Какая то не такая Турция

Съездила. Не то пальто в этом году, сервис хуже, турки агрессивные и неприветливые в этом году, понятно, пандемия и все такое, вроде рады должны были, что хоть русскоязычные приехали
Не понравилось, надо было пропустить этот сезон
Много овербукинга, очень..
Но море и солнышко как всегда кайф конечно

Где отдыхали?
У меня совсем противоположные ощущения

Сэкономили?

ViolettaVi: турки агрессивные и неприветливые в этом году,

не знаю какие они были раньше, но мне попадались только милейшие добрейшие люди

Ой. Мы до сих пор тут. Все классно. Все приветливые. Вежливые. Впрочем, я тоже ) ничего не бесит. Радуюсь лежу на шезлонге против снежного екб )

Мгалико:
Где отдыхали?
У меня совсем противоположные ощущения

Хотела в Бодрум, но он капец дорогой сейчас, в итоге в Кемер поехали
Возможно мне такие попадались, возможно регион не тот надо было
В прошлом году 3 ездила в Турцию, все нравилось

Мы съездили, все прекрасно в этом году, даже ещё чище, все трут, моют ходят. Очень доброжелательные! Видимо Вам с отелем не повезло. Можете название сказать?

ViolettaVi,
Хм, мы тоже в Кемере были. Или вам не повезло просто, либо вы не с тем настроением поехали.
Понятно что всякое может быть, вот буквально сейчас читала что русскую женщину пожилую автобус насмерть вчера сбил, назад сдавал прямо у отеля в Кемере... Жизнь она такая, не угадаешь где подстелить...
Но в целом не увидела никакого негатива в поездке

Мы были в Ларе, вообще красота. Все понравилось, отношение идеальное ко всем

Ideze ,
в каком отеле понравилось, где были?
а по теме-мир это зеркало, что вы излучаете, то и приходит к вам:-)

Были в августе в Кемере - все хорошо

Аноним№1,
Тренди Лара

ViolettaVi,
Не заметила. Езжу каждый год, по два раза. Есть ограничения, но это понятно. Персонал очень приветлив. Вечерком выпивали с диджеем местным - сказал, что все очень ждали, когда откроют Россию.

ViolettaVi: Возможно мне такие попадались, возможно регион не тот надо было

возможно, вы сами провоцируйте

Аноним№1: мир это зеркало, что вы излучаете, то и приходит к вам:-)

Согласна!
Проследите за своей трансляцией

Ю-мама в своём репертуаре по принципу "сама виновата" может автору просто с отелем не повезло, не везде ведь сервис на высоте.

В сиде прекрасно просто) пустой пляж, отель наполовину заполнен, еда идеальная, море тёплое, кайф...
Маски в отеле и измерение температуры можно пережить

Аноним 381: может автору просто с отелем не повезло, не везде ведь сервис на высоте.

Согласна. Тоже пару раз в год летаю, да и не только в пандемию можно нарваться на неудачный отель. Были такие.

Были в августе в камере, Бодрум нам аннулировали. Все супер!

Сейчас в Сиде , очень нравится , море тёплое , полно лежаков свободных, в отеле еда вкусная, турки приветливые

Ездии 2-3 раза в год в Турцию. И вот, только вернулись.
Всегда милейшие люди. Да и чего им агрессировать? Возможно, конечно, есть исключения. Они в каждоц нации есть.
Турцию обожаем неимоверно

Автор, съездите в Сочи, Адлер, Красную поляну. И после этого Турция вам покажется раем. Такого хамства, высокомерия, неклиентоориентированности, пренебрежения в общении как в Сочи (назовём весь пригород так) я нигде не встречала, ни в Москве,ни в Питере, ни в Екатеринбурге, а тем более в Турции. Причём сначала я думала, что мне показалось, а нет, сей факт подтвердился при общении с другими туристами и друзьями. Так что я голосую рублём - в следующий раз в Турцию, ЮВА или Европу. Причём красота наших гор сногсшибательная и обалденная. Но я туда больше ни ногой. Тем более с их ценами на всё.

Кошка в сапогах ,
Ну это тоже можно по умолчанию всех обхаять....как и автор всех турков.

Мне нигде и никогда не хамили... Ни в Сочи и пригороде, ни в ейске, ни в Турции!

Аноним№1: мир это зеркало, что вы излучаете, то и приходит к вам:-)

Согласна

Аноним 279: Вам с отелем не повезло. Можете название сказать

Да, отель не понравился, хотела сменить с доплатой, в итоге везде отказ, т. к номеров свободных не было, либо очень плохие отели-типа Армир Палас, либо очень дорогие остались

Parabens: возможно, вы сами провоцируйте

Больше мне нечем заняться
Нет, в Турции была много раз
И я сейчас не только про отель, ну и вне отеля общее настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы