Севастополь на НГ

Аноним 450,
спасибо!
а не знаете, как они в праздники работают?

Novasweettt,
спасибо! но нам наверное на наши 4-5 дней этого не успеть...

ProAlena: В Балаклаве рыбный ресторан над яхт клубом,

Не понравился. Липкие грязные столы. Принесли заказ, я не смогла есть. Встали и ушли. Тарелки тоже были непромыты. Ужасное место.

Леди на пледе: Не понравился. Липкие грязные столы. Принесли заказ, я не смогла есть. Встали и ушли. Тарелки тоже были непромыты. Ужасное место.

Вообще не понимаю, о каких хороших ресторанах в Крыму может идти речь
Там везде ужасно несъедобно. Дорого, а совкого уровня еда и ужасная.

Аноним 874: Вообще не понимаю, о каких хороших ресторанах в Крыму может идти речь

Надо ооочень постараться чтобы найти, согласна. Но этот в Балаклаве особенно ужасен. Я такой грязищи вообще ни разу не видела нигде.

Аноним 874 ,
Леди на пледе ,
Не знаю, мы были в 2017 в мае и в июле, было чисто и вкусно. Народу в мае никого не было, а в июле много было уже.

никнейм ,
Если будете в Балаклаве, то можно ещё Шампанерию Золотой балки посетить, тоже неплохо кормят.

ProAlena: мы были

А мы этим летом.

Леди на пледе , личное мое мнение, что Крым прекрасен вне сезона, а вот как раз весной, осенью и зимой. Летом слишком много народа и ценник завышенный.

ProAlena,
Я не впечатлена. Не могу разделись восхищения)

Винодельня 78, ресторан, интересное место , загуглите, Севастополь, район Сапунгора.
Ну и вообще, вино и сырррр, я б по винодельням местным проехалась ))))
Там и вино интересное, и сыр местных сыроваров, козий, овечий, ммммм.

Ну или более известные, ZB , Inkerman (это все район Севастополя) , у них есть дегустационные залы, там приятные ресторанчики, и на продажу вина и сыры.
Вина есть интересные.

Завидую белой завистью))), только вот гуглила билеты..... 15 туда обратно на одного победой.

Мож надумаем ещё, сорвёмся ))))

В Севастополе понравилось в "кот в матроске". Вкусно и внутри хорошо, рыбные блюда присутствуют. Но мы ещё и на внука тогда ориентировались, чтобы супчики были, да и жили рядом, напротив театра. Были ещё в ресторане на набережной, но сейчас наверное холодно, смысла нет. Несколько раз в вареничной были, вернее уже не один год туда ходим. Оформление раньше было под эпоху социализма, вареники очень вкусные были. В Алуште есть чебуречная, прямо на пляже, туда ценители аж из Симферополя приезжают. Я б ещё экскурсию музей Голицына с дегустацией запланировала, это в Новом свете.
В Ялте обожаем всей семьёй "дачу". Летом там очередь.

В Крым надо ехать за Крымом. Ни о каких ресторанах и кухне уровня Мишлен там речи не будет идти ещё лет 30. Откуда там персонал высшего пилотажа? В сезон едут повара-студенты кулинарного техникума. В несезон местные бездари.
А цены вот именно мишленовскре. Помню своё удивление «пасте» с соусом. Синие макароны с кетчупом в воде и ошмётками грибов мне даже на вокзале бы не найти было, полагаю
Жуть. Мрак. Дичь.
Крым люблю. Еда овнище там везде.

Кстати, была в Крыму в конце января как-то, там снег выпал, и это было какое-то чудо - мягкая приморская погода, пальмы в снегу, море, чайки. На канатке прокатилась, это вот кафе "дача" тогда для себя открыла - кофе в за маленьким столиком на крылечке у них, в плед закутавшись; в театр чеховский сходила, очень мне понравилось - атмосферу тогдашней поездки сложно повторить, но в душе она осталась.
Что то подобное по ощущениям было в Калининграде, тоже шёл снег, и глинтвейн с бубликом недалеко от набережной, старинный костёл, чайки над биржей.

ProAlena: Если будете в Балаклаве, то можно ещё Шампанерию Золотой балки посетить, тоже неплохо кормят.

это то самое раскрученное место Снежаны?
Отзывы жесть
Спасибо!! Может и заглянем)

Леди на пледе,
Спасибо!

ProAlena: личное мое мнение, что Крым прекрасен вне сезона, а вот как раз весной, осенью и зимой. Летом слишком много народа и ценник завышенный.

Воодушевляет! Спасибо!

Сакура Сан: Винодельня 78, ресторан, интересное место , спасибо!
_Танюша_15: "кот в матроске" записываю
_Танюша_15: В Алуште есть чебуречная, прямо на пляже, навкрное специально не поедем, но все равно большое спасибо!
Аноним 874: А цены вот именно мишленовскре. блиин
_Танюша_15: кафе "дача" тогда для себя открыла - кофе в за маленьким столиком на крылечке у них, в плед закутавшись; в театр чеховский сходила, очень мне понравилось - атмосферу тогдашней поездки сложно повторить, но в душе она осталась.
Что то подобное по ощущениям было в Калининграде, тоже шёл снег, и глинтвейн с бубликом недалеко от набережной, старинный костёл, чайки над биржей. Как Вы красиво рассказываете!

Сакура Сан: Винодельня 78, ресторан, интересное место , загуглите, Севастополь, район Сапунгора.

Какое интересное место!

ProAlena: личное мое мнение, что Крым прекрасен вне сезона, а вот как раз весной, осенью и зимой

тоже так считаю. Как и Сочи, и Турция и т.п.
Была в Ялте в первой половине апреля. Было много дождей, но тепло.
Дожди не помешали очень активно провести эту неделю.
Цены обычные вроде, как у нас. Пару раз в кафе обедала, пару раз в чебуречной.
Хочу еще раз весной поехать и в октябре.

никнейм: это то самое раскрученное место Снежаны?
Отзывы жесть

Не знаю, меня вообще поражает, когда начинается анонимное негодование. У нас тоже в Екатеринбурге хороших ресторанов не пруд пруди, сам по себе Крым чудесен, шикарная природа, свежий воздух, горы, море. И рестораны там есть достойные. И в обычных придорожных кафе готовят иногда лучше чем в наших раскрученных ресторанах. Вы ведь отдохнуть и развеяться едете, получайте максимальное удовольствие от всего, а на недочёты можно просто закрыть глаза, *овна кругом полно

ProAlena,
Я тоже за эстетическое удовольствие в том числе,

ProAlena: Вы ведь отдохнуть и развеяться едете, получайте максимальное удовольствие от всего, а на недочёты можно просто закрыть глаза, *овна кругом полно

это точно.

ProAlena: И рестораны там есть достойные

Например? За 10 лет не нашла ни одного.
Или Вы не слишком требовательная.

Аноним 874 ,
Мы были в 2018, Мне понравился в Ялте Фабрикант, Персона Грата, в Шампанерии неплохо было.

horeca-family-house.postershop.me/ Просто столовая в Судаке

valentinka1,
Вот это цены! занятно!!!
супер!
после борща в аэропорту домодедово за 350 руб
борщ за 60 руб - фантастика!
беру на заметку, может и проедем мимо них)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы