И мне помогите с планом отдыха на нашем Юге

Пожалуйста, принимаю любые советы и критику, так раньше не ездили
2 взрослых, 2 подростков
Идея в идеале такая долететь до точки, дальше взять машину в аренду и поездить по побережью, посмотреть разные поселочки, пляжи, достопримечательности и жильё на машине можно подальше от моря взять, подешевле
Не могу выбрать до куда лететь
Анапа - можно и до Азовского доехать и на Чёрном искупаться
Сочи - поездить по посёлкам или даже махнуть в Абхазию
Симферополь и кататься по всему Крыму
Или до Краснодара лететь и там решать

Вроде предложений на Букинге много, кроме Крыма, с местами не должно быть проблем?

Лететь в эти выходные уже, помогите с выбором и планом, пожалуйста
Пысы Это вообще здравая идея?

Аноним 673 ,
Я всегда за Крым. Тем более на машине, тем более если вы там не были.

Parabens,

Спасибо
Меня в Крыму пугает, что наличку надо везти, плохие дороги и гостиницу заранее на букинге не забронить
Но может все не так страшно?

Аноним 673: Но может все не так страшно?

Именно так. Тем более вы на машине, уедете если что-то сильно напряжет. Он же небольшой. И нормальные там дороги (трасса Таврида шикарная), и жилье на любой вкус и кошелек

По мне- прекрасный формат отдыха.

Я бы выбрала Крым.

А Абхазия пока закрыта, не стоит на неё расчитывать.

АнастасияНТ,
У меня только что две семьи в вернулись с отдыха, спокойно пересекали границу с Абхазией по нашим паспортам
Про Крым поняла, спасибо)

Аноним 673: наличку надо везти

Зачем? Мы в банкомате там снимали.

Аноним 673: спокойно пересекали границу с Абхазией

Боюсь, что Вы что-то путаете- официально продлены ограничения на пересечение границы с Абхазией, до 28 числа.
presidentofabkhazia.org/about/info/news/

Аноним 673:
Вроде предложений на Букинге много, кроме Крыма

И крым есть. Ставьте галку: я путешествую по работе

Аноним 838,
Вот спасибо тоже, вроде говорили, что редко где картой расплатиться можно и банкоматов мало
Не представляю как с мешком налички ехать...

Я за крым! Реально куда не плюнь, везде история. Можно интересно проводить время на экскурсиях, можно овощей на пляже. Мы размещались в Судаке, цена на все низкие. В Ялте алуште дороже.

Аноним 673: плохие дороги и гостиницу заранее на букинге не забронить
Но может все не так страшно?

дороги гораздо лучше наших.
гостиницу я на букинге бронила без проблем.
наличку, да, лучше с ней, там банкоматы есть, но их днем с огнем не сыщешь и могут стоять неделями не работающие (никто не чинит).

В Крыму полно мест с расчётом картой. Плюс банкоматы есть

ЭлизабетII,
А попробуйте сейчас букинг?
У меня пишет нет доступных мест на ваши даты)))
В поисковик Крым ввожу
Аааа поняла про работу)))

АнастасияНТ,
Официально и у нас все в масках везде
Фото видела, рассказы слушала, не думаю, что врут в лицо

Аноним 673: наличку надо везти

Не нужно, даже картой мир от сбербанка там можно рассчитываться. Правда, я об этом узнала только спустя 5 дней после приезда, до этого наличку таскала

Марисaбель,
А это значит, что нужно командировочное удостоверение брать? Или это так для вида?

112,
Круть, спасибо

Аноним 673: А это значит, что нужно командировочное удостоверение брать? Или это так для вида

Типа букинг не признаёт крым, но может размещать людей по работе. Для вида конечно

Банкоматов в Крыму, по крайней мере, на южном берегу мы только что были в каждом Пуде, в супермаркетах и во многих маленьких магазинах и столовых карты принимают, жилье, правильно Вам подсказали, ставите галочку по работе

Марисaбель,
Спасибо, не догадалась бы сама)

Проехали тут Крым от Евпатории через Севастополь и до Алушты. Электричками и такси. Очень жаль было, что никто не водит, взяли бы машину напрокат. Дорога вдоль моря из Севастополя в Ялту, из Ялты в Алушту - офигенной красоты. Ливадия - просто оргазм природы.
Деньги не снимала, но расплатиться картой много где можно уже.
Дороговаты продукты в Крыму, но не критично.
Бронировали жилье на букинге. Там надо галочку поставить, что по работе путешествуем.

ОКА,

Автор, съездите в Новый Свет....это бывший Царский курорт...там такая красота.....Судак - древняя крепость...Керчь - гора Митридат, Храм святого Иоанна Предтечи, 13 век....очень красивая.....Алупка , Алушта - Воронцовский Дворец.....чудо....езжайте, не пожалеете точно! А Севастополь! Бахчисарай!

Марисaбель,
Не помогает галка((( мне пришлось искать жильё уже в Крыму в разгар сезона. Позвонила в гостиницу, которая подходила нам по букинг. Сказали нет мест и по букинг забронишь нереально. Но можно по нему посмотреть гостиницы, которые устраивают территориально найти их в инете и звонить напрямую. Ну или на месте прямо искать. Так многие делают.

Vikulizm: Не помогает галка(((

Только что спецом попробовала, варианты выдает, полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы