Подскажите мне про багаж в АК «Победа»

главное - вес. Ни на грамм превысить нельзя

Можно. Рюкзаки весили 10,6- 10,8--пропускали без звука. Много раз. Я так поняла, что вес до 11 кг допускается

Кот Индёрыч ,
Спасибо! Подскажите пожалуйста, а онлайн регистрация нужна?

Аноним 92,
У каждого из 4-х ручная кладь не должна превышать калибратор 36/30/27. Если у кого то окажется больше ,, то будете лишнее на регистрации оформлять за доп плату, как багаж, хоть дамкая чумочка это ,хоть пакет что не влезл в калибратор.
По-моему у Победы очень удобно и понятно .

Аноним 533: Я оплатила заранее багаж 20 и 10. И что же? Это значит что мне надо было 2 чемодана иметь на 20 и 10 кг.

Да

Аноним 533: А кто в курсе: детский самокат, складной можно провозить Победой?

Бесплатно нет

Аноним 92: У нас без багажа куплено 4 билета, я не могу понять сколько сумок я могу взять с собой как ручная кладь? 4 сумки каждая по 363027?

Сколько угодно сумок по количеству и весу. Но это всё должно вместиться, грубо говоря, в 4 калибратора. То есть, разложили на 4 кучки. И 4 раза проверили, что вошло в калибратор, и крышка закрылась. Нельзя везти такого размера вещи, которые не войдут. Не плюсуется.

Кот Индёрыч: Можно. Рюкзаки весили 10,6- 10,8--пропускали без звука. Много раз. Я так поняла, что вес до 11 кг допускается

Не в ручной клади? В ручной на вес вообще не смотрят. Главное размер. А в багаже при мне разворачивали из-за 200 грамм. Или перепаковываешь в ручную кладь эти 200 грамм, или плати.

Аноним 612: По-моему у Победы очень удобно и понятно .

Мне тоже так кажется. Всё четко и предсказуемо.

главное - вес. Ни на грамм превысить нельзя
Кот Индёрыч,
Вес -это для багажа, , который является доп опцией к билету ,как и выбор места и страховка, а если билеты без багажа, то ручная кладь
которая положена к любому билету бесплатно регулируется размерами калибратора.

Лисоля ,
Про оплаченный багаж речь и идёт

Радмила ,
Летаю часто. Значит, мне везло))
Но ни разу не придрались за перевес в 300-400 грамм

Аноним 92 ,
Если есть возможность, то лучше делайте, так надёжнее и спокойнее.
У дочки в марте на Ютейре случился овербукинг ( это когда билетов продали больше, чем мест в самолёте), она дома не зарегалась, и до последнего стояла- ждала на стойке останутся ли места в самолёте. На ее счастье кто- то не явился на рейс, и она улетела

Кот Индёрыч: Летаю часто. Значит, мне везло))

В Кольцово лайтово, да. В Питере - звери )))

Радмила: Бесплатно нет

А почем? Нигде что то не нашла... некоторые а\к провозят спортинвентарь бесплатно...

Аноним 533: некоторые а\к провозят спортинвентарь бесплатно...

Не знаю. Но бесплатно они перевозят только коляски.
Могу спросить в субботу. Если не забуду. Очередной раз Победой лечу.

Аноним 92: пожалуйста, а онлайн регистрация нужна?

У победы раньше была платная регистрация если регитесь не сами а в порту на стойке. Че то около 25баксов.

Аноним 374: У победы раньше была платная регистрация если регитесь не сами а в порту на стойке. Че то около 25баксов.

По России бесплатно
Онлайн регистрация есть не во всех городах. В Питере есть. В Ебурге нет

Ручную кладь у нас иногда просили засунуть в калибратор. Но мы часто без багажа летали, так что обратно с полными рюкзаками , но все впихивалось.

Багаж платный когда покупали, то брала с собой безмен . Один раз в порту на свободных весах взвешали, был перевес, пришлось пересортировать в ручную кладь распихивать

А вообще если правила победы почитать, и играть по их правилам то все отлично.
Мы много куда слетали даром. Бергамо только в этом апреле отменилось , победа деньги вернула

Радмила: Могу спросить в субботу.

О, буду очень благодарна) а то ребенок без самоката никуда, а может статься, что дешевле выйдет купить новый на месте(

Аноним 533: О, буду очень благодарна) а то ребенок без самоката никуда, а может статься, что дешевле выйдет купить новый на месте(

Спросила. Самокат Детский оплачивается отдельно как 10 кг багажа.

Радмила: Спросила. Самокат Детский оплачивается отдельно как 10 кг багажа.

Большое вам человеческое спасибо!

Фотоаппарат однозначно платно, если он в сумке???Или если без другой ручной клади то бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы