Есть ли шанс на поездку заграницу? Кто уже улетел??? Стр4

bisnadya,
Так чуть ли не официальная инфа, что вот вот ближнее зарубежье откроют

Хвоя ,
yandex.ru/news/story/VOZ_predupredila_o_novoj_vspyshke_koronavirusa_v_Evrope--c69788653e3c8a4595bcdb771758c7e7
И тема здесь про то, что русских туристов не ждут в Тунисе.

bisnadya,
Казахстан как раз не разбежался нас пускать

Ох - че то расстроили вы меня голосованием своим
Violla86 ,
Так до осени ещё есть время нам всем вылечиться))) может начнут ждать )))
Интересно, а ВОЗ на нашу статистику смотрит или у них своя реальная
А то мы к голосованию то совсем молодцами будем по статистике.

Европу не жду даже.

Маорица ,
вчера у приятельницы муж выехал в Казахстан своим ходом на похороны сестры. Пропустили без проблем при наличии сканов свидетельств о рождении. Вот как обратно пустят, ждем развития событий

Хвоя: Так до осени ещё есть время нам всем вылечиться)))

Так там уже и у нас вторую волну обещают.
Я вон открытие детских садов то раньше ноября не жду... а вы поездки заграничные...

ОАЭ вроде как нас с 7 июля ждут.

Violla86 ,
Я и сады детские жду и поездки жду
Ждать уже силушек нет
Пойду с горя в бассейне поплаваю и в солярии позагораю

東京の娘: Ссылку на источник можно?

Это говорят родители детей, которые там учатся, им рассылку сделали. Сегодня сын ещё у друга из Донкастера спросит.

Luiza2,
Ну, понятно что просочиться можно
Но мы говорим о туризме
Я не поеду с дочерью на авто, через Беларусь и прочее.
Все-таки хочется отдыха, а не проблем

Для себя решила, что лето и тут просижу, наплевать. Жизнь длинная.

Маорица: Для себя решила, что лето и тут просижу, наплевать. Жизнь длинная.

++++ Очень здравое решение. И дело даже не в боязни вируса. А пробираться с ребенком в какую то даль, а потом ещё и застрять в обсерваторе, посидеть в нем и отправиться домой... Ну сомнительное удовольствие!

Хвоя: Я и сады детские жду и поездки жду

ну как говорится - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

Хвоя: Пойду с горя в бассейне поплаваю и в солярии позагораю

А они разве открыты? Или это тоже мечты?

У нас открыли кафе, с 1.07 спорт. Буду сублимировать
Если август не выгорит мне море, может пару дней осенью в Берлин какой-нибудь, а на море в осенние каникулы.

Европу сейчас и не жду, море в Европе мне дорого, а что там делать в жару.

Ну вот, что касается Европы:

В опубликованном вчера черновике списка ЕС заблокированных ко въезду стран, которые не смогут посещать Европейский союз с 1 июля - РФ, США и Бразилия www.euronews.com/2020/06/25/revealed-draft-list-of-countries-that-will-be-allowed-to-enter-eu-when-borders-open

Жалко ребёнка, сидящего дома
Но вроде отец собирался на селигер с ней или куда-то типа этого. То ли Карелия

Хз, но скорее нет чем да
Я вон открытия хотя бы летних веранд жду, какое море! Пропало лето, отпусков нынче тоже нет. Может быть в осенние каникулы удастся до Сочи доехать, но лучше бы до Тайланда ))))

Violla86 ,
Мой спортзал с бассейном открыли в чт. Фрэш фитнес

Лилит_Es: Англичанам уже сказали, что в сентябре в учебные не выйдут.

Нет такого. На сегодняшний момент в школах уверены, что с сентября нормально заработают. Младшие классы уже учатся, старшие на пару уроков в неделю ходят, но экзамены онлайн будут сдавать.

Маорица ,
Так в том то и дело ,все ломанулись на "наши юга":-)

Oblakoignom ,
Сейчас уточнила. В университете учится сын знакомой, им прислали письмо, что с сентября дистант.

Oblakoignom: На сегодняшний момент в школах уверены, что с сентября нормально заработают.

Ну, наши тоже написали, что 31.08 выходим. Но все вокруг говорят, что это очень врятли.

Лилит_Es ,
Возможно, что многие университеты не откроются. Читала про Кембридж, Империал..
В начале июня из школы присылали опрос на тему, согласны ли вы с тем, что открывается школа. После этого все же начали работать. Значит не против родители в массе были. Ну мы тоже не против.
Вообще ощущение, что всячески все стремятся вернуться к обычной жизни. Несмотря на то, что довольно медленно падает заболеваемость и смертность. С 4го открыто будет все, кроме фитнесс-центров и маникюрных салонов. Магазины все уже открыты. Маски обязательны только в транспорте. В магазинах уже редко кто в маске, процентов 10 всего. Народу уже толпы везде.
Интересно, конечно, восстановят ли с 1 июля сообщение между Британией и остальной Европой. Британия, вроде, и не в Евросоюзе уже. Очень надеюсь на восстановление рейсов в Россию. Британские визовые центры открыли уже в России. А в британии еще закрыты, несмотря на принцип зеркальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы