Кто сейчас или в скором времени планирует в Сочи на отдых?!

Как решились, не боитесь? А если...?

У меня друзья всей семьей укатили. На машине. Желание отдохнуть пересилило. Понимаю. Позади такое дерьмо со школой и вообще вот это вот все, а впереди, не успеешь оглянуться, опять...

Аноним 788,
7 вылетаем , что там решаться !? Чего бояться надо?! Мы тут то дома не сидели работали , ребенок на улице постоянно гуляет чего надо бояться ?

Аноним 295 ,
мы тоже буквально дня три назад легко боялись..работали.учились.гуляли...но как вчера узнала,что из друзей две семьи заболели и в больницах. и подруга тоже залетела.хотя сама в администрации города работает...у них наблюдение и контроль был..однако...и вот хотели слетать к морю....но не решаемся...

Аноним 788,
..и вот хотели слетать к морю....но не решаемся...

Это только ваш личный выбор, боитесь, сидите дома.

Также как и и те, кто улетел , это их выбор

Аноним 788,

Тоже хочу, на неделю. Не столько к морю (потому что в Черном море на многолюдных переполненных пляжах я плавать не буду, и детям наверно не дам), сколько сменить обстановку и погулять. Я вообще параноик. И всякие ротовирусы, коронавирусы бесят страшно. Но без моря и отпуска такая тоска....Наш юг вообще никогда не прельщал. Безысходность какая-то

а если решиться сменить картинку ...то куда?

Аноним 788,
Ну болеют знакомые ,ну и что , не думаю ,что вирус этот исчезнет ,что теперь всю жизнь бояться что ли и на море не ездить

В среду прилетели, были в Адлере неделю.
Я бы сейчас боялась количество людей, наши курорты скоро лопнуть от наплыва туристов.
А так все супер, море, солнце и жара.

Аноним 295: всю жизнь бояться

Конечно! Лучше съездить именно сейчас в разгар эпидемии, когда не найдено ни лекарство, ни вакцина. Подумаешь,потом в больничке в чужом городе полежишь, если выживешь , то потом полгода реабилитации - и все отл) зато жизнь разнообразная и непредсказуемая) не то что эта скучная самоизоляция

Аноним 802 ,
В Сочи, если что, карантин снят.

Аноним 295: что теперь всю жизнь бояться что ли и на море не ездить

меня пугает медицина там - если заболеешь на море , где будешь лежать и как лечиться . Тут то у нас врачей не дождаться - а там что ... или больным возвращаться сюда и других еще заражать (((

капучино: или больным возвращаться сюда и других еще заражать (((

С температурой на борт самолета не пустят, в больницу могут не положить,оплаченные дни в гостинице закончатся. Придется искать деньги на еще 2недели проживания в чужом городе. Но может быть все будет хорошо..

LudMil@: В Сочи, если что, карантин снят.

И по Сочи гуляют толпы здоровых сочинцев, ага. со всей страны навезли туда сейчас заразы.

Родственники всей семьёй уехали под Анапу куда-то, на машине. Причём 2 раза из 3 там ребёнок заболевает ротовирусом, вплоть до больницы и капельницы. Надеюсь, что в этом году им не придётся столкнуться с больницей в условиях ротовируса.

При чем тут "боитесь" или "не боитесь"? Дело не в страхах, а в здравом смысле. Ситуация с вирусом в стране вообще и с медициной на юге в частности такова, что единственное разумное решение сейчас - оставаться дома. Удовольствие от отпуска в этом году несоизмеримо с огромным риском для здоровья. Включите разум и ответственность, и придумайте себе отпуск без посещения нашего юга.

А почему именно в Сочи! Я в Анапу еду.
Есть переживания, но на работе с понедельника 30 детей в группе, разницы не вижу, что на работе можно заразиться, что на отдыхе.

Аноним 187: разницы не вижу, что на работе можно заразиться, что на отдыхе.

Разница не в том, где вы заразитесь. А в том, где вас будут лечить и в ваших шансах выжить после этого заражения.

Аноним 569,
Есть ещё на форуме здравые люди

Аноним 375: ним 569,
Есть ещё на форуме здравые люди

Да..но достаточно нескольких сотен таких как автор темы и все..болеют и страдают все..

Я отказалась, Несмотря на халявные билеты.
Планировали с ребенком съездить,пока беременная, и на релаксе побыть с 13-летним сыном без мамамамамама и ляличных хлопот.

Рисковать здоровьем не хочу. Пересидим дома .

Вот посмотрела ролик одного блоггера, не поняла: в Италии открыли сезон для граждан ес?

Аноним 569,
Не вижу разницы в месте лечения. У нас и в больницу то не попасть, а анализ на коленях не выпросить В Анапе и Краснодаре такие же врачи как у нас .

Аноним 187: В Анапе и Краснодаре такие же врачи как у нас .

ну Вы серьёзно?
давай те без обиняков: шансы выжить в /Екатеринбурге (случись что) гораздо выше.
даже странно слышать,что кто-то не в курсе.

Аноним 187: В Анапе и Краснодаре такие же врачи как у нас .

А какие там замечательные больницы -закачаешься.

Аноним 788: не решаемся...

Ну так и сидите дома.

Аноним 802,
Не хуже наших .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы