Турция или Крым? Взрыв мозга

E_L_E_N: В Крыму вроде как бы спокойнее морально с этим, в своей стране

Это да. Но больница в Ялте переполнена ковидными. Везут в Симферополь. В Ялте на карантин садят водоканал. Это мне рассказал сегодня утром хозяин жилья, с которым я общалась по следующему году. Если что я в начале июля угнала в Крым и успела вернуться как раз из:

E_L_E_N: посёлок Мисхор

пока не началось. Ну вот вроде начинается там опять. Но дней на 10-14, мне кажется, можно сгонять побырому.

E_L_E_N: дворцы, парки, Ай-Патри по канатке, Ласточкино гнездо, но правда только с моря, Ялта рукой подать.

Да, всё это есть. Воронцовский и Ай-Петри (до канатки) пешком. Ласточкино на катере. Ялта хоть автобусом, хоть корабликом. Экскурсий тьма.

Спрошу в этой теме: вот есть страховка от невыезда, но она на случай ковида отдельно не действует. Можно ли отдельно застраховать невыезд по причине ковид у кого то из членов семьи???

В крыму щас огромные толпы народа. Сама думаю куда ехать во 2-ой половине августа. На букинге нет ни одного своболного отеля в крыму. Забиваю любой город, поселок - ноль предложений. Айрбнб аналогично. Страшно подумать, какое туда кол-во народу съехалось

Поэтому я однозначно за турцию. Люблю ее. Лишь бы только туроператор не кинул

Не смотрите вы букинг. Даже с галкой про работу. Я нашла на букинге жильё. Позвонила - а там занято. И сказали мне, что букинг - тлен((( надо искать контакты хозяев (для этого букинг годится) и звонить напрямую. В Мисхоре плотненько, да. Хотя если в санаториях есть места и автора цена устраивает, то это хороший выход из ситуации.

Авито более эффективный ресурс при поиске жилья в Крыму

E_L_E_N: Детки 11 и 15 лет от роду

А, понятно.
Тогда Крым. Ну я просто Турцию не люблю. Еда не нравится.

П-яточка,
Ниче не понимаю((( Даже фильтров никаких не ставлю, кроме дат, кол-ва гостей и направления. Перебрала весь крым - ноль предложений. Даты с 16 по 27 авг ставлю.

Аноним 281 ,
Не надо валить на Крым. Такое и в Турции бывает и везде.

Avaria ,
Галочку Путешествую по работе ставили? Без неё не покажет.

E_L_E_N: В Крым в принципе хотелось бы съездить, не только из-за закрытых границ. Сорри за много букв. Просто хочется.

но не в сезон. толпы, пробищи...

Аксиния: Когда ещё будет возможность.

а кто эту возможность забирает?

сейчас, наверное, дома бы осталась. есть в крыму пустые места, но дорого там. и минус медицина.
по турции - все шатко-валко. перенесла бы отпуск на сентябрь. там понятно будет уже

Аноним 49: а кто эту возможность забирает?

Потому что в доковидные времена мне это направление было неинтересно. Сейчас заграница закрыта. Я бы рассмотрела внутренние по причинам, что написала выше.

Турция, конечно. Крым переполнен, море ледяное и ротавирус свирепствует. Знакомые там, плюются и блюют

Если выбирать между Крымом и Турцией, однозначно Турция! но не в этом году. В этом году- лучше никуда. На Крым вообще никакую сумму тратить не готова, даже супер маленькую. Такой отдых и сервис не для меня

Все#прекрасно: ротавирус свирепствует.

Так его время пришло. Сейчас и Сочи начнет косить. Анапа всякая. Лечу в сентябре к родителям. Вот там уже утихнет. А может и не лечу. Как ещё с ковидом будет ситуация. Медицина там печальная. В опросе голосовала за остаться дома)))

я за Крым. в прошлом году были и в 2017. в турции тоже несчетное количество раз. но Крым есть Крым.
жилье можно поискать на Tvil, вроде так сайт называется.

ENastyA: да? очень странно - мне сайт выдает, что на многие даты есть.

Спасибо, у видела.
Но можно вопрос от неопытной.
Когда ставлю 1 человек до 23 лет, стоимость билета 3 750.
А когда ставлю один до 23 и один ребёнок до 12, если следовать логики должно быть итого 7500, а сайт выдаёт 18 с лишним тыс. Почему так?
По отдельности ребёнок до 12 лет купить билет не могу, не позволяет.
Как правильно то сделать, чтобы оба субсидированные за 3 750 были на обоих детей 11 и 15 лет?
Спасибо

E_L_E_N: если следовать логики должно быть итого 7500, а сайт выдаёт 18 с лишним тыс. Почему так?

у вас второй ребенок еще до 12 лет, на него как-то сложнее покупать (я уже не помню как) - раньше вообще только в кассах можно было, поэтому он вам выдает не субсидированные, а обычные билеты в этом случае.

По-моему в теме тут в разделе путешествия "субсидированные билеты в крым...." как-то так называлась - там это все обсуждали, как покупать детский субсидированный

E_L_E_N: посетить дворцы, парки, Ай-Патри по канатке, Ласточкино гнездо, но правда только с моря, Ялта рукой подать.

этим лучше заниматься не в сезон, когда народу поменьше и не жарко.
Может другие поселки рассмотреть, чтобы в основном время на море провести?
С Турцией пока все неопределенно как то.

детские субсидированные в кассах уральских авиалиний брала

Аноним 49: перенесла бы отпуск на сентябрь

у меня была другая логика: пока в Крыму спад ковида - надо ехать. И сбежать оттуда как начнётся подъём. В сентябре, мне кажется, опять подъём будет. А совсем без отпуска я не хочу

Шмель: Может другие поселки рассмотреть, чтобы в основном время на море провести?

мы большую часть времени провели на море. Там нормальный морской отдых. И иссушающей жары не было в июле. Отлично с коляской дошли до Дюльбера (нечего там делать) и Воронцовского. А на Ай-Петри жаришки не бывает. Главное в очереди на канатку не помереть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы