На неделю на север с ребенком. Что посмотреть в Новый уренгой, Сургут, Нижневартовск, Ханты Мансийск, Воркутаи тд.

bisnadya,
До Нижневартовска плацкарт 1000 руб.

Pushistiki,
Что за Алешенька?

Я бы в Воркуту съездила ,жила там 10 лет, воспоминанияяяяя

Драгоценная,

????.: Устье аха есть есть. Ночь ехать всего
Дырень, поди

не то слово

Автор, очень вас понимаю, север всегда нравился, хочу тоже. Правда ни в НУренгой, ни в Сургут бы не поехала, это новые города с затоптанной изуродованной вокруг природой. Поехала бы на Кольский полуостров, в Мурманск, к Северному ледовитому океану, там маршруты уже более-менее проптопанные, недавно вон гастрофест северной кухни был.
Но я хочу еще северное сияние посмотреть, так что планирую (если сейчас вообще что-то можно планировать ) на март.

Русалочка я,

Аноним 240: Поехала бы на Кольский полуостров, в Мурманск, к

Тоже туда хочу. Но, в пандемию не решусь. Вроде, там обсерватор?

????.: Но, в пандемию не решусь.

в пандемию вообще лучше не путешествовать))

????.: Вроде, там обсерватор?

честно, не знаю. Но если в Турцию и Крым, Москву и Питер можно ехать, без всякой обсервации, то почему в Мурманск нельзя, он вроде не закрыт.

Аноним 240: пандемию вообще лучше не путешествовать))

Почему б и нет) главное, не ехать туда, где обсерваторы и далеко сильно

????.: главное, не ехать туда, где обсерваторы

не очень понимаю, о чем вы, если честно. В Москве вон тоже есть, однако никаких препятствий туда полететь нет.
Заболеть можно в любом городе, какая разница то. В крупном хоть больше шансов, что помогут.

Аноним 240,
Я к тому, что не сплануруешь сейчас на мес, два вперед особо. Не понятно, что будет. С этим короновирусом

Сейчас с Екб турыпакеты в Питер, стоимость от 15 тыс за двоих. Входит перелет, трансфер, проживание в гостинице, и даже какие то экскурсии.

Аноним 523,
Отличная цена, но мне туда не надо

????. ,
Если в сторону воркуты смотрите - можно Сосногорск, Сыктывкар- там в пригороде чудные леса. Снег уже должен быть, не так уныло, как в Воркуте в это время года. В Воркуту надо или в декабре- полярная ночь, или в конце мая - полярный день. И погода не жесть.

????.,
Карелию не рассматриваете?

Конфекта,
Нее.
Ближе смотрю. Бюджетнее.

Аноним 523,
Интересно, а где их можно посмотреть? И на сколько это дней?

Тайгер ,

Забейте просто в яндекс "туры из Екатеринбурга в Питер" , вам сразу выдаст много вариантов. Просто конкретную ссылку дать сюда нельзя, сочтут за рекламу.

В новостях пишут, что расссматривают возможность закрытия перелетов из Кольцово в Москву и Питер

Аноним 792: В новостях пишут, что расссматривают возможность закрытия перелетов из Кольцово в Москву и Питер

тоже увидела эту новость. Надеюсь, не решатся это сделать. Ведь во множество городов попасть можно ТОЛЬКО через Москву. Этак вся страна парализована будет.

Аноним 792: новостях пишут, что расссматривают возможность закрытия перелетов из Кольцово в Москву и Питер

Эх

Аноним 240: Этак вся страна парализована будет.

Поезда ж не отменят

????.: Поезда ж не отменят

Не, ну с такой логикой и поезда запросто отменят. Есть же авто, сани в конце концов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы