Вопрос про визу Франции. Продлят они срок действия или заново все платить и оформлять?

Дорогие форумчане! Как вы думаете, продлят ли визы при открытии границ ЕС в частности Франция. Так получилось, что полученная первая виза действовала в период эпидемии. Вот вот закончится. Ясное дело уже ни куда не поедем. До октября как минимум или позже. Продлят они срок действия или заново все платить и оформлять?

Друзья, очень хочу поговорить на эту тему. Обидно просто,первый раз куда о собралась и тут на тебе. Снова не хочется платить за визу, ждать решения, волноваться.
Хочется придти с паспортом,что б шлёпнул штамп ещё на пол года и вперёд.

нам испанцы дали на год (жадюги)), в январе успели в испанию, на майорку и в прагу. хотели летом-осенью с детьми, но обломались. По теме, думаю, что не продлят, а жаль((

Аноним 869,
А если я не успела до июня подать на продление,опять платить получается что ли? тем более визовый центр был закрыт и вообще выдает не туристические визы .

Я тоже ещё не подавала на продление
Плюс нам надо новую делать, а границы не открыты ещё, вылет в январе
Едем вместе с мч, мне смысла нет без него продлеваться

Аноним 934,
там написано: ждите уточнений от консульства. они пока работают на выдачу рабочих и учебных виз (в Екб 1 раз в неделю, понедельник, с 9 до 14)
точной информации пока нигде нет.
на винском все обсуждают, что похоже нужно будет платить заново.

по французской визе можете попытаться написать вопрос сюда (визовый центр Франции): infomos.frru@vfshelpline.com

Убью_ведром: вылет в январе основания для оптимизма есть? полетим?

Стрекоза Имуравей: полетим

Откуда я знаю

Убью_ведром: Откуда я знаю

ну кто-то же должен!

Стрекоза Имуравей,
Вопрос к правительству

Я верю что полетим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы