План поездки в Сочи с детьми 3,5 и 5 лет. + Фотоотчёт

мама: Тоже рассматриваем этот отель. Можете написать много ли там сейчас народу? Что с едой? Очереди в столовую большие?

Народу немного соседи только слева, хотя в последние дни прибыло.
Добавили еще один автобус к трансферу, стало свободнее с записью, сейчас можно попасть спокойно.
Так же стали уезжать с пляжа на трансфере. Но в обед он не ходит. Расписание на ресепшн дают.
С полотенцами неудобно, на ресепшен каждое утро надо взять браслет, меняют цвета. А на пляже по браслету полотенце и залог 500р оставить.
В столовую ходили только раз.
Вполне вкусно, народу вообще нет
Думаю да, будет однообразно если на весь отпуск.
Я уже писала, что дают каши, сыры, мясо и колбасы 4 сорта, овощи, молочное, сухие завраки. Круасаны вкуснейшие. Но 600р дорого для завтрака.
Я не жалею, что не взяла завтраки. Т.к. только завтр стоили бы нам 1 тыс в день. А в кафе мы на 1000 -1200 руб весь день питаемся завр+обед+ужин.
Плюс, тут не Турция , чтоб в столовую бегать с пляжа, расстояния, привязан будешь к этой столовой.
Ужин точно не надо брать, все развлечения вечером на набережной, после ужина уже туда будет тяжело себя поднять Мое мнение.

Мы сегодня с утра были на море. После вчерашней грозы оно неспокойное. Штормит, пляжи закрыли.
Вот не особо я надеялась попасть на Поляну, но т.к. пляжи закрыли, а ходить бродить по набережной не хотелось, стартанули мы на Красную поляну.
От отеля ходит автобус #60 , на нем доехали до Жд Адлер. Пробки тут жуть, ехали 1.5 часа вместо 35 мин по Яндекс. Устали от жары.
И уже я не надеялась попасть на последний поезд перед перерывом. Думала, как же мы опять по этой жаре возвращаться будем. Но успели ровно за 3 мин до поезда выйти на платформу

Поезд идёт 40 мин. Время пролетело незаметно. Чисто, кондиционер, розетка для зарядки телефона, чем я незамедлительно воспользовалась
От Жд до Розы бесплатный трансфер.
В Роза хутор взяли самый короткий подъем 890р. Нам хватило. Там погуляли. Попали под дождь. Посмотрели нереально низко грозовые облока. И поспешили вернуться.
Немного прогулялись внизу , набрали воды в источнике и опять на трансфере уехали до Жд, где сели на поезд до Адлера.
Билет на взрослого 270 р в одну сторону.
На Розе не питались, с собой из Бон Аппетит брала 2 огромных куска пиццы, были йогурты, печенье с собой.
Получили удовольствие как от поездки на поезде, так и от подъемника .
Посмотрела перед этим, что на Розе открылась Корпорация шалостей игровая зона, но ценник запредельный. Поэтому просто погуляли.

По приезду спросила у туристов, пляж так и не открыли к вечеру .
А местная женщина, узнав, что мы с поляны, поинтересовалась про дождь
Я сказала, да, что там был дождь. На что она ответила, что Мздымта сейчас всю грязь принесет и море от реки до Абхазии будет грязное. Чистым будет море в старом Адлере.

Завтра у нас последний полный день. Поэтому просто гулем, наслаждаемся жизню, загораем.
Ведь сегодня я первый раз спокойно лежала и загорала. Потому что море было закрыто, и мои дев Очки сидели тут же при мне. Не надо было скакать, прыгать, бегать, караулить.

Осенью на море только с бабушкой

Аноним 629: представление в дельфинарий побывали

Скажите пожалуйста, народу много? В том году очередь в дельфинарий Сочи парка была очень длинная и люди за полчаса выстраивались.как вспомню, все желание идти отбивает, а если пойдём то дети непременно попросятся на представление...

Rodina ,
Автор, интересно пишите, сделайте потом раскладку сколько у вас итого выйдет, думаю многим будет полезно

Rodina: сказала, да, что там был дождь. На что она ответила, что Мздымта сейчас всю грязь принесет и море от реки до Абхазии будет грязное. Чистым будет море в старом Адлере.

Не слушайте этот бред. Мы в том году 2 месяца жили в Имеретинке, часто пользовались такси, водители почти каждый день говорили, что на Поляне дожди идут. Море от этого грязным не становилось. Там же дождик минут 30 идёт, и все, потом солнышко светит. Чтобы всю грязь в море принесло, это надо чтоб неделю не прекращаясь был дождь.

Аноним 824,
В этом ещё хлеще, пускают на представление 130 человек. Я стояла в очереди, чтоб попасть за 40-45 минут до начала.

Аноним 629 ,
Ой ну все понятно, ничего не изменилось, мы тогда пожалуй пропустим сие удовольствие в этом году

Мы тоже в Адлере. Вчера вход в море был закрыт, сегодня можно, но волны. Взяли электросамокаты на прокат. 600 руб за сутки!! Привезли сами и зарядное дали, заберут тоже сами. Сегодня купаемся по всей набережной!!!!

Rodina ,
Хороший у вас отчет получился, содержательный, фото просто супер
берег в имеретинке конечно жесть...

Сегодня день релакса, просто гуляли , уже все посмотрели. Дочь просилась на батуты и тарзанки попрыгать, это все закрыто. Хотя на нашем пляже от отеля поставили игровую зону, как в торговых центрах, час 500р, если не путаю. А у Редиссон на пляже игровая зона 800р час. Там, конечно, здорово, но ценник. За 2х детей совсем не гуманно.

Прикладываю фото из кафе, набережной, пляжа, наш отель и автобус.
Сегодня море штормит, у берега очень сильные волны. Поэтому в море только взрослые. Вода да, стала мутноватой. Вот именно такое море я помню из детства. Но вода теплая, я бы плавала и плавала.

В отеле опять что-то поменяли систему с полотенцами, отменили эти браслеты, стало платно на пляже, полотенце 100р . Это , конечно, маразм.
Но зато поменяли трансфер, сейчас ходит большой автобус с кондиционером, можно не записываться, места всем хватает.

Сфотографировала ассортимент и цены в кафе. Я сладкоежка, тортики очень вкусные, свежие. Сегодняшний Тирамиссу таял во рту

Еще выложила фото стойки с мороженым. Спросила продавца, он сказал, что это их собственное производство .
Мороженое вкусное. Шарик 100р. Но рядом есть и по 50 р. Только оно ужас какое невкусное, красители химоза. Вкусы ненатуральные .

Вот и подошел к концу наш отдых.
Впечатления хорошие, мы довольны.
Стоит ли ехать в Сочи?

Думаю, раз точно нужно побывать. Хотя я вот уже второй раз приехала за полтора года.
Здесь много интересных мест, есть что посмотреть, все достаточно рядом. Развлечений полно.
Сервис в отеле хороший, я все таки за отель, чем за частный дом , старый пансионат или квартиру .
Плюсы чистота, новый отель, хороший сервис, есть вай фай, большие номера. Широкий подоконник с подушками. Я сейчас работала сидела там с ноутбуком, шторы задернуты, а дети в комнате спят. У каждого свое пространство.
Полотенца меняют каждый день, воду дают без ограничений, шампуни, чай, кофе тоже. Есть тапочки, шкафы с подсветкой, кондер работает, сантехника новая, чистая, посуда чистая, что скрипит, постельное белоснежные, такое хорошее, что аж хрустит.
Минус удаленность от моря. Но это и не Турция.
Было бы ближе к морю, было б совсем идеально.

Общие расходы по прилету напишу .
Но пока на вскидку в районе 15 тыс на неделю на троих 1 вз+2 реб питание 4 раза в день , транспорт, поездка в океанариум, поездка на Красную поляну и подъемник, Сочи-парк, аренда велика с коляской для детей, аренда мотоцикла в Олимпийском парке. Фрукты, ягоды, набор ведер для пляжа , игрушки брызгалки для пляжа.

Ехать?

Если вы ограничены в бюджете и можете себе позволить море только раз в год, то лучше подождать открытия границ, если можете съездить не раз, то , конечно, же ехать!

За кафе 555 магазин Пятерочка, там же есть и аптека. Дубль гис в помощь. И спасибо Яндекс такси. Электромашины уж слишком дорого оценивают свои услуги.

Rodina,
Спасибо за рассказ. Хорошо вам долететь!

Мамо444ка ,
Дайте контакт, где брали, пожалуйста!

Вечером посетили Дино-парк. Первый раз, поэтому девочкам понравилось. Входной билет взрослый 300, детский 200р, до 3 лет бесплатно. Школьникам будет не интересно уже .
Еще немного фото вечернего курорта. Тучи спускались с гор, но дождя не было. Море успокоилось.

мы долетели хорошо. Боинг 747-400 огромен. при взлете и посадке не трясет. Только при снижениии над Екб были облака, вот в них очень потрясло. Еще и штормовое предупреждение было объявлено. Но, все удачно.

,
Спасибо!

Gordagerda ,
+7 963 163-09-72 позвоните, договоритесь

Расходы 6 дней 7 ночей 1 вз, 2 детей
Питание 10000 ( кафе, ресторан, ягоды, фрукты, мороженое, арбуз, чучхела, пирожное )
Транспорт ( такси, автобус, электричка до поляны и обратно ) 5000
Развлечения 7000 ( Океанариум, Сочи парк, Поляна подъемник, Дино-парк, аренда велосипеда, аренда мотоцикла, фотографии с животными, массаж рыбками , мыльные пузыри, игрушки для пляжа)
Если бы взяла отель с завтраками, то доплата за питание была 6 тысяч.
Завтрака в отеле , если покупаешь на месте в отеле, 600р с чел, дети до 7 лет бесплатно.
Выгоднее было питаться самим вне отеля.

Rodina,
Подскажите с каким туроператором вы летали? Или отдельно билеты, и отдельно в отелп бронировали?
Рассматриваю этот отель, они с библиоглобуса только работает, там нет концепции без питания.
Сколько у вас получились билеты? И сколько стоимость отеля?

Rodina,
Расходы 6 дней 7 ночей 1 вз, 5 детей

5 детей? ))))

мама,

Вот, без питания

lopatka,
Это дельта Сириус.
А речь идёт про сигма Сириус. В нее без питания нет туров.

мама,

Автор в Дельта Сириус отдыхала.

мама ,
С Библиоглобус. Брала у Тур24. Было возможно азять без питания . Тур стоил 60 тыс

lopatka ,
Исправила

lopatka: Автор в Дельта Сириус отдыхала

Да, увидели выше.
Rodina,
Спасибо

мама,

В Сигма сириус вполне нормальные завтраки.

Обедали как и автор, в Бон аппетит, еще столовую "4 сезона" хвалят, мне не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы