Отдых сейчас в красной поляне.

Приветствую!
Недавно вернулись с моря, а в Екатеринбурге погода очень не очень впереди (
Есть возможность ещё съездить куда то дней на 7.
Вот мне подумалось, что может быть совместить море и горы. Если что выехать оттуда можно и в Сочи прицельно куда то погулять.
Отпуск планирую скорее им не морской, а интерестно-гулятельный.
Хорошая ли это идея? Дети со мной 10 и 12 лет

Попробуйте найти, говорят все забронировано, но я сама не искала. Друзья на днях туда уехали, с трудом нашли место где остановиться, при том что они за три недели бронировали.

Аноним 136: виться, при том что они за три недели бронировали.

Ого-го... И там все забито (

Аноним 136 ,
На букинге полно свободных отелей

Очередь на подъёмник видели? На Розе хутор убийство многокилометровое

А вобще если это не смущает то конечно там отлично. Отели тоже есть

Аноним 856: Очередь на подъёмник видели? На Розе хутор убийство многокилометровое

Вчера прилетели из Сочи , на розе хутор были на прошлой неделе во вторник , не было никаких очередей ,максимум две кабинки ждали и все

Мы через неделю в Мин.Воды летим. Гулятельно как раз. Немножко города + Архыз, Домбай, Терскол. Моря нет, но купаться есть где

Про огромные очереди на Розе хутор подтверждаю
Вообще на Красной поляне сейчас многолюдно. Но отель найти можно, я через Букинг нашла и забронила номер за 5 минут.
Развлечения там есть, но аквапарки закрыты, оба(

Отличная идея. Аквапарки открыли с 18 июля. Именно на розе хутор не знаю, смотрите на сайтах, а по краю всё работает.

Мы были пару недель назад, вообще никаких очередей.. Ну может 3-5 человек
Неужели так все поменялось?

Аноним 558: Неужели так все поменялось?

Наверно просто как попадешь. То пусто, то густо.

Были там 2 недели назад, на Розе много народа, на Поляне меньше, в Газпроме- никого.
Можно сгонять в скай парк, можно разок в Имеретинку. Заняться есть чем, но не бесплатно.
Посмотрите цены на сайтах.

Аноним 856: Очередь на подъёмник видели? На Розе хутор убийство многокилометровое

Ой, только не это. Я надеялась, что все же для гор не сезон и много народу не будет

МегаТанчик: неделю в Мин.Воды летим.

Даже не знаю, что там можно с детьми делать. Буду смотреть

OceanCity: Посмотрите цены на сайтах

Да, ночью в голову пришла такая идея, ещё ничего толком не смотрела. Меня больше интересует как передвигаться между комплексами там. Роза хутор и Газпром это только такси?

Аноним 686,
В инстаграмме показывает многокилометровые очереди человек на 100 или я даже не знаю 1000

Аноним 686: Даже не знаю, что там можно с детьми делать.

я тоже не знаю пока папа уболтал, попросила лайт-вариант без палаток и длинных переходов, самой интересно, что получится

Аноним 686: Меня больше интересует как передвигаться между комплексами там. Роза хутор и Газпром это только такси?

смотря где будете жить. там и автобусы ходят

Аноним 686: Я надеялась, что все же для гор не сезон и много народу не будет

я тоже, наивная, так думала но людей прямо толпы, мы с пика спускались 2 часа. около 18 часов

кто вот недавно вернулся из Сочи,скажите пожалуйста как там?Меры ограничения. Где меньше народа и лучше на пляже, где покушать в Имеретинке ..Еду с сыном подростком и небыли нигде ..Вернее были в 2007 году.

Аноним 686: Да, ночью в голову пришла такая идея, ещё ничего толком не смотрела. Меня больше интересует как передвигаться между комплексами там. Роза хутор и Газпром это только такси?

Роза хутор - Газпром автобус за 25 рублей или такси или пешком.

По ценам для ориентира: прогулочный билет на подъем- на взрослого и ребенка 2000-2500 в зависимости от курорта.
Качели на горе- 600 рублей за 2 минуты.
Зиплайн в горах- 1500
Скайпарк- только вход 1500 человек. Туда еще и добраться надо.

У нас дни, когда уезжали на пляж в Имеретинку- выходили бюджетнее горных дней)

Аноним 856: инстаграмме показывает многокилометровые очереди человек на 100 или я даже не знаю 1000

Научите пожалуйста, как вы так смотрите!?

Вер@нда: , так думала но людей прямо толпы, мы с пика спускались 2 часа

Ой, что то я уже передумала наверно

OceanCity: выходили бюджетнее горных дней) Дак было бы за что. Стоит оно того? Интересно?

Аноним 686,
Посмотрела здесь www.instagram.com/p/CCqgIlwKTW7/

Аноним 856,
Ой, е. Не,такого отдыха нам не надо(

Аноним 686,
Я думаю там не всегда так. Может выходной день или час пик. Но то что весь июль август на поляне куча народа будет это 100%. Везде толпа

Аноним 424: кто вот недавно вернулся из Сочи,скажите пожалуйста как там?Меры ограничения. Где меньше народа и лучше на пляже, где покушать в Имеретинке

Меры ограничения только на словах, на деле никто ничего не соблюдает. В масках только персонал. Отдыхающих, приехавших в первый день можно узнать по маскам) Потом их никто не носит.
На пляже народа много, но места хватает всем. Поменьше людей становится после 12 дня, когда уходят на обед и дневной сон.
Общепит развит очень хорошо, питание на любой вкус и кошелек: от шаурмы до ресторанов. Много бюджетных столовых, но там в обед тоже очереди. Нам понравилась Долина (Старообрядческая, 20) Еще хвалят Бон аппетит и 4 сезона, но мы там не были

Аноним 686: Ой, что то я уже передумала наверно

необязательно ведь ехать на самый пик, там два промежуточных уровня, есть что посмотреть
а на пик едут, что бы на водопады попасть (в том числе). можно утром пораньше запланировать. если там жить, проще.
А мы из Имеретинки приезжали на Ласточке, а потом еще на обзорку билеты взяли, поэтому попали на пик только в 13-00. А обратно как раз вся толпа и поехала..Ну что поделать, опыт-сын ошибок трудных все равно там очень круто!

Аноним 686: Дак было бы за что. Стоит оно того? Интересно?

Мне интересно, я кайфую в горах) 8 летний сын меня поддерживает, ему тоже интересно.
Красная Поляна для меня- аналог Европы. Я считаю, очень все хорошо сделано и продумано
Очереди на подъемники наплывом, особенно, когда привозят экскурсии с побережья- тогда лучше не попадать в замес- они торопятся и создают эффект толпы

OceanCity: особенно, когда привозят экскурсии с побережья- тогда лучше не попадать в замес- они торопятся и создают эффект толпы

Думаете, если там жить, то можно избежать толпы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы