Отдых сейчас в красной поляне.

Аноним 686: Думаете, если там жить, то можно избежать толпы?

Мы жили в город горки верхний (960), там нет толпы. Вообще в Красной Поляне толпы нет. Как и на Газпроме. (Начало Июля и горнолыжный март). На Розе да, там бодрее. Но если приходить к открытию подъемников, то наверное, лучше.

Аноним 956,
Подскажите как погода, как море? Купаться можно?

мама: Подскажите как погода, как море? Купаться можно?

Море теплое , но был шторм ,как выше писали , один день не купались ездили на поляну , второй в дендрарий , погода отличная , жарко ,но не душно ,как я люблю вообщем

Аноним 956,
Спасибо. Можете сегодня написать как море.

мама,
Не знаю ,мы уже домой полетели

Вчера были на роза Хутор. Вышло на 4 10 тр.
Впрочем в 2004 там были тодемкругленькую сумму выложили за 1 подъем и спуск. Нам было ощутимо тогда, помню.
Это безлимит подъёмы спуски на любых подъёмниках, родельбан, подвесной мост малый.
На, взрослого безлимит 1990 детёныш 1200. У нас 3 взрослых.
Основная очередь с 12 до 16. Особенно большая на второй точке там и на спуск и на подъем метров по 300 но идёт споро и на волчий. На 3 точке на эдельвейс очередь метров 300. Идёт медленно. На менделихе на водопадах как на набережной народа.
В весёлом где камни шибко острые людей не критично. У входа на береговую линию на пляжах ступить негде так много людей. В олимпийском парке тоже кишат люди. Вечернюю набережную сравнила бы как начало сбора людей к салюту. Двигаются но очень плотно. Если все встанут будет как у нас на салюте на дне города. Кошмар вообще то, для условий угрозы ковид...

Море. Ну вообщем тёплое градусов 25. Даже может выше. Грязненькое местами. Обычный Сочи как 15 лет назад. Поцивильнее только.
Я не ханжа и очень терпимый и восхищающийся чел. Не люблю Турцию, мне там кажется тоже слишком много пьяненького народа...вот в Сочи сейчас ещё больше людей чем в Турции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы