А вы бы забрали ребенка из школы ( 5 класс) в сентябре в отпуск?

Ждем, пока откроют Турцию или Кипр. В августе видимо не получится съездить, а совсем без отпуска плохо. Думаю, может забрать 5 тиклассника на 12 дней в сентябре? В начальной школе даже бы не переживала, а 5 класс, новые учителя, новые требования.

я б забрала.

Аноним 34: на 12 дней в сентябре?

эх, а будет ли школа?
нам продлили до 15 августа сегодня , то будет потом никто не знает

Да, забрала бы

Я забирала на 2 недели, ездили на море. Нормально потом все было.

В этом году многие сентябрь захватят. Реальность такая
Забрала бы. Как говорит наш учитель- ума дети со мной наберутся, а здоровья - пусть с вами. На море всегда отпускает.

Конечно! Несколько раз забирали, это же не 9 или 11 классы.

Забирала в прошлом году на месяц, тоже началка сменилась на среднее звено. Ничего, быстро сориентировался потом, дети как раз уже попривыкли по разным кабинетам ходить

Аноним 34 ,
Без проблем. Мы 31 авг улетаем на море.

Конечно! Даже и в 11 классе. Что там пропустить можно? Ничего абсолютно.
Ну и в этом году хоть целый год пропускай
Все равно дистант будет

ну я-то бы забрала, но дети у меня ни разу не поддержали начинания. Забирала в декабре и в мае, и надо было какие-то уроки там делать, ну час - прямо мааааааааааксимум в день. Но впечатления остались, что 1. они всё нафиг интересное пропустили, 2. весь отпуск делали уроки.

и как бы мне это не казалось странным, моим детям это самое море-отпуск-солнце сильно менее интересно и нужно, чем нам, родителям.

во все годы, кроме первого класса, забирали спокойно. В некоторые годы почти по месяцу пропускал за пару поездок.
Но вот в этом году - 7 класс - сказал, что больше пропускать школу не хочет категорически
Так что не мешало б еще и у ребенка спросить

да, собственно так и ездим еще в сентябре обычно

Мы уже забрали 4х классницу
Купили билеты на 1 октября.

В 5 классе? Легко.

Каждый год забирала в сентябре или октябре. Никто не развалился. Учебники заранее нафоткивала или сканировала все страницы, тетради с собой. Уроки делал или в номере или на пляже в баре
В этом году никуда не поедем, береженого бог бережет. На конец сентября вон концерт Стинга отменили, печаль(

В школе пишете "по семейным обстоятельствам, контроль за освоением программы беру на себя". Все

В любом классе бы забрала

легко и без угрызений совести. ПРавда в нашей школе мне б потом мозг вынесли

Аноним 34 ,
мы в началке забирали и впредь если потребуется я- заберу, за 12 дней ну ничего такого он там не пропустит, а море нам жизненно необходимо

У нас новый лицей, новый класс, не забрала бы.
Если б старая школа, старый класс, то наверно да.

Если в октябре будет открыта Турция и все будут здоровы в семье, то да заберу обоих.

Заберу в этом году. Не сомневаясь. В прошлом году на неделю забирала, никто не пострадал.

В сентябре никогда не ходим в школу. В сентябре в нашей семье каждый год море.
Старшая так до 11 класса пропускала сентябрь. Младший ребенок только в 1 классе сходил на 1 сентября .

Никаких проблем не возникало . Школа наша не самая простая в городе.

Так и планирую. Если нужная страна в сентябре откроется,сразу рванем. ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы