Турция или Крым? Взрыв мозга

Vikulizm: детские субсидированные в кассах уральских авиалиний брала

подскажите, пожалуйста, в каких кассах?
Т.к. не могу ни до одной ближайшей дозвониться, чтобы узнать, работают ли.
Какие кассы УА точно работают?

Vikulizm: у меня была другая логика: пока в Крыму спад ковида - надо ехать. И сбежать оттуда как начнётся подъём.

ну так начало июля и начало августа - две большие разницы. сейчас там тоже подъем.
по сентябрю - смотреть ситуацию, будет подъем - сидим дома.

E_L_E_N: в каких кассах?

я в аэропорт ездила. В очереди час просидела

Аноним 49: две большие разницы

именно так. Поэтому я уже дома, пока остальные решают ехать-нет)))

Аноним 790: У юли- которая переехала в крым, ее тема , нет подъема

Юля - аргумент. железный
вы к ней в деревню или таки в Ялту, Севастополь, где больницы заполнены?

Аноним 790: Юля там живет.

Юля живет в деревне за Евпаторией. вы разницу увидьте, пожалуйста.

Vikulizm: Но больница в Ялте переполнена ковидными. Везут в Симферополь. В Ялте на карантин садят водоканал. Это мне рассказал сегодня утром хозяин жилья, с которым я общалась по следующему году.

я больше доверяю этому источнику. туристам удаленные деревни не нужны

E_L_E_N: Агент сказала завтра сообщит более точную информацию, ждут от Кольцова официального заявления.

самое раннее - это вторая половина августа из Екб полетят

E_L_E_N: Детки 11 и 15 лет от роду.

моим 12 и 15, очень, очень люблю Турцию, но, к сожалению, в этом году из-за пандемии выбрала перебронь на наш юг с пропавшего тура в турцию, в Крыму были в 2015 , когда тоже турция была закрыта, в восторге от природы и экскурсий и в шоке от сервиса и менталитета, сейчас решила анапу детям показать

BEV77 ,
Вы в августе в Анапу? Там же море цветет? Или надо как-то пляж правильно выбрать?
Спасибо.

Нежно люблю Крым, но я за Турцию. Имхо, там проще соблюдать самоизоляцию.
Если вылет из Мск - тогда не знаю даже.

Ехать в Крым - здесь реально толпы, экскурсионка - плечом к плечу по всем дворцам, трансфер в автобусах по 30 человек - оно Вам надо?
Про Ялту, я спрашивала у местных, одна говорит, что забита инфекционка, другая - что говорила с врачами и это слухи. Вчера вышли официальные комментарии - ажиотажа нет, загрузка больницы стандартная. Верить или нет - дело каждого. С администрации вроде как семерых госпитализировали в Симферополь, чтобы не загружать Ливадию.

Кстати, кто писал, что море ледяное - нет. В Ялте +24, вода кайф, медуз нет. Народу ооооочень много.

А ещё, мы вторую неделю в санатории и второй раз отключают воду, вообще, совсем )) с 8 до 17 часов. Руки не помыть, душ не работает, туалет тоже.
Вот такое я только здесь встречаю )) не знаю, к чему отнести - к сервису или особенностям региона.

E_L_E_N: А вы бы лично, что выбрали?

только не российский морской отдых.

анонимный ник: Вы в августе в Анапу? Там же море цветет? Или надо как-то пляж правильно выбрать?

мы в конце августа, очень надеюсь, что народ схлынет и море уже не будет цвести
хотела в Сочи - но его не подтверждали перебронь несколько раз, пришлось в Анапу

Я в Питер летала с ребенком. С 8 по 17 июля. Туристов мало. Петергоф пустой был. Нагулялась. Не знаю как сейчас там с наплывом людей. Такой вариант не рассматриваете? Дети взрослые, ходить без проблем можно. Я так понимаю, деньги освоить надо, пока дают

E_L_E_N: Какие кассы УА точно работают?

На сайте в разделе список касс напротив работающих есть соответствующая информация

E_L_E_N: По отдельности ребёнок до 12 лет купить билет не могу, не позволяет

В пятницу купила такой билет по телефону, но пришлось подождать, быстрее до кассы доехать

E_L_E_N ,
только что смотрела, субсидированных много в Крым, обратно на 17 есть

E_L_E_N: В Турции была неоднократно. Для меня это тюлений отдых

Удивительно. Там столько прекрасных, красивущих, интересных мест!
даже не думала бы, помчалась в бы в Турцию. Хотя бы потому что, я надеюсь, там хотя бы немного меньше народу будет, чем на наших пляжах.

Всем спасибо за ответы, комментарии, советы.
Определилась.
Т.к. с Турцией есть сложности ,а отпуск не перенести, плюс, как сказал мой мелкий, в Турции мы были 3 раза, а в Крыму ни разу. Летим в Крым!!!!
Хотя бы просто один раз побывать, составить собственное мнение.
Спасибо, кто скинул инфу про субсидированные билеты и про кассы. Только что вернулась, купила билеты туда субсидированные в кассе на 8-марта 8Д.
Со слов кассира, вчера ещё на эти даты не было субсидированных, сегодня уже есть. По какому принципу появляются они сами не в курсе.
Теперь бы словить на обратный путь)))

valentinka1: обратно на 17 есть

сейчас гляну, но мне 17 уже на работе надо быть)

Beatrix Kiddo: На сайте в разделе список касс напротив работающих есть соответствующая информация

valentinka1: обратно на 17 есть

Обратно есть субсидированные с 4 по 13 августа)))
А вот начиная с 14 уже нет

E_L_E_N ,
На 19 есть почаще смотрите, были и на 17 утром

Глупый вопрос наверное, но спрошу.
А можно ли в самолёт взять детский самокат? Не складной. Но не большой. За него доплачивать надо? Примерная цена вопроса?

valentinka1: На 19 есть почаще смотрите, были и на 17 утром

Спасибо за совет.
Сегодня с утра несколько раз заглядывала. Часов в 10 примерно появились субсидированные на нужное мне 15 августа. Купила. Довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы