Осенние каникулы, дома или нет?

Хочется разнообразить детям жизнь. Но условия весьма сомнительны. Рассматривалась поездка в Пермь и Кунгур, сейчас думаю - стоит или нет
Вы планируете выезды в каникулы?
Поделитесь планами

Ничего не планируем. У нас то не отпуск. Только у ребенка. Возможно сходим куда-то в выходные. И все.

И вот что всем дома не сидится в такой обстановке???????????????????
Или пока петух в ж... не клюнет?????????!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь за выражение, но слов больше нету...

Собирались 23 на море, но нас всей семьей свалил вирус, слава богу, не корона , но уже неделю встать на ноги не можем , так что подумала я - нафиг надо , надо переждать

Я бы поехала, но работаю.

Поэтому планирую только походы в аквапарк, детские центры, планетарий , кино и тд. Все вечером после работы.
Ну в выходные к друзьям с ночёвкой конечно.

Аноним 586,
знаете, коллега сидя дома в отпуске, поймала вирус. Вот и не знаешь, где найдешь, где потеряешь

У нас забронирован янгантау на каникулярную неделю.
Сидим дома с ковидом дома, ждем отрицательные тесты. Вопрос, успеем ли избавится от инфекции.
Ну, собственно и ехать уже не так страшно. Антител раздобыли

Билеты в Питер на 24.10.
Сдадим наверное))
И как то лететь не айс, и денег жалко. На работе уже предупредили, что 1 кв.2021 будет совсем туго .

Мы сейчас съездили на 3 дня развеялись. В каникулы не поедем уже. Но на новогодние праздники я очень рассчитываю вырваться

У нас переезды на каникулы приходятся
Думаю, максимум в лес на шашлы ходить будем)))

Мы работаем....но никуда не поехали бы, и летом по нашему Уралу шарашились. Оченно красив родной край и погода баловала. На НГ к родителям хочется...но страшновато, немолодые уже...

Мы хотели в Минводы, но обстановка не располагает. Так что организовать бы своей семьёй на машине вылазки на природу в Пермский край, в Башкирию, но не к людям, а именно природные достопримечательности.

какая разница: Вы планируете выезды в каникулы?

да, но мы далеко от людей планируем как всегда: леса-скалы

Дома тк некуда ехать

Конечно надо ехать, подальше из ковидной России, главное дожить до каникул

Лампа: планетарий

Планетарий какой? В Салюте вроде закрыли?

ENastyA,
посмотрела сегодня Зюраткуль и Таганай, не мой тип отдыха. Люблю театр и музеи, не до фанатизма, но именно в осенние каникулы - культурная программа.
Поделитесь как осенью в лесу-скалах?

новопузик,
На Розы Люксембург. На субботу записались

какая разница: Поделитесь как осенью в лесу-скалах?

да там всегда клево
фотки - начало ноября Иремель, Таганай в разные годы, но конкретно сейчас собираемся в Крым

какая разница: Вы планируете выезды в каникулы?

Нет
Мы уже были летом в Сочи, весной в Питере
Сейчас прижали попы, сидим ровно
Максимум в кино сходим

Аноним 909: Сходим на ожившие полотна,

Подскажите, а где такое можно посетить?
По теме: я бы с удовольствием поехала куда-нибудь, но я и муж работаем. Каникулы только у ребёнка. Ковидом все переболели. Уже не страшно. Хотя у мужа антител нет. Теоретически может заболеть ещё. У ребёнка не проверяла. У меня пока есть антитела.

ENastyA,
где вы останавливаетесь или это поход одного дня?
В Крыму были в июле :)

какая разница ,
А у нас Фанград на Тургояке забронирован еще в начале сентября. Сейчас сижу думаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы