Кто сейчас в Сочи отдыхает? В конце августа не холодно еще будет купаться?

Дд. Есть ту кто нибудь, кто сейчас в Сочи отдыхает? В конце августа не холодно еще будет, на море можно будет поплавать? Что там с ценами и количеством отдыхающих? Спасибо за ответы заранее)

В конце октября купаются.....но это моржи))))).
Значит сентябрь еще самый сок).
Цены как цены, кол-во народа скорее всего уже меньше будет.
Хотя нынче все туда летят, кто его знает.

Мне холодно. Море 26, но я привыкла к морю в эмиратах и тд. Цены -норм. Ужин на троих с алкоголем около 5 тысяч в нормальном заведении. В столовых тыщи 2. В нашем отеле немного народа, пляж типа частный, по факту- все подряд, только на лежаки не пускают не гостей отеля.

aноним: В конце августа не холодно еще будет, на море можно будет поплавать?

вы ни разу там не бвли, судя по всему? В Сочи такой климат, что у них лето как бы сдвинуто в сторону осени. ТО есть у них календарный июнь по сути как май, а самые жаркие июль и август. всегда ездим в сенитябре. В этом году вот всё не по плану получилось.

aноним: Что там с ценами

С ценами на что? Фрукты у нас дешевле. Да-да. Покупали там нектарины за 180 р, а тут они (сегодня в магните купила) по 130. Помидоры там в районе 100р, у нас уже 60-70. Огурцы так же. В районе 80 р, у нас 50-60.

aноним: количеством отдыхающих?

Смотря где. Имеретинка, Адлер, центральный Сочи забиты. Небольшие посёлочки пустые.

НарисуйМнеНебо: Значит сентябрь еще самый сок).

Так и есть. +30...+32 это норма для начала сентября.

Аноним 515: я привыкла к морю в эмиратах и тд

Аноним 515: Цены -норм

Аноним 515: около 5 тысяч

Слушьте, ну вот не надо тут, а? Это бешено дорого для России. 5 тыщ на троих....

Аноним 515: В столовых тыщи 2.

Завтрак в столовой на одного 250-280 рублей. Обед чуть подороже, до 400р. Ужин-ну тут полёт фантазии, конечно.

Аноним 515: Мне холодно. Море 26

Да. Со мной подруга поехала, которая тоже только по заграницам катается по 3 раза в год. Тоже всё ныла,что ей то холодно, то грязно, то штормит и т.д. Ну так сразу же было понятно, что Сочи-даже не Турция. Зачем сравнивать?

Вода в конце августа там, как парное молоко)
15 сентября море было 25 гр.

Дончик.: Вода в конце августа там, как парное молоко)

ну вот не всегда. 25 градусов для организма далеко не парное молоко. Но нормально, купаться можно. Заходить прохладно, а потом кайф.

Рина Ч.: ну вот не всегда. 25 градусов для организма далеко не парное молоко. Но нормально, купаться можно. Заходить прохладно, а потом кайф.

В конце августа было 28 вода.
15 сент 25.
28 это парное молоко..

Дончик.: 28 это парное молоко..

А 25 уже нет. Только что из Сочи, вода+25.
Я ж не отрицаю. Говорю просто-как повезёт.

Glebuhka: середина сентября, тоже боюсь замёрзнуть.

Не бойтесь. Не замёрзнете.До 20 сентября, как правило, жара стоит.

aноним: Что там с ценами и количеством отдыхающих? Спасибо за ответы заранее)

Отдыхающих много. Днём особенно.
Мы на море с 7 до 10 утра. С 7 до 9 практически никого, одни. С утра море 25С.
Цены обычные. Обед в столовой на троих 500-600 руб (два гарнира с мясным, один суп, салат, чай, выпечка всем). Цены из столовой Сели Поели. Много, разнообразно, и в принципе, вкусно.

Обед в кафе(ресторане) на троих 2000 руб у нас выходит примерно. (Если что цены за обед из ресторана Park inn by Radisson на Роза Хутор и из Dolce в Имеритинке)
Такси недорогое.

Две Морковки: Отдыхающих много. Днём особенно.

Так вы в самом людном месте поди были...

Рина Ч.,

Да. Мы в Имеринике. До сих пор здесь. Нам нравится. Другие отдыхающие не мешают. На море мы всегда с утра и практически одни. А днём чаще гуляем (каньоны, парки и пр), поэтому с людьми пересекаемся редко. Но они есть

Вот так примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы