Адлер Имеретинка куда сходить? И почему сейчас не купаются в Сочи?

Элениребята,
Подскажите, пожалуйста, а из Хосты точно такие же расценки на экскурсии? В частности, интересует Скайпарк.

И ещё на фото, что девочки выкладывали, не вижу экскурсию "33 водопада", возите на такую? И стоимость?

Bacardi,
Если вам нужно только в скайпарк, то проще самим купить билет и доехать. Стоимость 1500 руб взр. Через их сайт со скидкой 1350 руб получается. У них есть трансфер, на сайте написано.

Bacardi: из Хосты

Этого не знаю, я в бархатных сезонах работаю.
Вообще на уличных точках осторожнее надо брать, все расходы уточнять до покупки.
Мы на водопады возим и с кавказским застольем и без. Очень советую именно с шоу ехать. Оно у них крутое))
Сейчас расписание выложу посветлее. Можно по телефону спросить, я подскажу, чтобы тут не засорять))

RЯ: У них есть трансфер, на сайте написано.

Да, там места указаны, с которых забирают.

Девочки, я правильно понимаю, чтобы доехать до розы хутор, надо сесть на автобус до вокзала , а там бесплатный трансфер до розы хутор и обратно так же, не хочется с экскурсией туда ехать , до красной поляны можно тоже самим как то на общественном транспорте добраться?

Элениребята,
Где вас найти ?)) лучше с вами поедем

Вы мне позвоните(можно в вотсапе), выясним, где вы и насколько удобно будет. По крайней мере посоветую, куда стоит, куда нет. И на что внимание обращать.

RЯ: Если вам нужно только в скайпарк, то проще самим купить билет и доехать. Стоимость 1500 руб взр. Через их сайт со скидкой 1350 руб получается. У них есть трансфер, на сайте написано.

Это я все читала

olkir15: доехать до розы хутор,

Есть 3 основных способа: Автобус -105, 105с, 105э, 135. Это самый долгий вариант. На них доезжаете до конечной, и Вы на курорте.
Второй вариант-Ласточка, по мне, самый комфортный. На ней Вы доезжаете до конечной Роза Хутор, оттуда со станции Вас забирает бесплатный трансфер до курорта.
Третий-каршеринг, выгодно, если Вас хотя бы три человека едут. Качаете приложение, ищете машину, на Розе ее можно оставлять. С авто Вы вообще ни к чему привязаны не будете.
Есть еще вариант с бесплатным трансфером, который выше девочки выкладывали, но, я им не ездила, поэтому советов давать не могу.

Элениребята,
В прайсе не понимаю как каждая графа называется?
Первые две понятно (время отъезда и продолжительность экскурсии), а дальше?

АнастасияНТ: Есть еще вариант с бесплатным трансфером, который выше девочки выкладывали, но, я им не ездила, поэтому советов давать не могу.

Заказ на сайте, подъезжают прямо к отелю, обратно вечером привозят туда же. Реально самый удобный вариант, все прочее гораздо дороже

Добрый день. АнастасияНТ, хотела спросить у вас, а Ласточка ездит на Розу Хутор только с вокзала в Адлере или можно с Имеритинки уехать на ней?

Я с сыном отдыхать буду с 17 августа в Сочи парк отеле, и вроде не далеко там ж/д станция есть.

Аноним 739: Ласточка ездит на Розу Хутор

Добрый день. Доехать можно и из Адлера, и из Имеретинки.
Расписание можете посмотреть на сайте РЖД.

АнастасияНТ ,
Спасибо.

АнастасияНТ ,
Скажите,а как можно заказать сыр,он везде продается. мне очень понравился. тут писала,никто не отозвался. Я же не за даром и места мало он занимает?

sofi74 ,
Доставку,думаю, Вы не закажете, да и пропадёт он.
Только со знакомыми договариваться, чтобы привезли.
У меня мама через месяц будет возвращаться из Сочи в Екб, если Вам ещё актуально будет, напишете ме в личку.

АнастасияНТ ,
Очень актуально, я заплачу и отблагодарю маму вашу. Пожалуйста

По поводу бесплатного трансфера на Розу Хутор от компании Вокруг Сочи. Я так поняла они дают ваучер и его уже нужно обменять (с доплатой) в кассе. Верно? То есть, билеты на подъёмник заранее (онлайн) в этом случае купить невозможно?
На сколько большие очереди в кассу?

Аноним 739: или можно с Имеритинки уехать на ней?

Насколько я помню, ласточка с имеретинки в полдвенадцатого идет. Неудобно. Лучше с утра к открытию касс ехать.

Элениребята ,
Спасибо за подсказку, а во сколько открывается вокзал?

sofi74,
А что за сыр такой изумительный?

Аноним 739 ,

Элениребята: Насколько я помню, ласточка с имеретинки в полдвенадцатого идет

Первая идёт в 09:30, то есть в 10:30 Вы уже на Розе будете.
Но я бы тоже рекомендовала к 9:00 ехать,когда все открывается, очереди будут минимальными.

Niagara77 ,
Сулугуни, местные сами готовят, очень вкусный,у нас в магазине вообще рядом не стоит с их ..была две недели назад в Сочи,купила один,пожалела ..вот хочу ещё заказать

Соня74: очень вкусный,

Тогда и место, где купили, пишите. К сожалению, не везде удачный. Еще обращайте внимание на цену. Хороший сыр стоит 450-500. А бывает около 300 цена, там заменители, но кстати, все равно вкуснее уральского
Я всех подсадила на чечил копченый толстая колбаса такая. Когда свежий - не остановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы