Стыковка в Шереметьево, 15 часов, с двумя детьми

Девочки помогайте

Так судьба сложилась. В 8 утра прилетаем и в 3 ночи улетаем в Турцию надо весь день провести с двумя детьми ( младшей 2,5).

Точно не хочу ехать в Москву и на на автобусах часами. Надо идеи куда сходить в течении дня рядом - погулять, покушать.

Скажите на счет капсул - сейчас они работают? Это безопасно? Цена?

Не поверю, что других рейсов не было, чтобы в Москву позже улететь

Возьмите отель, вы в порту больше проедите и прогуляете, чем будет стоимость отеля. ПередохнЁте после ночного, перелета, погуляете. Выспитесь

Николетта Тю: Точно не хочу ехать в Москву и на на автобусах часами.

И не придется. Добраться до центра - достаточно быстро и недорого. Не садитесь на аэроэкспресс, а езжайте обычным рейсовым автобусом до ближайшего метро (автобус=44 рубля, метро=44 рубля), дальше на метро - куда угодно, например, погулять в Зарядье и (или) на Красную площадь. Там же перекусили в каком-нибудь фастфуде. Или при пересадке с автобуса в метро в ближайшем ТЦ купите еды в супермаркете - и возьмите с собой.
У вас куча времени.

Впрочем, я не спросила, сколько лет детям, это имеет значение. )))))))))

П.С. В "Шереметьево" есть дешевая и очень приличная столовая, погуглите, как ее там найти.

Николетта Тю: Скажите на счет капсул - сейчас они работают? Это безопасно? Цена?

Во "Внуково" работают. Проходя мимо, увидела, что 1 час=300 руб, дальше расценки не знаю. Но они крошечные, даже вдвоем с 2,5-леткой я бы не уместилась, например.

Аноним 802: Не поверю

Да вот думаем с мужем, может все же докинуть 15000 для удобного времени. Не думаю что мы там эту сумму прогуляем, но всеж удобнее будет.

Да, напишите про не дорогое кафе, кто знает! Обратно по-любому часов 7 тусить

В Шарике столовая дешманская есть. Прямо гуглите:дешвая столовая в Шереметьево

Николетта Тю: Да вот думаем с мужем, может все же докинуть 15000 для удобного времени. конечно. Нам 4 часов хватило. Ребенок сказал больше так никогда не поедет

Oga-Oga ,
Спасибо

Аноним 458: Ребенок сказал больше так никогда не поедет

моя еще не отражает. А вот старшему без разницы, лишь бы в макдак сводили

Oga-Oga: столовая дешманская

Отлично, найду.

Капсулы есть, гуглите
Цена - дорого, тк там на 1-2 часа только
В Шереметьево Д в зоне прилета есть Макдоналдс, цены дороже чем везде процентов на 15.

15 часов в Шереметьево оооооочень долго
Там есть фонтанчики с водой, я беру пустые бутылки, наполняю.

А вообще все дорого

В округе есть Мега Химки, и даже вроде есть маршрутка до нее.

Еда, кофе, то се - тыщ 3-4-5 точно уйдет.
Я бы не подписалась с двумя детьми.

посмотрите цену бизнес-залов, вполне может оказаться, что там дешевле пить-есть-тусоваться, чем в самом Ш.

как-то раз мы ездили из Ш в сокольники гулять, еще дети на колясках были. Аэроэкспресс+метро. Дети ничего не помнят, славбогу )))

менять билеты - самое оно.

Маорица ,
Спасибо за информацию!

Стрекоза Имуравей: менять билеты - самое оно.

Убедили ) спасибо за совет

Бизнес зал вчера смотрела - 3 тыщи на 2 часа
За одного
Дорого!!!!!

Это вы мне платье подарили????? Вау спасибо пришло

В общем, я эксперт по Шереметьево, полжизни там провожу

Маорица: 3 тыщи на 2 часа

Маорица: Это вы мне платье подарили?

Да, я) подошло? Спасибо за ответы)

Николетта Тю ,
но вообще, если отнестись к мск как к еще одной точке маршрута, то может и вполне прекрасно получиться.
спланировать посещение чего там интересно (мои бы вот с визгом в палеонтологический музей поскакали, дешево и сердито), белочек покормить в парке горького... короче, можно. Отдельный бюджет только. Ну и предположу, что пятнашечку вы не полностью потратите, а вот 10 - да ) Зато впечатления. Не всё же в турции лежать.

Машерочка: с, а езжайте обычным рейсовым автобусом до ближайшего метро (автобус=44 рубля, метро=44 рубля

Как раз соберете все немыслимые пробки утренней Ленинградки и вкусите час-пик утреннего московского метро, получив тумаков от спешащей на работу толпы.
Идеальный совет
А да, зато сэкономите.

Николетта Тю: Надо идеи куда сходить в течении дня рядом - погулять, покушать.

Николетта Тю: с двумя детьми ( младшей 2,5).

Ну какие вам погулять. Берите хостел или номер в гостинице недалеко от аэропорта и отдыхайте. Маленькому нужно точно где-то поспать, подмыть детей, ну и сами как на лавочке отдыхать будете? Рядом погуляете с отелем.
Ну или билеты Меняйте.

Ужас
У нас была стыковка три часа и то чуть не сдохла

Вот если бы в Лондоне тогда можно было б погулять сходить

Вот как-то в Домодедово находили вариант отелей на букинге, расположенных где-то рядом. Ориентированные как раз на тех, у кого стыковка. Забирают из аэропорта и привозят обратно без доп.платы. Может в стороне Шереметьево тоже такое есть. Нереально столько в аэропорту. Или все же ехать в город гулять или выезжать вме равно из аэропорта

Николетта Тю ,
Смотрите на Букинге, есть отели рядом, мы бронили сутки 2500-3000 было примерно. Встречают и отвозят на машине, это входит в стоимость. Завтрак еще включен был. Ехать мин 20 от Шарика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы