Какая то не такая Турция

Аноним 381:
Ю-мама в своём репертуаре по принципу "сама виновата" может автору просто с отелем не повезло, не везде ведь сервис на высоте

Все как обычно

ViolettaVi,
В кемере вне отеля мне кажется ни одного турка нет в лавочках) там работают все наши выходцы, Азербайджанцев ооочень много. Может вам и не турки совсем не улыбались

Кошка в сапогах: Такого хамства, высокомерия, неклиентоориентированности, пренебрежения в общении как в Сочи

В этом году ездили, боялась нарваться на такое (встречала в Геленджике, Анапе, Крыму). Но на удивление, была довольна сервисом в Сочи. Все так цивилизованно показалось, даже таксисты идеальные

В Турции за десяток поездок всегда было все ок, и в пятерках, и в трешках
Встречалась пара высокомерных продавцов в лавочках, дак я на них внимание не заостряла. Вышли без покупок да и все

ViolettaVi: Много овербукинга, очень..

Да, тоже слышала что много. Поэтому и не рискнула осенью, хотя весенний тур перекинула на осень, потом все таки перебронила на след год.

Sтропа ,
Да, я говорю про всеобщую манеру общения местных людей в Сочи и его окрестностях. Понятно, что не 100% такие, но с хамовато-пренебрежительным видом общались те, с кем общения на отдыхе больше и те люди, которые выполняют свою работу в данный момент. Почему они хамят туристам не знаю, причём всем подряд))) И повторюсь - это не несколько человек, это массовое явление)))))
Орхидея ,
К таксистам вопросов нет, отличные парни)))

Ресепшн сразу в момент заселения со всеми (причём заметила я это ещё дом моего оформления, при оформлении предыдущих людей), официанты, хостес (в дорогих ресторанах на минуточку) - это первое что вспомнила.

Ну и если бы выше сказанной логике мир зеркалил бы мне, почему он не зеркалит в других странах и городах России?

Нет, нет и нет. Я поеду туда, где нормальное общение. А природа и горы божественны и очень красивы. Хотелось бы вернуться, но нет. Не умеете работать и общаться - не надо утруждать себя)))))

Кошка в сапогах ,
Вам просто не повезло наверно...

Я общалась и с турками на рынке( именно турками), и с бывшими нашими ( их выдавал хороший русский с характерным акцентом), и с работниками отеля, и с продавцами в магазинах, и с простыми местными на пляже ( ну как общалась... язык жестов, несколько анг слов в моем лексиконе, пара-тройка турецких, и улыбка) все просто милейшие люди!!!
Я просто влюбилась в Турцию и турков. Мне было очень там комфортно.

Sтропа: Я просто влюбилась в Турцию и турков. Мне было очень там комфортно.

Я про Сочи и его окрестности писала (добавила в текст). Турцию я тоже нежно люблю)))))

Я рада, что Вам понравилась Турция))))

Кошка в сапогах ,
Ясно.

Я Сочи очень люблю, и теперьТурцию
Я поняла, что мне везде хорошо, меня все устраивает, мне даже в Ебурге не хамят( ну работа не в счёт )

Sтропа: меня все устраивает,

Понимаете, после путешествий по миру, в том числе ЮВА, Европы, России я понимаю, что люди везде общаются просто нормально, обычно и это не составляет им какого-то труда или усилия над собой)))). А в Сочи и окрестностях в ресторанах хамство. И не только на уровне официантов, но и на уровне их руководителя. Я знаю, что бывает по-другому и мириться с этим точно не хочу и сознательно не поеду туда. Опыт других людей подтверждается мною - сервиса в Сочи нет и отдых в России дорогой))))

Кошка в сапогах: Я про Сочи и его окрестности писала (добавила в текст).

Я в этом году с другой стороны Туапсинского района отдыхала, в Джубге, все, как Вы написали, один в один.
Поняла, что больше в Краснодарский край не хочу
Хочу в Турцию))

ViolettaVi: Съездила. Не то пальто в этом году

были до этого в октябре 17, а до этого еще года за три. Редко, короче.
в этом году оказались там в самом "начале русского сезона", и всё было сильно приятнее, чем во все предыдущие поездки. А еще на наших глазах турция заполнялась нами, русичами: вначале все было тихо-мирно-приветливо, через неделю уже на платных пляжах наши занимали лежаки, музыку поздними вечерами гоняли, в магазинах громко по-русски изъяснялись... В общем, я думаю, что к вашему приезду соотечественники турков уже задолбали )))

Как хочу в Турцию, но стыковочными рейсами ехать считаю геморроем. Когда, интересно, можно будет напрямую ту-ту?

Кошка в сапогах:
Автор, съездите в Сочи, Адлер, Красную поляну. И после этого Турция вам покажется раем. Такого хамства, высокомерия

Вот как раз на этой неделе туда и собираюсь, первый раз на наш юг, посмотрим что и как

Sтропа:
Я Сочи очень люблю, и теперьТурцию
Я поняла, что мне везде хорошо, меня все устраивает, мне даже в Ебурге не хамят( ну работа не в счёт

Я всегда на позитиве, тем более на отдых, ну вот так вот для меня этот год
После тяжелого перелета, приезжаем в отель, а нам сообщают, что все занято и едьте ка вы в посёлок, хотя мне нужен был только сам Кемер, вот так и начался отпуск

Это вы просто устали от Турции. И она от вас. Отдохнете друг от друга, соскучитесь и все будет гуд.

ОхранаТРУДА: Поняла, что больше в Краснодарский край не хочу
Хочу в Турцию))

я с вами

ViolettaVi: Вот как раз на этой неделе туда и собираюсь, первый раз на наш юг, посмотрим что и как

Пусть ваш отдых будет лёгким и хорошим

А перелет сильно тяжёлый реально? Не летала со стыковками.

ViolettaVi: После тяжелого перелета, приезжаем в отель, а нам сообщают, что все занято и едьте ка вы в посёлок

Есть такие тур операторы у которых плохие связи с отелями и ситуация с заменой отеля для них норма.
После такого случая мы выбираем только НАДЁЖНОГО тур оператора и от него летим. И теперь таких случаев больше у нас не было - даже в этом году.
Отдыхайте с надёжными тур операторами - а не абы от кого летать лишь бы по дешману...
Кроилово ведёт к попадалову!

YearsAgo: А перелет сильно тяжёлый реально? Не летала со стыковками.

Прокрутите себе в голове такую ситуацию ( глянув на время вылета и время прилёта из своего города и до конечного пункта, с оценкой времени трансфера от дома до аэропорта и от аэропорта до отеля ), и, лично для себя решите - тяжело Вам будет так лететь или нет.
мнения людей можете не читать - у каждого свои внутренние возможности и приоритеты...

diego42,
Кто для вас надёжный, а кто нет?
Мы с Анексом летали, турагент ещё рассматривает всегда Пегас и Корал. Но в этот раз Пегас не рекомендовала, т.к. они рейсы московские часто сдвигают, переносят. Раньше Тезы были норм, а сейчас все ждут по ходу его банкротства(

Мгалико: Но в этот раз Пегас не рекомендовала, т.к. они рейсы московские часто сдвигают, переносят.

ну и зря не рекомендовала...
при чём тут рейсы и тур оператор?
Рейсы ЧАРТЕРНЫЕ и надо понимать что выполняет их авиа перевозчик! И ни коим образом тур оператор НЕ может НИ чего там передвигать. Рейсами занимается авиация!!! Тур оператор - всего лишь ЗАКАЗЧИК.
Предупредить об том что рейсы сдвинуты - это да, это обыкновенная работа тур оператора по информированию отдыхающих...

diego42,
Я не вникаю в подробности работы туроператоров и авиаперевозчиков, но с ростовскими рейсами это единичные случаи, а с пегасовскими стыковками в Москве- это не редкость. Но я спорить не буду, мне интересны другие мнения тоже, потому и спросила про ваши предпочтения надёжных операторов. У нас нареканий к Анексу не возникло, какой отель и номер заказывали, такой и получили

Sтропа: Мне нигде и никогда не хамили... Ни в Сочи и пригороде, ни в ейске, ни в Турции!

+++++ Были в Сочи летом никто негде не хамил , наоборот даже милые приятные люди ,что хозяева жилья ,что в кафешках персонал ,в лавках и магазинах , в моремолле вообще сумку забытую в примерке вернули со всеми деньгами , я ворона конечно , но очень приятно удивлена была

Ideze ,
Trendy lara- наш любимый отель! Ездим уже 3 года плдряд, как отель открылся. Были еще в ларе в fame residence lara и grand park lara

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы