Сочи с детьми, где остановится

fominans ,
Погода классная, вот сегодня

fominans: в Сочи в конце октября тепло ещё будет?

В прошлом году температура воды и воздуха - как вот автор выложила. Только было 23.10. Народ купался.
Классно в конце октября ездить, тоже очень хочу. И билеты у Победы вроде есть еще.

Аноним 520 ,
Как вам Сочи парк Отель? Читала отзывы, еду прям ужасную дают. А так мне понравилось по картинкам

fominans ,
Сочи парк отель отвратительно, мы оттуда уехали на следующие сутки, ну те всего день там пробыли. У нас были завтраки, есть невозможно ничего, абсолютно, уж насколько я не притязательнав еде, но здесь просто треш. Народу кишит, столовка забита, чихают кашляют через одного и прямо настолько людей много, что чуть ли не в тарелку слюни летят. Номер у нас был двухкомнатный люкс, ковролин в пятнах, очень брезгливо даже в обуви находиться, в номерах сырость, вода в ванной не уходит. Контингент бухающие до усрачки мужички, у нас последней каплей стало запах блювотины в холле и лифте. Переехали в бархатные сезоны и нарадоваться не могу, чистенько, народу мало, еда отличная, детская анимация по типо Турции)) если бы Богатырь не был оплачен, остались бы здесь до конца отпуска

fominans ,
Еще в сочи парк отель жуткий запах болота и рыбы речной, я сначала не поняла, думала море что ли цветёт, вонь такая. Потом осмотрелись и поняли, у них на территории пруд с рыбой, типо рыбалка платная, пруд практически через все корпуса проходит, вот от него воняет.

Посмотрите бархатные сезоны, у нас за неделю 4 человека получилось около 15тр, кушаем в местном общепите, средний чек 500 руб, очень вкусно и народу человек 10 всего, сидим далеко друг от друга, ни с кем не пересекаемся. Бассейн у них есть подогреваемый, но мы не ходим, заразу чтоб не подцепить, пляж самая южная точка России, отель на границе с Абхазией. Пляж хороший, но мы несколько раз на такси ездили на пляж отеля редиссон, там песок, шезлонг 2500руб в сутки с человека. Анимация классная, мини диско, кидс клуб, мы один раз ходили, зажигательно так

Аноним 520,
А в каких Бархатных сезонпх есть подогреваемый бассейн????

Аноним 940 ,
Русский дом семейный квартал

Подскажите как Погода, много ли людей в городе? Хотим полететь, но боюсь ковида.

Аноним 475 ,
Погода хорошая, очень, +27 сейчас, но море штормит, кто то купается, спасатели запрещают конечно, тк волны. Народу, ну не знаю, мы первый раз в Сочи, по мне так много, на пляже много чихающих сопливых детей. Завтра переезжаем в отель Богатырь, может там на пляже будет не так людно. Мой годовас кстати тоже засопливил, но у нас клыки лезут, у него и слюни текут ручьем

Аноним 520: Сочи парк отель отвратительно, мы оттуда уехали на следующие сутки, ну те всего день там пробыли. У нас были завтраки

Автор, Вы меня сейчас напугали, мы тоже с дочкой скоро едем туда и оплачен номер на неделю, с завтраками. Вам вернули деньги?

Irishka ,
Мы сутки оплачивали, дальше не стали платить

Вчера видела очереди на заселение а Имеретинский, люди ео часу стояли((((( на заселение.

Я так поняла,что питание в Сочи-парк отеле круглый год .овно. И не скажу, что я сильно придирчива.А в остальном неплохо там.
Еще летом правда далековато до моря,плюс бассейн есть,но что-то мне подсказывает, там ни прилечь,ни присесть

Glebuhka ,
Я бронировала на сайте отеля, 2.700 сутки 4 человека. У них группа в контакте и инстаграм есть, там ссылка на официальный сайт. Мы были русский дом спортивный, мне очень понравилось и анимация была, мини диско, живая музыка, концерты, но вроде закончилась анимация, в какой то из вечеров сказали, что прощаются в этом году с гостями.

Glebuhka ,
Богатырь бронировала через библиоглобус, у них было на 2 тр дешевле, чем на официальном сайте, плюс страховка. Номер на 4 чел с завтраками ужинами получился почти 20тр в сутки. Впечатление двоякое конечно, плюсы:
-питание, очень вкусно и разнообразно, и годоваса есть чем покормить и старших

• бассейн подогреваемый открытый, бдительные спасатели, могу не пасти старших детей у бассейна, спокойно занимаюсь младшим на шезлонге, спасатели прямо бдят, замечания делают, если дети дурить начинают в воде
  • анимация, девченки активно приглашают, но мы не ходили, тк мероприятия все проходят в закрытом помещении
  • защита от ковид, весь персонал в масках перчатках, температуру меряют раз 20 на день у всех входящих выходящих
    Минусы для меня существенны, поэтому в богатырь я точно больше не поеду и не рекомендую его никому. Тк отель находится в сочи парк, то это проходной двор, толпы народа, в самом сочи парке тоже очереди, мы один раз сходили, скучновато даже. Сама территория отеля очень маленькая, одна не о чем площадка детская. Но самый главный минус это номер, я вообще впервые вижу такое, хорошо, что скоро домой, а то у меня начинает развиваться клаустрофобия. Вид из окна балкона на стену, слева справа и прямо стена, очень близко, метр или два, внизу какие то вытяжки и запах пищи, видимо из столовой. Богатырь понравился меньше бархатных сезонов цена вопроса в БС 2,7 тр Богатырь 20тр сутки в десять раз дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы