассейны особо не рассчитывайте в Крыму.

Куда съездить: я б поехала в сторону ЮБК. Парк Айвазовского. Там красота в любое время года, зелень и наверняка что-то цветет.
Еще по дворцам бы проехалась, даже если уже были там: Воронцовский дворец обязательно + прекрасная огромная опять же зеленая и цветущая территория, при этом народу полтора человека, что бывает там крайне редко.
Ливадийский с экскурсией по дворцу.
Массандровский опционально.

Мы еще любим разные смотровые площадки в красивыми видами. Я просто ищу их на мэпс ми (там отлично показывает). По пути на ЮБК такие точно есть. В самом Севастополе тоже их много, неизвестные и малолюдные.

В музей подводных лодок я б наверное не пошла в январе. Холодно и сквозняки
Скорее, при условии хорошей погоды, покаталась бы на катере по балаклавской бухте и окрестностям. Цены на морские прогулки в это время д.б. гуманные. Рыбалка! В прохладную погоду отличная рыбалка! я прям рекомендую это увлекательное занятие :) договориться с хозяином катера. У многих есть удочки. Рыбку потом сами в номере пожарите, вкуснота! )

никнейм: купила билеты до Симферополя на конец декабря.

кстати, почем билеты купили? )

никнейм ,
Ресторан Баркас, очень вкусно, в Севастополе

Фрези Грант: кстати, почем билеты купили? ) по 15 на человека Уралы, прямой.
Большое спасибо!!!

buinova: Ресторан Баркас

Большое спасибо!

никнейм ,
В Балаклаве рыбный ресторан над яхт клубом, в Ялте: Персона Грата, Фабрикант

ProAlena,
спасибо!

никнейм ,

Фрези Грант: В музей подводных лодок я б наверное не пошла в январе. Холодно и сквозняки

Соглашусь, там и так то холодно
Прогулки на катерах в Балаклаве дороже чем в Ялте( если индивидуальная) ну и сейчас не очень комфортно наверное. А вот прогулки по дворцам и садам.... красота. Пишут, что Ласточкино гнездо открыли после реконструкции и теперь внутрь пускают.

никнейм: по 15 на человека Уралы

С ума сойти цены, прям как в сезон))) уж было подумалось, за 5-6 словили. Севастополь в декабре бодренький такой брррр...

Анонимка,
да говорю ведь что помутнение какое-то случилось.
Сейчас придется из лимона лимонад делать...

никнейм: Посоветуйте, куда податься на сам НГ ?

Может в номере семьёй отметить?
А наутро бодрым гулять

Odesseya: Может в номере семьёй отметить?

да, у нас апартаменты.
Можем днем по городу погулять, а на вечер доставку заказать.
Кстати, есть ли проверенный контакт доставки устриц?

иногда НГ бывает теплым,
последний раз встречала там НГ в 2015- в ночь31-01 было -5 без снега. днем +12.Трава зеленая, моречко синие, только не искупаться.

repzrby,
cпасибо!
пока прогноз не радует(
каждый день дождь.

дожди в Севасе затяжные? или короткие?

никнейм ,
по всякому. бывает на несколько дней зарядит+ сильный ветер, а может только ночью, а днем солнце и сразу становится тепло.

Фрези Грант: Вообще на спа и бассейны особо не рассчитывайте в Крыму.

в Мрии можно узнать. Там раньше пускали на день без проживания. И в Ялта-интурист.

никнейм: Кстати, есть ли проверенный контакт доставки устриц?

конкретно про устриц не знаю, но рыбное-морское все очень вкусное и свежее в Баркасе. Уже советовали, я присоединяюсь. Может и доставка у них есть.

мне в Севастополе больше всего запомнились пещеры Инкермана. Правда не знаю, как сейчас они живут и как там зимой

Севастополь:
Винодельня 78 - отличное место
Оранжерея тоже очень вкусно

Ялта:
Фабрикант
Испаньола
Левант
Гуси
Павлин-Мавлин

Если доставка, то популярна хинкальня - Старик Хинкалыч, очень не плохо и по доступным ценам, есть в каждом городе Крыма.

Шмель: в Мрии можно узнать. Там раньше пускали на день без проживания. И в Ялта-интурис

В Мрии в этом году запрещены такие посещения. Только при заселении и со справкой об отсутствии ковид. В Интуристе есть такая услуга. В новый год будет ещё дороже, скорее всего.
Погода сейчас шикарная, +15.

никнейм,
на завод Золотая Балка обязательно сгоняйте, прям советую)))) с экскурсией по пр-во.... с дегустацией

Шмель,
Фрези Грант,
Sahara,
Аноним 444,
ого сколько интересного! спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы