Базы на Челябинских озерах

Argana,
Подскажите контакты,пожалуйста

Number1самаялучшая,
Не видела. Не подскажу.

Paradoxe(fr) ,
Где такая красота, как база называется?

Аноним 887 ,
. Вы когда бронировали?
Мы бронировали за дней 9-10 до даты заселения.

Аноним 887 ,
Как мало народу по фото.

Народу не много,да. На территории базы только те,кто здесь проживает. Нет такого,что не знаешь где расстелить покрывало)) Многие предпочитают расположиться в тени, или рядом со столами,беседками.Они позади меня были .

enge ,
Добрый день. Подскажите а с палатками там отдыхают или только домики? Мангал можно ставить у домика или для этого специальные зоны?

Там только домики,с палатками не предусмотрен отдых.Мангалы стоят у домиков и на берегу у беседок. Беседки бесплатны. Есть просто столы и две скамьи по его сторонам,но без крыши.Мусорки рядом у столов и беседок,на территории базы их много,всегда вставлены пакеты в них, и территория чистая.

Мы были 2 раза на Тургояке в "Форельке", в цену проживания входило 2х разовое питание, как сейчас не знаю. Два пляжа на территории, детские площадки, мангалы, столики, шезлонги,в прокат брали катамараны, лодку, можно на яхте покататься, но дорого В номере есть чайник, холодильник, мы еще и мультю брали Людей в выхи больше из-за банкетов в ресторане, но не напрягало. Есть еще кролики в клетках, дети бегали кормили)

ЮЛиЯ77 ,
Вы в домиках жили или в комнате в Береговом коттедже? Домики тоже на несколько комнат разбиты с разными входами?

Люсюнделла ,
Сколько по стоимости проживание на Форельке?

Аноним 887 ,
Вот в таком жили.

ЮЛиЯ77 ,
Он получается как на 3-х хозяев? ))) То есть снимаешь комнату в домике? А отдельные домики есть?

ЮЛиЯ77 ,
Это 3-х местный?

Аноним 887,
Да,это на трёх хозяев получается.1 и 3 комната- 3-х местные,под номером 2 - двухместная комната. На веранде общий стол с лавкой.Мы жили с друзьями в 1 и 3 ,и с соседями познакомились и вечером все за общим столом сидели.Прямо за домиком и колонка и туалет были,удобно).

Аноним 887 , Есть домики на две комнаты(фото),отдельно стоящих не видела,но может и есть,но там все расположено близко,т.е. нет отдельно стоящих на значительном расстоянии)).База маленькая,но уютная.

Аноним 887,
4000/5000, на сайте можно уточнить цены

ЮЛиЯ77 ,
Вход каменистый?

Paradoxe(fr): Никаких окурков и презервативов.Возможно,на городском пляже и есть,но дальше чисто. Вы за этот год фото выложили? Тургояк вообще то горит. Каждый день по 3-5 возгораний в районе Кристалла. И народу столько, что даже вдоль дороги негде поставить машину. Я на Форельке наблюдала плавающий презерватив, может с яхты сбросили. На центральном на удивление чистая и холодная вода, но контингент.... Я здесь уже две недели и была на всех пляжах.

Люсюнделла,
Форелька и Пугачёвская поляна, рядом болото и так меня нигде не кусали, как там. Мошка и оводы жрут прямо на солнце и в воде. Я не представитель "фирмы" поэтому фото с закатами выкладывать не буду. И всем ведь понятно что летом пляжи переполнены даже платные. А у вас на фото карантикулы.

были в этом году на увильды база Майами, снимали коттедж, 9000 сутки 2 этажа, нас 2 семьи было, условия супер, горячая вода, кухня, душ. Озеро отличное, чистое. С палатками пускают стоит 800р сутки. Потом поехали на Тургояк, сняли домик 10 000 сутки., нет ничего, только туалет и холодная вода, места мало, ценник дикий, озеро чистое да, но ожидала большего. Буду ездить на Увельды т.к.ближе, и дешевле, цена-качество. Тургояк конечно красив, горы, сосны. Но народу очень много было, как в Сочи) утром дымка была, видимо горело что-то, и цены задраны,. видимо раскрученное озеро.

Si10 ,
Вход каменистый?

Нет,пляж песок и вход песок,вход очень пологий.Для деток прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы