Тест на Covid 19 кольцово

Кто сдавал тест на Covid в Кольцово результат через сколько пришёл? Сдавала вчера результата нет. Кому не пришёл, как узнавали результат? Телефон не отвечает.

Леслуна ,
Сдала в 8 вечера. Пришел в 11 утра. Письмо попало в спам)

Спам проверила нет.

Сдала в 22.30, пришел на почту результат в 14.00 на следующий день. Тоже письмо ушло в спам. И на телефон они не отвечают, это да...

Леслуна, У знакомой потерялся результат. Потом пришло постановление РПН.

Ближе к 14.00 придет. Тоже задержали немного, я звонила, сказали в работе.

Расскажите, там можно самому приехать и сдать тест? Платно?

Аноним 534: Расскажите, там можно самому приехать и сдать тест? Платно?

1800+200 р парковка.
очередь из 2 человек была. просят из документов номер рейса ))) пришлось сказать какой-то.
в 20 примерно сдали, на след день к 14 пришел.
пока выглядит наилучшим сочетанием цены-качества.

есть ли где еще быстрей и не за мильён?

Анонимка: Сдала в 8 вечера. Пришел в 11 утра.

какой день недели был?

Стрекоза Имуравей ,
Спасибо!

Стрекоза Имуравей ,
В вс сдала. Ответ в пн пришел.

Анонимка: В вс сдала. Ответ в пн пришел.

почему нам-то в 14?! вы, наверное, красивая

из кольцово ответ не пришел потому что почту криво записали. на телефон удалось дозвониться. продиктовали почту по буквам и они опять ее криво записали. удалось дозвониться второй раз. с третьего раза почту записали не криво, прислали. если и у вас, автор, проблема в этом то ехать мне кажется, раз на телефон не отвечают

Стрекоза Имуравей ,
У меня он попал в спам и я его увидела в 8 вечера ) Нервничала весь день)

Что то я совсем не в теме. Это ведь надо сдавать в Кольцово тест, если прилетел из-за границы? Если из Москвы (только в Москве была) не надо?

Аноним 534: там можно самому приехать и сдать тест? Платно?

Да. 1800

Стрекоза Имуравей: 200 р парковка.

Ну можно же припарковаться и не на площади аэропорта и абсолютно бесплатно

MakoveyMO: Это ведь надо сдавать в Кольцово тест, если прилетел из-за границы?

Можно кому угодно там сдать.

Подскажите, а на английском языке они делают справку? И еще телефон может кто знает? Спасибо

pt ,

362-87-78

pt ,
Вам удалось выяснить про английский? Спасибо

Подниму тему, подскажете пожалуйста, в каком формате справка выдаётся в Кольцово?? Сразу присылают на английском языке, есть ли QR код?
Кто ещё сдавал , расскажите сейчас круглосуточно можно сдать 24 часа с момента сдачи отчитываться, или день сдачи могут не учесть?

Аноним 408 ,
Аноним 943 ,
Анонимка ,
Стрекоза Имуравей ,
Kaбанчик ,

Кто уже сдавал, ответьте пожалуйста!!

Сдавали 27.12

Справка только на русском.
На английский переводили сами.
Народу много.
В том числе и болеющие (с температурой) в очереди были.
Простояли часа 1,5
Справка на почту пришла ровно по истечении 24 часа.

Сейчас До 4.01 они закрыты.

Справка на русском,кода нет. Результат приходит в течение суток после сдачи,обычно в районе обеда на следующий день. Работают круглосуточно, но как в праздники,не знаю. Посмотрите на сайте Центра эпидемиологии

Аноним 22, результат на русском, куар кода нет

Здравствуйте, сдавала тест 30го декабря, результат не пришел, на телефоны никто не отвечает, кто то сталкивался с такой ситуацией,подскажите,что делать?

Напишите на электронку deeva_ev1981@mail.ru. Мне с этой приходили тесты. Напишите номер с бумажки им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы