На неделю на север с ребенком. Что посмотреть в Новый уренгой, Сургут, Нижневартовск, Ханты Мансийск, Воркутаи тд.

НаталЪя: ты был в Ханты-Мансийске - 95 % скажут нет, а мы были

Север отменяется. Спросила дочь, она сказала, что не поедет. Ненавидит холод. И наш Екб такой же север, зачем ехать куда то и мерзнуть.
Так что.. Буду другое место искать

У нас в Уренгое природу смотрят
Но вы опоздали
Осенью надо ехать
Это нереально красоты разноцветная лесотундра, море грибов и ягод, рыжие извилистые реки прям на территории города, карликовые берёзки с сантиметровыми листочками а потом это ковром всё...Вместе с рыжими иголками хвойных

Потом купить оленинки и свежего муксуна, из которого пирог просто лучший в мире, и домоюшки

Сияние редко уже бывает. И чаще одноцветное.Раньше было постоянные и разноцветные.

Какая разница холодно или нет) там другая влажность и холод другой) я сама на севере до 16 прожила и сейчас в екб зимой я одеваюсь теплее и мерзну больше! Вы думаете на севере местные не гуляют? Да даже зимой на рыбалку, охоту, лыжи и шашлыки лес ходят. Просто нужна одежда по погоде и все. Сугробы белые, дороги белые, деревья белые, снег идет большими хлопьям, а как хрустит утром снег под ногами мммм.... А в екб зима это грязь и холод
Что посмотреть не подскажу, тк давно уехала)

Убью_ведром: Это нереально красоты разноцветная лесотундра, море грибов и ягод, рыжие извилистые реки прям на территории города, карликовые берёзки с сантиметровыми листочками а потом это ковром всё...Вместе с рыжими иголками хвойных

Потом купить оленинки и свежего муксуна, из которого пирог просто лучший в мире, и домоюшки

Как красиво описываете.

Аноним 340: Сугробы белые, дороги белые, деревья белые, снег идет большими хлопьям, а как хрустит утром снег под ногами мммм....

Хочу увидеть это.

Тогда одна в Уренгой сгоняю. А с дочкой в другое место

????.: Как красиво описываете.

Это мой город детства
Каждый день в тундру к речке бегали, за домом была
И каждое утро в школу под сияние северное

Убью_ведром,
А в ноябре, декабре сильно холодно?

????.,
Да, полноценная зима уже

????.: Хочу увидеть это.

Тогда одна в Уренгой сгоняю. А с дочкой в другое место

Ну это надо подготовиться. Одежду удобную теплую и непромокаемую (в помещении тает снег и сырое). Придумать программу, погоду заранее посмотреть. Иногда и вьюга бывает, а иногда тишина тепло (относительно) и медленно большие хлопья падают.

bisnadya: Питер езжайте, вы ж там не были с дочкой?

Денег удет, как на море сьездить.

Страшно сейчас заранее билеты брать не дай бог все закроют. В Европе вон что творится

bisnadya,
Ну, 4-6 туда. 8_12 туда и обратно. На двоих 16-24 только самолет. А еще гостиницы, еда, все посмотреть. Как на море сьездить.
У меня другие приоритеты. Я коплю деньги. И это уже роскошь.
А на север можно дешево сгонять.

Pushistiki,
Калининград ну очень простенько....

Pushistiki,
Тогда да
Хороший отель, кафешки
Сгоняйте на море посмотреть
У меня мысль была на НГ на 2 ночи в зеленонрадск или Светлогорск в отель с видом на море и потупить)))

Автор Дончик я так понимаю? :)

bisnadya: В Питер езжайте

Вот та гадость, что в Питере в ноябре-декабре, гораздо противней и промозглей мягкого пушистого скрипучего снега на севере, если мы о погоде.

bisnadya,
Моя начальница в эти выходные за 2.5 тыс слетала в Питер.
Махачкала висела за 1000. Крым 1500. Ростов за 1000 много дат.

Устье аха есть есть. Ночь ехать всего
Дырень, поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы