Осенние каникулы, дома или нет?

Эх, поехать так хочется куда-нибудь на каникулы. Нам уже сообщили в школе, что их продлили и будут две недели...
Я бы в Крым или Турцию махнула. Но что-то сдается, опять ограничений кучу введут или ещё что-нибудь напридумывают.
Поэтому, наверно, будем по лесам гулять больше. Если погода позволит.

Летим в Питер на каникулы к подружке, давно не виделись.

какая разница: где вы останавливаетесь или это поход одного дня?

на Таганай - без ночевки ходим, на Иремель - в палатке ночевали

какая разница: Рассматривалась поездка в Пермь и Кунгур

ТОже хотела с сыном сгонять, но муж уезжает в командировку и мелкую не с кем оставить. А с трехлеткой в пещеру - ну нафиг.
Будем дома - кино, прогулки по окрестностям, на квест планирую сводить вместе с друзьями, там еще Хэллоуин.

Хотели всей семьей в Утес поехать, но потом жаба задавила 60 тыс отдавать за отдых у нас осенью, подожду лучших времен.

В феврале в марте ведь вроде надо ездииь в пешеры?

Аноним 909,
Сколько билет стоит?

Аноним 909: ожившие полотна

Чьи нынче полотна и в какие даты?
п.с. Увидела, Репин

Две Морковки: Нам уже сообщили в школе, что их продлили и будут две недели.

Когда успели?

Ольха Уральская: Когда успели?

На прошлой неделе ещё, у старшей.

Посмотрите программы детского клуба муравейник, у них на каникулы несколько походов семейных. В Пермский край тоже скататься хорошо, тут много природных памятников, не обязательно же в музей идти. Тут природа шикарная: серый камень, плакун - это из самых доступных. В кунгурскую пещеру той зимой ездили. Конечно, менее зрелищно, чем в детстве, но все же классно. Сын доволен остался.

Material girl: Просто в области в небольшой санаторий в сосновом лесу на берегу озера с очень хорошим кормлением.

И мне подскажите пожалуйста, а то мы уже сбились с ног выбирать. Леневка закрыта, гринвальд что-то не особо смена обстановки....

Katuchon1: . Леневка закрыта

Леневка закрыта??? Хотела туда на выходные съездить(

С 1ноября хотят авиасообщение остановить с Питером и с Москвой, так что без поездочек(

Мы дома будем сидеть, у сына в классе сегодня объявили про подтвержденный корвид у одноклассницы. Так что никуда как потенциальные разносчики не потащимся.

Котена: Леневка закрыта???

Дааа, звонила в четверг им. Тоже туда хотели с семьей, но увы. Нашла какие-то домики на челябинских озерах, забронировали, но как-то сомнения берут, что да как там, не особо без комфорта хочется даже пару дней быть

какая разница ,
Да ну нафиг. Позакрывают не дай бог и сиди кукуй в чужом городе

Material girl: Поедем,нет моих сил готовить,кормить и убирать за всеми

На Тургояк, на 5 дней

Очень жду каникул, учеба утомила. Заданий куча.
Но будем дома, из развлекух - я на работу, ребенок спать и ничего не делать, в бассейн ходить да в кафешки.

Хотела в среду сгонять в мини отпуск, чет не решилась, напряжно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы