Есть ли шанс на поездку заграницу? Кто уже улетел??? Стр4

Oblakoignom: восстановят ли с 1 июля сообщение между Британией и остальной Европой.

Ну вот я выше выложила ссылку на решение ЕС, откроют для ЮК Европу. Вообще, у нас (Испания) уже несколько соседей британцев как-то приехали

Mamа: все ломанулись на "наши юга":-)

Там пипец будет(((
Каждый год кишечка бушует, сейчас ещё и ковид накроет. При таких перспективах - лучше дома отсидеться.

Знакомой сегодня писала, она во Франции застряла, не успела в марте выехать, купила билеты на май, потом на август, ждёт открытия границ, не хочет там уже сидеть. Макрон объявил, что корона побеждена. У меня в октябре билеты во Францию, тоже надеюсь пока.

Раньше нояБря не жду уже ничего...
Вчера флайдубай прислал письмо об отмене рейса на конец июля.

Luiza2,

Обратно как раз таки без проблем впустят, если он гражданин РФ

Сестра в визовом центре работает. До сентября в отпуск отправили,что отзовут - не ждет даже. Оформляет Европу.

Pushistiki ,
Так у нас страна абсурдов
Рост заболеваемости - все открывают
Парад, голосование. Скоро ТЦ откроют - думаю
Может и границы откроют
Вопрос ведь денежный - бизнес требует открытия
Ну и авиа компании, туроператоры тоже лоббируют Открытие границ. Так что хз
Сейчас у нас на урале - гораздо опасней, чем в Турции или ЮВА
Так что жду и надеюсь
Может с анализами будут выпускать - впускать

Европа туристов из России и США в этом году к себе не пустит. Во-первых, слишком много официальных больных, во-вторых, считается, что Москва приуменьшает реальное количество больных. Как-то так...

IlyaFinport ,
А - ну все таки они в курсе нашей кухни )))
Но меня ЮВА интересует и Турция. С детьми отпуск планировался

Дусёчек ,
А что бы и нет
Я гораздо больше рискую заразиться на детской площадке битком набитой детьми и родителями, или в лифте, или в магазине
Везде уже на спад. У нас пик
Про вторую волну слышала. Я думаю у нас первая во вторую плавно перетечет

На сентябрь-то можно даже и не рассчитывать( У меня в декабре отпуск, планировали ЮВА или ОАЭ, но сейчас понимаю, что скорей всего и декабрь вряд-ли откроют У нас ведь как: если что закрыть, запретить - это махом, а чтобы обратно всё вернуть, то кучу согласований, обсуждений надо провести. Вон как с Египтом - сколько лет уже его не открывают, только перетирают эту тему бесконечно

Грузию продлили до 31 июля открытие, Прибалтика должна открыться в середине июля

Интересно, Белоруссию границы откроют? Если Кипр не откроют, хотели на машине в Белоруссию.

Купили маме билет из Минска в Екат, но че-то мало надежды, официально-то все закрыто....... Вот 1 июля будет видно, улетит или нет) Но она гражданка РФ, надеюсь, пустят. Уже устала у нас тут сидеть, хотя мне было бы спокойнее, кончено, чтобы она пока не ездила.

pufanya: Купили маме билет из Минска в Екат

Белавия все полеты из Минска в РФ в июле отменила, теперь только август, и то не факт.....

Apple1981 ,
А вы где на Банном? Что то там новое интересное открылось?

У нас Турция на начало августа запланирована . Думаете не откроют, да?

Blagovo ,
Я уже в куче тем написала про нашу поездку))) мы 4 дня всего были и первый раз. Я не знаю что там было старого)) Красивая природа, смена обстановки, безопасный отдых в текущих условиях - это все мы получили. Довольны все, что прокатились.

Для кого Европа уже открыта, для кого нет. Все зависит от эпидемиологической ситуации страны приезжающих. Будет статистика заболеваний в России лучше (меньше 16 заболевающих в день на 100 тыс. человек), и для России откроют.

"Европейский союз назвал 14 стран, гражданам которых с 1 июля будет разрешено въезжать на территорию блока. В этом списке нет России, США, Китая и Бразилии, единственная присутствующая в нем постсоветская страна - Грузия. "

www.bbc.com/russian/news-53223370

Устюшка ,
тоже Турция куплена с 17.08....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы