Российские курорты ситуация с вирусом

Аноним 745: , были в Крыму, все

А у меня знакомый врач меньше недели назад там на отдыхе умер, от ковид-пневионии. Здесь не заболел на работе, а вот на отдыхе подцепил... Очень жаль, хороший был врач и человек

У сына одноклассник переболел в Адлере, лежал в больнице(((
Тест+ и антитела

Они не вносят не местных ковид в свою статистику. Все выходят ковид+ со справкой ОРЗ не местные.

Были в Крыму в августе. Ни о каком короновирусе там не слышали. Маски никто не носит, толпы везде. Как другая планета. Мы передвигались по всему побережью, жили в 5 населенных пунктах (Тамань, Судак, Ялта, Гурзуф, Севастополь) - нигде никаких масок. Живут люди обычной жизнью. Несмотря на толпы народа везде - никто из нас ничем не заболел.
Да и здесь за все месяцы карантина этого долбанного ни одного человека не знаю заболевшего короной. Бред все это ... издевательство над народом

Корона никуда не делась. Она есть везде. Руки руки руки! И без обнимашек!

АнониМ: Ни о каком короновирусе там не слышали. Маски никто не носит, толпы везде. Как другая планета. причём среди толпы есть и больные и носители, но все без масок
АнониМ: Да и здесь за все месяцы карантина этого долбанного ни одного человека не знаю заболевшего короной

Многие в окружении переболели, некоторые близких не спасли, которые бы ещё пожили, если бы не корона

Neiron: . Она есть везде. Руки руки руки! И без обнимашек!

Ну вот по идее в Крыму просто трупы на улицах должны валяться при таком количестве народу. Очереди везде: в кафе, столовки, в магазинишках их тесных просто толпы. На развлекаловках, пляжах -везде все в притирку друг к другу. Заходила я в их поликлинику местную - аптеку искала - тишина там. Народу нет, про корону не слышали. Ну вот где он там, этот короновирус? Народу в Крыму реально больше, чем в Москве на вокзале... Я в шоке была. Знакомая там 2 месяца с детьми жила - нет короны. Жили в 5 городах - все хозяйки смеются над этим коронобесием...

анонимно: Многие в окружении переболели, некоторые близких не спасли, которые бы ещё пожили, если бы не корона

Вот до сих пор не знаю ни одного заболевшего. И уж тем более никто не умирал, слава Богу

АнониМ, А в больнице были?

Вот до сих пор не знаю ни одного заболевшего[/cit]
И я... При этом у нас много родных за границей живет, пронесло всех до одного, прямо даже вот просто чтоб кто-то из знакомых болел, такого нет

Аноним 145, повезло вам.
И дай бог, что бы дальше так было. А руки мыть не сложно вовсе.

Neiron: А в больнице были

Были. В поселке Ай-даниль под Ялтой санаторий - там типа ковид-госпиталя ( не в самом санатории, а на территории поселка). Зашли по ошибке - не закрытая территория, свободно. Народу мало.

АнониМ: Зашли по ошибке - не закрытая территория, свободно. Народу мало.

Зашли...

Neiron: Зашли

Я же говорю, там такой паники нет. Открыто все. Муж искал туалет - хлоркой пахло - зашёл, а там госпиталь. Потом уже увидел на открытых дверях написано, что это...

Ковид никуда не денется, он уже вошел в жизнь. Ротовирус никого не смущат, грипп, инсульт, сердечная недостаточность, рак и т. д.
Куча знакомых и родственников отдохнула и никто не заболел.
Сейчас осень начнется, куча народа очережным грппом заболеет, кто то помрет и никому дела до этого не будет. А ковидных все считают. Я думала, ковидная истерия уже отпускать мозги стала, ан нет, некотрых и без тнлевизионной пропаганды еще не отпускает.

АнониМ, так это не паника. Это нормальный санэпидрежим.
Этим то и страшно. Что там ВСЕ открыто и если рванет, помощи не будет особой. Я просто Дагестан вела в апреле мае. Там тоже просто было все открыто и паники не было. И 80% врачей с купленными дипломами.
А паника не нужна. Надо просто немножечко менять свои привычки в этом году. Ибо ты не знаешь как тяжело перенесешь. Вот и все.
Переболеем все.

Почти все лето прожили в Крыму. с 15 июня. Заезжали еще сложно по пропуску. И за все время все работники ближайших магазинов, кафе не поменялись, как работали так и работают. Без масок, представьте поток в день через кассира, людей много было. Отдыхающие все без масок. Там просто вповалку должны были лежать больные на улицах. Действительно как другое государство. Ездили по побережью, везде все без масок, кому положено типа полиции, висят на подбородке.

Позабавило как въезжали в КК 15 июня, гаи документы проверяли, я за рулем в очках от солнца и в маске (по правилам) как он меня сравнил с правами я не знаю,

Neiron: Надо просто немножечко менять свои привычки в этом году. Ибо

Вот руки моем не больше-ни меньше, чем раньше. Ни один человек из знакомых не заболел. Живём как прежде, но то, что творят со школами и бизнесом - это просто издевательство над народом. Поэтому не сильно верю в такую уж смертельную опасность этого вируса

Аноним 75 ,
Вот про это же пишу. Что на юге все совершенно не так. И за 2-3 месяца там уже должна как минимум треть всех присутствующих заболеть. И скорые должны просто очередями стоять. Но там этого нет

Жилка,
Ну хз тогда что это было такое, понос рвота и температура высокая два дня

АнониМ: И за 2-3 месяца там уже должна как минимум треть всех присутствующих заболеть. И скорые должны просто очередями стоять. Но там этого нет

В советское время уили, что солнце, воздух, и вода наши лучшие друзья.
Во времена дерьмократии и певдокапитализма лучшие друзья химоза, маски, и деградация в закрытой квартире.

Аноним 178 ,
Вот мы сейчас в Крыму. Намека на какой-то там вирус просто нет. Единственное на крупных магазах объявления, что вход только в масках, но в масках никого. Ни одного не встретили в маске за почти неделю

АнониМ: Но там этого нет

Маски не носят поэтому и нет ничего. В екб главная проблема в масках, из-за них и не отстает зараза, легкие-то убиваются масками

анонимка: Сюда прилетели, все долечивались/долечиваются, один сильно болел.

больные летели??? крутяк конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы