Справка об отсутсвии контакта

Мама: И с такими справками не берут в лагерь.

Да с чего? Дети уехали спокойно все

Мама: подключитесь к этому боту,

Что такое бот? В телеграмме же Контакты из записной книжки

Аноним 209 ,
Автомат вам отвечает, а не человек

Фиалка: Автомат вам отвечает, а не человек

Т.е. заместо телефонного номера набираешь набор букв этих?

Аноним 209: Что такое бот? В телеграмме же Контакты

Ну это вы как бы к группе подключаетесь, задаете вопрос в виде адреса, вам ответ на него дается в виде краткой справки и картинки

Аноним 209 ,
В поиск вставьте буквы. Тел то вам зачем

Фиалка: В поиск вставьте буквы. Тел то вам зачем

Спасибо вам большое. Все получилось.
Там получается в целом, по дому информация в близ лежащие дома?

Аноним 209 ,
Ну да

А нам ехать 23.07 в санаторий,детям, в детской поликлинике выдали эти справки,мне , во взрослой не дали,сказали дом наш не эпидблагополучен.Говорю, бред какой-то,в доме 5 подъездов ,9 этажей , вроде 2-е заболевших(я их не знаю,не было контактов вообще никаких),нет, не дают.Так, так уже 1,5 месяца.Но вопрос,как дети живут в эмидблагополучной квартире, а я, с ними проживающая в одной квартире, нет.....смешно просто!!!!Вот и не знаю что делать сейчас.....хоть сама бери и рисуй эту справку!!!

Аноним 522: сейчас.....хоть сама бери и рисуй эту справку!!!

В СЭС обратитесь. Уж там то выдадут, наверное!
Или к заведующей с заявлением о предоставлении справки об эпидблагополучии квартиры.

Мама ,

Подскажите, как сейчас обстоят дела с этой справкой. Такую нужно в санаторий

Marilen: как сейчас обстоят дела с этой справкой. Такую нужно в санаторий

В нашей поликлинике, говорят, уже впечатали в форму отметку о ковид

Мама,
А Вы уверены, что в Телеграмм верные адреса? У нас был, по их сведениям, карантин, а никаких объявлений не было

ЛараШ: по их сведениям, карантин, а никаких объявлений не было

У нас тоже в соседнем подъезде карантин (в поликлинике услышала даже номер квартиры), а в том подъезде остальные даже и не в курсе.
Сейчас вообще объявления не вешают

Мама,
Вот ведь, а

Мы получили справку в поликлинике детской в регистратуре. Я у терапевта (дежурного. Сидела в очереди 2.5 часа. Муж в своей поликлинике у терапевта примерно часа за 1,5 взял справку. Везде от руки дописали , что контактов с ковид нет

Мама: объявления не вешают

вешают. У нас висит.
Срывают их.
Как сказала одна соседка, это происки лабораторий, чтобы посеять панику и выманить у нас деньги на тесты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы