Кто сейчас или в скором времени планирует в Сочи на отдых?!

Подруга прислала видео с Сочи. Отдыхают с дочкой. Очень довольна всем кроме количества людей.
Это дискотека для малышей возле пляжа. Довольные родители на трибунах.
Тоже думала сегодня о том, какие смелые люди

Через неделю их накроет.
Массово люди совсем недавно поехали, 7-10 дней назад очень умеренно людей было.

Аноним 791: Через неделю их накроет.

Конечно..чудес ведь не бывает..притащут заразу и размножат

Мы на наш юг ездим в межсезонье. Когда людей не много, а в черном море все равно не плаваем

Аноним 445,
А в садике в группе 30 человек и каждый пришел из семьи и родители его работают и в транспорте ездят и в магазины ходят и тд. Это не смущает?

Аноним 187: садике в группе 30 человек и каждый пришел из семьи и родители его работают и в транспорте ездят и в магазины ходят

В садик не ходим, в транспорте не ездим, в магазин в маске...
Ну и даже у нас в центре не так плотно плечо к плечу гуляют.
Только цирк с выборами с масками и перчатками закончили и тут на юге совершенно противоположная картина.
Прямо из крайности в крайность

Аноним 187: Не вижу разницы в месте лечения

Думаю, вы просто не сталкивались с их медициной. Ну что ж, дай Бог, и не столкнетесь.

Аноним 445,
А я к сожалению хожу в садик вот и говорю, что не вижу разницы на море быть или на работе , всё равно подцепишь эту заразу..Я так то и антисептиком покупки протераю, 2 месяца на карантине просидела , но бояться заразиться на море , а не бояться на работе уже глупо думаю.

Аноним 569,

Спасибо и вам здоровья!

Аноним 187,
Дело не в бояться
Дело в том где лечиться, да ещё специально лезть в самую гущу. Не бояться , а не нарываться

Аноним 295: Мы тут то дома не сидели работали , ребенок на улице постоянно гуляет чего надо бояться ?

Каждую неделю узнаю, что человек с которым общалась по работе (чаще в маске) заболевает с температурой, одышкой или с пневмонией
Вот этого и боятся, если на отпуске во всей красе заболеть - с температурой и одшкой в аэропорт и домой или там надеяться и молиться

И каждый отпуск на нашем юге - 1-2 дня ротавирус (Сочи, Анапа, Абхазия без разницы)
Ротавирус с короной это совсем треш

Аноним 791: Через неделю их накроет.
Массово люди совсем недавно поехали, 7-10 дней назад очень умеренно людей было.

Тоже решили понаблюдать ...
Может в конце августа границы откроют

Аноним 445: Мы на наш юг ездим в межсезонье. Когда людей не много, а в черном море все равно не плаваем

а зачем ездить на море, если не купаться?

опять я: а зачем ездить на море, если не купаться

А зачем вообще куда- то ездить?
Погулять в Сочи есть где плюс морской воздух. Меня тоже море в Сочи не привлекает совсем. Особенно, когда людей ооочень много.
А в межсезонье в Сочи классно.

Аноним 187: но бояться заразиться на море , а не бояться на работе уже глупо думаю

Ну, допустим, заразились в Сочи, дальше что?
Пусть все благополучно со стороны медиков, тест взяли, кт сделали, лечение назначили.
А у вас самолёт. Вряд ли удастся улететь. А семью куда? Домой отправить? Если нет признаков никаких, то пусть домой, а вы там в Сочи одна лечиться? Где? В больнице, в гостинице? 1-2 неделями обычно не обходится.
Сложно все.
Проще рядом с домом все ж.

опять я: зачем ездить на море, если не купаться?

Дышать, гулять, отдыхать, на солнышке греться, от людей отдохнуть. Кроме моря столько прелестей в жизни

Аноним 445: Дело не в бояться
Дело в том где лечиться, да ещё специально лезть в самую гущу. Не бояться , а не нарываться

Кроме того, нужно понимать риски, что в случае, если «повезёт» заболеть там, то нужно где-то и на что-то жить там, а так же как-то добираться потом домой. ЖД и АК должны строго отслеживать наличие Т у пассажиров и не допускать пассажиров с признаками ОРВИ на борт самолета и в салон поезда.

Аноним 791: допустим, заразились в Сочи, дальше что?

вот стопудов - сбиваем температуру и летим домой
заражая окружающих

Аноним 791: Погулять в Сочи есть где плюс морской воздух

Сочи сравним в Питером или Римом, где всегда есть что то интересное и что еще не видел? туристическое место?

Аноним 187: А я к сожалению хожу в садик вот и говорю, что не вижу разницы на море быть или на работе , всё равно подцепишь эту заразу

ну на работе подцепишь - и сядешь дома лечиться - а на море - куда вы ? Надо с билетами, с жильем решать, с детьми в конце концов - ладно если не сильно будешь болеть еще ...
Мне не само заболевание в этом случае страшно - а вот все эти проблемы . И еще я считаю что у нас в Екатеринбурге больницы лучше

опять я: Сочи сравним в Питером или Римом, где всегда есть что то интересное и что еще не видел? туристическое место?

Погулять в горах.
Питер и Рим безусловно круче, но в Рим дорого, а в Питере недавно были, я как пример.
Почему бы в Сочи не слетать отдохнуть?
Ну в общем есть любители.

Аноним 791,
Emma,
капучино,

Мне там легче.Там у нас бабушка с дедушкой , а в екб ребенка даже оставить не с кем .

Аноним 187: Мне там легче.Там у нас бабушка с дедушкой , а в екб ребенка даже оставить не с кем .

Другое дело. Лишь бы их не заразить.

анонимно: И каждый отпуск на нашем юге - 1-2 дня ротавирус (Сочи, Анапа, Абхазия без разницы)

С ребенком ездили с двухлетнего возраста не было ни разу ничего подобного
На счёт короны тоже не боимся , пофиг ,отдыхать поедем все равно , мы молодые ,здоровые ,ребенок подросток , сидите дома кто боится а мы

Аноним 445: Тоже думала сегодня о том, какие смелые люди

я бы заменила словом адекватные.

Аноним 445: Ну и даже у нас в центре не так плотно плечо к плечу гуляют.

вы у нас в академе выйдете...там не то что плечем к плечу...там друг на друге...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы