Куда на море в августе/сентябре, если не Россия.

Мало, чтоб страны открыли, надо еще, чтоб нас там принимали.....

Жилка ,
Не поняла про стоимость тура по России. Субсидированные билеты на детей + гостишка через букинг например,это не так дорого. Заграница дороже точно будет минимум в 2 раза,Шри Ланка раза в 3-4 дороже будет и летом у них не сезон

Жилка ,
Вы главное тур не бронируйте пока границы не откроют

Жилка: . Думаю и Вьетнам и Шри-Ланка будут не против тоже.

Но все же сначала выясните, как обстоит дело у них в лечением ковида, а то можно очень "попасть".....покрывает ли страховка лечение.

Жилка: Сочи парк Отель на завтраках

так смотрите не СПО. Бюжетные варианты.

Жилка: Так даже СПО не предел мечтаний

Я про бюджет. Что можно бюджетнее отдохнуть. Комфорта будет меньше, но тут вопрос чисто дешевле/дороже

Не откроют ничего до нового года

До возобновления полетов, а не бла бла, ничего не нужно покупать.

Сообщение с многими странами из этого списка закрыто не потому, что дяди из Роспотребнадзора так решили, а потому, что сами эти страны не хотят принимать туристов из России. А если и принимают, то с условием 14-дневного карантина или с условием сдачи нового теста на коронавирус

Жилка: турки упрашивают пустить туристов

Откуда такая информация? Упрашивают они немцев, но те туда не едут, а про русских молчат пока.

Хлоя: Упрашивают они немцев, но те туда не едут, а про русских молчат пока.

Русских они не пускают
На словах ждут, въезд запрещён.

Версия: Не откроют ничего до нового года

Ой, я очень на это надеюсь
Мы вот, наоборот , передумали лететь. Но путёвки никто без штрафа не аннулирует.

Баобаба ,
никакого штрафа нет, не переживайте, ситуация во всем мире можно сказать форс-мажорная, еще и не все страны пускают к тому же.

Версия: никакого штрафа нет,

Откуда инфо?
Мне вчера четко сказали, при отказе от путёвок будет штраф. Если точнее, попросила деньги на депозит закинуть

[user]Баобаба[/user
если сейчас купите,а потом будет карантин, то не должно быть. Лучше не ввязываться с неопределенной ситуацией

Версия ,
Не совсем вас понимаю :) или я не корректно выразилась ) путёвки куплены в октябре 2019 на август 2020. Возврат не делают, перебронь не делают, на депозит тоже нельзя. Все зависло

Баобаба ,
Тогда вообще у вас странный оператор....я зимой бронировала июнь, даже заявление никакое не писала, мой агент была на связи и сказала, что можно либо на осень перебронироваться, либо заморозить на год, т.е.в течение года можно ехать, сумма брони фиксируется в валюте на тот момент времени, когда бронь оплачивала, т.е. потом нужно будет оплатить половину по другому курсу, считаю это даже хорошо.

Версия ,
А какой у вас оператор?

Версия: можно либо на осень перебронироваться, либо заморозить на год, т.е.в течение года можно ехать, сумма брони фиксируется в валюте на тот момент времени, когда бронь оплачивала, т.е. потом нужно будет оплатить половину по другому курсу, считаю это даже хорошо.

Только цены другие станут.

Баобаба ,
Санмар

Жилка: например гостиница Сочи парк Отель

так вы че попроще смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы