Похвалите свой чемодан? Нужен маленький 55 см (для ручной клади), прочный

Начиталась про материалы (тканевый точно не хочу):
ABS-пластик - самый дешевый и ломкий

• Поликарбонат - прочный, лёгкий, надёжный и долговечный
  • Полипропилен - самый дорогой и надежный

Выбираю маленький чемодан.
Нужен прочный, колеса чтобы не стирались. Красивый
Похвалите свои фирмы?
Послушаю.

Аноним 920 ,
У меня все тканевые Samsonite. Пластиковые никогда не использовала и не хочу

все чемоданы самсонайт.
но тканевые.
потому что лёгкие, функциональнее пластика: есть карманы наружные, открывается не на две половины, а коробкой с крышкой, можно открыть и залезть в него без раскладывания всего на полу.
колеса чтоб стёрлись - не представляю. колеса могут отпадывать, у делси отвалилось одно на году 7м жизни. у самсонайта отваливалась ручка, ее тут в сервисе присобачили обратно по гарантии, по-моему.
самый старый - кабин бэгидж - с 1998 года у нас живёт, кантик пообтрепался, конечно, и замок стал глючить первой цифрой, но жив, курилка.

Аноним 920 ,
брал от wenger типа швейцарская марка, делают, правда в китае, да и пофиг,
выглядит как бизнес-кейс, с двумя отсеками: для бумаг и ноута, второй -для личных вещей, размер как раз для ручной клади взято тут

Аноним 920 ,
год назад купили в магазине на Вайнера.
Пластиковый для ручной клади. Супер-приобретение!!!
весит около 0,5 кг. входит в калибратор Аэрофлота и С7. Летали с ним без багажа, но с ручной кладью. 10 кг оптимально вмещает.
Стоил 5 260 руб.

Американ туристер, поликарбонат- взят за вес, оч легкий, легче даже тканевых. В багаж сдавать не пробовала, мне кажется он не переживет этого). Нареканий не имеет, чтоб не шоркался есть чехол, иногда использую

У нас чемодан Xiaomi Mi Trolley 90 Points, вам подойдёт модель на 20" (у нас 24) - нам нравится)

Samsonite. Прочный, надежный, легкий.

Самсонайт. Карбон. Лёгкий и прочный. У нас и большой и для ручной клади.

Стрекоза Имуравей: колеса чтоб стёрлись - не представляю.

Колеса стираются. Зависит от того по какому покрытю везти. У меня муж летал по работе 200 перелетов в год. И были случаи когда по асфальту приходилось катить его. Несколько таких тасканий и колеса стали сильно стёртые. Конечно если это отпуск два раза в год и на такси до аэропорта то вероятность только что при погрузке сломают.

Baudet покупала осенью на ВБ за сущие копейки. Пластиковый.
До этого два чемодана этой же фирмы брала на сз. Лет им более десяти будет. В приличном состоянии.

Аноним 229 ,
ну так и напишите, что у вашего мужа's чемодана марки Х стерлись колёса )

Самсонайт, 2 больших и маленький для ручной клади. Все пластиковые, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы