Дайте пошаговую инструкцию для поездки в Турцию

budlya: С коляской могут быть проблемы в Ростове. Могут отправить транзитом.

Вы тут не нагнетайте.
Все условия перевозки - они обговариваются при регистрации багажа в Кольцово!
и на коляску сразу вешают ярлык - до куда она летит.
единственный нюанс - в Ростове действительно могут коляску выдать не у трапа самолёта, а в пункте выдачи не габаритного багажа ( такая вероятность очень велика если самолёт пассажиров отправит по телескопическому трапу )

diego42: Все условия перевозки - они обговариваются при регистрации багажа в Кольцово!

Это все прекрасно. Но могут отправить. Вы никогда про потерянный багаж не слышали?
Ну и, получать в багажном отделении коляску, когда можно сразу у трапа в нее ребенка посадить, очень неудобно.

Аноним 670 ,
вам в самолете и туда и обратно выдадут и скажут как заполнить, там крупно латиницей заглавными для турков и кириллицей для наших

natusska ,
Меня стращали что прямо дамская, но с пляжными видела. Главное не рюкзак, даже рюкзак под кожу, типа дамский и тот при мне заставили девушку сдать

Мы летали Аэрофлотом на днях, прямой Мск-Анталия-Мск. Любую ручную кладь можно. У нас были рюкзаки, сумка с едой и игрушками для детей, пакет с вещами чтоб переодеться. Никаких вопрсов не было.
Коляску в Ростове могут вам и не выдать, транзит же

diego42 ,
osа ,
Спасибо, прояснили ситуацию!

MisSs_oSень: Коляску в Ростове могут вам и не выдать, транзит же

Вот это был бы попадос .
Буду надеяться, что все-таки если не у трапа, то у негабаритного багажа.

Ещё вопрос. В полете сейчас не кормят. В аэропорту тоже, наверное, не поешь особо в Ростове? Брать с собой перекусы?

Карапулька: Северный ветер разрешает ручную кладь любую. И рюкзаки, и сумки большие.

оба рюкзака заставили сдать, но у меня "туда" чемодан свободный, я их оба закинула в чемодан, выхватив из них жизненно важное, маленькую сумочку с документами в т.ч. Так что всяко может случиться. Обратно, кстати, спокойно прошли с рюкзаками

YearsAgo ,
Летали через Ростов в августе. Коляска летит транзитом. Вам ее в куче багажа никто искать не будет. Нас сразу при регистрации в Кольцово предупредили, что в Ростове без неё, только в Анталии получим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы