И мне помогите с планом отдыха на нашем Юге

Parabens,
Именно так. А когда звонишь - мест нет. Мне посоветовали не бронить так

Марисaбель: цена на все низкие.

На что цена низкая? Цены в Крыму особенно в этом году совсем не низкие, практически как в Сочи, может даже и дороже. Судак тоже не понравился, непонятное все какое-то. Хотели в нем остановиться, но сразу уехали в Ялту. Там понравилось намного больше.

Parabens: И нормальные там дороги (трасса Таврида шикарная)

Только Таврида и шикарная, остальные оставляют желать лучшего, мягко говоря.

В Сочи на машине в пробках будете застревать сейчас. Там узкая трасса вдоль побережья, часто намертво стоит. Нервов больше потратите.
Нам говорили, что в Абхазию нельзя на арендованной машине, не выпустят на границе. И права в Абхазии можно оставить, местный таксист сказал. Что ничего там не докажешь, права оставляешь и пишешь потом , что потерял.
В Анапе с машиной нечего делать, там всё цветёт.
В Крыму классно. Гостиницы можно на Букинге смотреть и Гугл карте. Мне Гугл карты больше нравятся, там отзывы видно. Ищите контакты гостиницы и созванивайтесь. Если для вас сервис самое важное, то Крым не подойдёт.

Аноним 455:
На что цена низкая? Цены в Крыму особенно в этом году совсем не низкие, практически как в Сочи, может даже и дороже. Судак тоже не понравился, непонятное все какое-т

Проживание, питание. В сравнении с Ялтой в Судаке дешевле, в Ялте пляжей нормальных нет. Местные говорят там нельзя купаться. Но в Ялте были только на экскурсии, знания соответствующие

Марисaбель ,
Сколько примерно стоит обычный двухкомнатный номер на 2 взр и 2 детей?

Только что мучила сайт известной прокатной конторы в Крыму. Свободных машин нет .... никаких

Автор, вы сначала найдите, где машину можно в прокат взять без проблем, туда и летите. В Крыму в этом году на ближайшие даты вообще нереально что-то найти.

Аноним 673: Меня в Крыму пугает, что наличку надо везти, плохие дороги

Вы откуда это берете? Везде банкоматы, безнал. А уж дороги в Крыму шикарнейшие, вы таких у нас и не видели

Крым стоит в пробках, с каждыми выходными все хуже. Да и на неделе тоже. Поэтому не лучшая идея ездить на машине

Марисaбель: в Судаке дешевле, в Ялте пляжей нормальных нет

Вы меня извините, но где вы нашли в Судаке нормальные пляжи? Три недели назад там был, на центральной набережной все в бычках и мусоре, в том числе и в воде. Народу тьма, все бухают как потерпевшие, вонь какая-то стоит. Кафешек нормальных практически нет, но зато ценник, зашли в какую-то кафешку принесли два вчерашних лагмана , две самсы и лимонад = 1400 рублей. Уехали в Ялту, там нашли отель за 3500 сутки самый дешевый на тот момент, на двоих и то на горе, шлепать и шлепать пешком. Однако ялтинское впечатление осталось лучше чем в Судаке, на мой взгляд. :)

Колубара: А уж дороги в Крыму шикарнейшие, вы таких у нас и не видели

Вы похоже дальше Тавриды никуда не сворачивали?

Аноним 455: Вы похоже дальше Тавриды никуда не сворачивали?

Я за три лета весь Крым объехала. На машине.
А у вас смотрю все плохо по жизни Пляжи не те. дороги говно, вокруг алкаши. солнце долбаный фонарь

Аноним 455: Вы меня извините, но где вы нашли в Судаке нормальные пляжи?

В районе аквапарка. Нормальный пляж. Рядом нормальные столовые недорогие. В сторону центра магазин Пуд. Для сравнения цены в кафе на пляже: пиво - 50 руб/стакан. мороженное - 50 руб/порция. То же самое в Ялте 120 и 100 рублей соответственно. но у меня информация двухлетней давности. Жилье снимали номер двухкомнатный за 2 тыс в сутки в обычном гостевом доме. Но с пляжа нужно было часть пути (метров 200) пройти вверх по крутой горе. Нас не напрягало. Мне понравилось в Судаке именно доступностью отдыха. Мы нашли столовую по пути, где обед на семью из 4 человек выходил 750-800 рублей. Там же с собой можно было упаковать ужин и месте проживания на веранде поужинать готовым. Ездили в алушту и экскурсия Ласточкино гнездо + Воронцовский дворец + Ливадийский дворец + ялта. Купались на экскурсии на пляже со статуей в воде. Ходили самостоятельно на экскурсию в крепость Судака. Прошли тропой Голицына. Искупались на царском пляже. И еще много чего осталось не увиденным. Хочу снова в Крым.

Колубара: Я за три лета весь Крым объехала. На машине.

Можно узнать куда вы ездили по шикарнейшим дорогам? Или может быть в Екатеринбурге с дорогами стало настолько плохо?)

Колубара: А у вас смотрю все плохо по жизни Пляжи не те. дороги говно, вокруг алкаши. солнце долбаный фонарь

У меня все прекрасно, спасибо, чего и вам желаю :) Сам живу на нашем побережье и объездил его практически все от Адлера до Крыма, есть с чем сравнить, поверьте. Этим летом в Крыму был раз пять. Поэтому замечаю какие-то мелочи, не связанные с вауэффектом от моря, а в целом инфраструктуру и общее состояние курортов. Если вам нравится, то это очень хорошо, высказываю лишь свое мнение. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы