Зачем в поезде меряют температуру?

На середине уже пути. Чтобы что? Высадить пассажиров с детьми и чемоданами на чужой станции? Просто любопытно стало.
Ехали в гости, нам на середине пути померяли темпу, при чем только тем, кто не спал. Кто спал, того не будили
А спросить забыла, что будет, если градусник покажет 37 и выше.

Высадят, да

Znayka,
И как потом с детьми добираться до дому?

(),
Зачем до дому? До больницы вас довезут

Znayka,
Со всеми тремя детьми в больницу, если к примеру температура только у одного? Или у меня, у матери?
А после больницы как домой добираться?

(): Чтобы что? положено
если будет выше, вам ее как-то перемеряют, чтоб стало нормально ;)
начнёте демонстрировать признаки ухода из жизни, на ближ станцию скорую вызовут и вас госпитализируют.
блин, ну не ВАС, естественно, а сферического пассажира в вакууме. И порядок такой всегда был.

(): На середине уже пути. Чтобы что? Высадить пассажиров с детьми и чемоданами на чужой станции? Просто любопытно стало.

если вы в плацкарте, с темпер сразу пересадят в купе, кормить начнут из ресторана, удобства опять же, горшок вам принесут и так до конца пути. а высаживать будут отдельно, персонально. класс же.

(): А после больницы как домой добираться?

По правилам РЖД, вам предоставят места в другом поезде того же направления бесплатно или с вашей доплатой, если класс вагона выше

(): спросить забыла, что будет, если градусник покажет 37 и выше.

Друзья в августе ездили на поезде на юг. У подруги в какой-то день вдруг показало 37,3 темп. Её спросили, как она себя чувствует и все, своим перемерила потом темп в норме. Никто не высадил

(): Со всеми тремя детьми в больницу, если к примеру температура только у одного? Или у меня, у матери?

Вы правда не понимаете или придуриваетесь? Да, всех высадят и повезут в больницу. В поездах случаются и инфаркты, и травмы, и прочее, и увозят, и с поездов снимают, и на ближайшую станцию скорую вызывают. Это обычная ситуация. И с высокой температурой тоже, бывает, госпитализируют.

Znayka,
Интересно, если у меня темпа покажет 37,3 к примеру, меня в больницу взрослую. А детей до не положат. Их куда?

(): 37,3

Ну тут, может, как в случае с подругой вышенаписавшего пользователя. А вот если 39? А если у одного из детей? Сами поедете, наверно

(),
Опробуйте на практике и получите ответы на свои вопросы.

(): детей до не положат. Их куда?

В детский дом. Так что подумайте, прежде чем с температурой и признаками простуды лыжи намыливать под девизом " а мне нать"..

mamaCholie: Так что подумайте, прежде чем с температурой и признаками простуды лыжи намыливать под девизом " а мне нать"..

С признаками простуды не поеду, но ехать не один день в поезде. И кто даст гарантию что на следующий день всё будет хорошо? А вы очень добрая, побольше бы таких людей в обществе, как вы

(),
Я? Даа.. С наилучшими пожеланиями..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы