Стеклянные банки с вареньем уральские авиалинии

В ручной клади , пропустят?

Нет точно, у меня тоник для лица забрали даже...

Gafff ,
А почему нельзя переложить в пластик? Мы так даже грибы возили.

Если есть возможность, найдите где взять надувную упаковку от картриджей, супер вещь. Спасибо нашему айтишнику, надоумил в свое время. Теперь даже в отпуск беру несколько, обратно бутылки с вином-маслом везем без проблем. А баночки даже по 750гр входят 3 штуки в упаковку.

В ручную кладь нет. Даже йогурт 125 мл нельзя.

Л"юсик: найдите где взять надувную упаковку от картриджей

Почему именно от картриджей? Пленка с лопающимися пупырышками во многих хоз.магазинах продается

При чем тут АК Уральские авиалинии?

Досмотр , правила перевозки в а/п для всех АК одинаковый..

Точно не пропустят. Более того, лично была свидетелем, как у одного пассажира все эти несколько банок с джемом (или вареньем) достали, вскрыли, и дальше проносить запретили.

Parabens ,
Плёнка не то, вот попробуйте именно эту упаковку...

Л"юсик: Плёнка не то, вот попробуйте именно эту упаковку...

Я к тому, когда не выбора

провезла совершенно спокойно в чемодане несколько банок варенья и мёд в стекле. Упаковала каждую в пакет для мусора, промотала изолентой, завернула каждую в полотенце или вещь. Всё прилетело целым. Но, как мне советовали, лучше наклеить на чемодан записку "стекло".

Маорица,
Мы 0.5 в этом году везли колы и воды слова не сказали (в Анапу) обратно в ручной клади была банка 0.5 пива я забыла отдать ее, положила на время , только дома увидала ее , и ведь два раза проверяли на теликах! Два!

Gafff: вместо изоленты будет скотч

Скотчем не совсем удобно. Изоленту купила в ближайшем магазинчике. Скотч в случае чего можно промокнуть. Изолента на мой взгляд надёжнее.

Gafff: спасибо за совет

Пожалуйста! Счастливого пути)))

Аноним 481 ,
У нас дочь умудрилась в свою сумку в ручную кладь ножницы большие, такие с пластмассовыми ручками кухонные пронести, я вообще даже не знала, она в самолёт всегда берёт что то ( раскраски, книги) , тут решила повырезать что то , без понятия почему эти ножницы, по прилёту Мы не могли распечатать чемодан от плёнки, она говорит, так у меня же есть чем

Аноним 425,
Вот! Я именно об этом
с БАнкОЙ ПИВА запросто! И ведь при входе смотрели и после регистрации в зале уже отлёта У меня сумка не большая , лежала там ерунда всякая кучей ( я очень боюсь летать ) и в этом ажиотаже со страхом и прощания и я не отдала ее (эх знала бы что она у меня )

Gafff: Буду значит в чемодан между трусов укладывать.

Труселя с каким вкусом будут?

Не пропустят это точно.
Пупырчатая "кайфушка" в помощь

Аноним 425,
Пф..от смены, от серьезности зависит.
Но! Попадетесь! Мало не покажется!

Larcon May: БАнкОЙ ПИВА запросто! И ведь при входе смотрели и после регистрации в зале уже отлёта У меня сумка не большая , лежала там ерунда всякая кучей ( я очень боюсь летать ) и в этом ажиотаже со страхом и прощания и я не отдала ее (эх знала бы что она у меня

Пиво? В Кольцово????

Gafff: В ручной клади , пропустят?

Ни в пластике, ни в стекле более 100 мл емкости в ручную кладь не пропустят.
Я постоянно вино в чемодане сдаю в багаж(2-4 бутылки): ни разу не разбили. Один раз даже чемодан вернули порванным(проткнутым), а вино не разбилось. Я думаю завернуть банки в 2-3 плотных пакета на всякий случай и норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы