Адлер Имеретинка куда сходить? И почему сейчас не купаются в Сочи?

Я ещё Адыгейский сыр люблю, тоже домашний.
Не сравнить с магазинным. И свежий вкусный, а уж если пожарить его...
И рулеты шикарные, из сыра со специями.
Ох, сразу сыра захотелось.

Элениребята: Я всех подсадила на чечил копченый толстая колбаса такая. Когда свежий - не остановить.

А где такой купить в Имеретинке? На улице видела, сыры продают, но хочется в проверенном месте купить)

На казачьем рынке маленький магазин. Я там беру. В имеретинке пробовать надо везде.

Спасибо большое за советы по роллами, пиццам и тортикам, мы пока живем в ГоркиГород, чуть позже в Имеретинке будем испробуем

Подскажите, пожалуйста, билеты в Сочи парк когда покупаешь, указываешь дату, можно только в этот день активировать билет/зайти или все же можно пойти в другой день?
Вроде есть услуга открытая дата, но при покупке надо указать конкретную. Короче, запуталась. Выручайте, кто знает

P.S. нашла, билет действует в пределах тарифного периода, можно зайти в любой день

Добрый вечер, хотела уточнить, какая погода сейчас в Имеретинке? Спрашиваю у тех кто сейчас там.

Здравствуйте. Вчера ночью была сильная гроза, утром море штормило, было пасмурно, часам к 10 разгулялась погода. Было не жарко, пару раз за день начинал накрапывать дождик. Сейчас сверкают молнии, ветер сильный поднялся, дождя пока нет, но видимо будет.

Gismetio на три ближайших дня показывает дожди и грозы, а Яндекс солнечно, сухо. Кому верить? Думали, немного накидать план, что и куда. Теперь даже в замешательстве.

Две Морковки: Кому верить?

Я по Сочи rp5 доверяю.
Он показывает сегодня/завтра небольшой дождь, начиная с пятницы солнце и +27.

Элениребята,
что входит в канатную дорогу ? стоимость полная взр 2е и ребенок 10 лет? забирают с Адлера самого?

АнастасияНТ,

Спасибо. Буду по нему тогда ориентироваться.

Две Морковки ,
Пожалуйста.
При выборе местности, указывайте не Сочи, а интересующий Вас район- Имеретинская низменность, допустим, или Красная Поляна, так точнее будет.

Всем привет! Кто сейчас в Имеретинке и собирается на экскурсию на Газпром?

Две Морковки ,
Вчера были в Сочи парк огроменные очереди, даже в ресторан Роллер и то очередь. Берите с собой купальники и полотенце, на водные аттракцион ы лучше переодеваться.

анонимный ник,

Спасибо, купальники возьмём. Не знаете, там рядом есть какой-нибудь поблизости супермаркет, хоть воды, перекусы купить?

анонимный ник,

Ещё про парк хотела спросить. Очереди прямо с открытия?

РыЖик Лисичкина мама: на экскурсию на Газпром

Закрыта на карантине

Две Морковки ,
Близко не знаю магазинов, рядом со входом в парк продавали кукурузу 50 руб, в парке 100
Очереди практически с открытия и до закрытия, ну может первые часа два более менее. Еще же люди у нас такие, тут займут, там займут, все запутаются , переругаются...
Очень медленно движется очередь на рыбу кит, довольно шустро проходят на змея горыныча, мы на ней три раза прокатились.
Просто я сравниваю с осенью, это небо и земля, реально дольше стоишь, чем катаешься.

Bacardi,
Мы были на ГазпромЛаура 7 августа, все было открыто.

анонимный ник,

Думали, завтра кинуть чемоданы и в парк. Может к открытию успеем. Как там погода сегодня, не сильно мокро?

Ночью опять гроза была, не такая сильная как прошлой. С утра солнечно, волны успокоились.
Удачи вам завтра

анонимный ник,

Спасибо! И вам хорошего отдыха!

анонимный ник: Мы были на ГазпромЛаура 7 августа, все было открыто.

А нас завозили вчера и ни души, сказали, что он закрыт

Ирус: что входит в канатную дорогу ?

Полностью вся канатка с подъемом на самый верх, открытые тоже.

Ирус: стоимость полная взр 2е и ребенок 10 лет?

Смотря с какого курорта.

Ирус: забирают с Адлера самого?

Проще мне в вотсапе написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы