Есть ли шанс на поездку заграницу? Кто уже улетел??? Стр4

Как считаете, откроют границы
Или и не мечтать

Результаты опроса

Да
21.4%
Нет
50.7%
Хз
27.9%
Проголосовало: 420

Смотря куда. Европу скорее всего закроют:(

Конечно хз. Кто вам точнее скажет? Вот сегодня где-то было написано, что в Европе вторая волна пошла...

Я думаю да
Шансы есть
Открылась Турция. Грузия и Армения хотят. Европа. США.

Маорица: Европа

Врят ли. Дадут лето отгулять и закроют. Англичанам уже сказали, что в сентябре в учебные не выйдут. Испанцы молчат, но муниципальные школы закупают планшеты...

Ну ,может в Абхазию сгонять разрешат)

Лилит_Es,
Ого
Блин
Думала, все налаживается
Италия вон - для многих открылась.

Я уже слышала мнение, что с середины сентября границы России будут опять закрыты. (Опять - это потому, что с середины лета их откроют, но не надолго) Это, конечно, слухи от власть приближенных. Но кто знает. У нас все возможно.

Я меняю планы на отпуск. Играть в ромашку, откроют/закроют когда ты в Европе, у меня нет ни денег, ни времени. Поэтому в этом году только Россия. Разве что до октября будет все стабильно, в чем сомнения на 99,99%.

Я очень надеюсь, что откроют границы наши... Турляндию уже со своей стороны открыла.

Ответила ХЗ ибо не Ванга. Надеяться на Турцию в октябре буду конечно до последнего. При этом планируя поездку где-нибудь в августе на машине по России (Питер, Казань).
Писала уже в другой теме - мы на Банном сейчас, тут работает вся туриндустрия. Так что у нас сезон точно уже идет. Хоть наши заработают, гостиницы-кафе.

Я очень надеюсь, но ничего не покупаю. Если откроют, неделю понаблюдаю и поеду
Радуют примеры Турции

Если все плохо - тогда в осенние каникулы поедем.
Либо море, либо тот же узбекистан.

Надеюсь на Турку в сентябре. Если нет, поеду в Абхазию к друзьям

Думаю, что не откроют границы .
Сама очень хотела в Европу в октябре, шенген в наличии, истекает, но билеты не беру.
Уже куча денег заморожена в виде сертификата в Уральских авиалиниях, ещё 1 такой же мне не нужен.

Pushistiki,
Так плохо все?????

Лилит_Es: Англичанам уже сказали, что в сентябре в учебные не выйдут

Ссылку на источник можно?
Читаю их сайты, 4го июля у них открывается общепит, причём не только летние веранды, с 29.06 работает визовый центр
А дети в школы пошли с 1го июня (частично)

Не по теме,но как будет в этом году справляться Сочи,Крым?
Наплыв огромный,тк аэропорты Дмд, Шрм- уже переполнены, ничего народ не останавливает....

ВОЗ озвучил, что идёт рост заболевающих в Европе. Ссылку дать не могу. Статью вчера читала. Думаю, о загранице мы сейчас можем только мечтать. В 21 году откроют скорее всего.

Mamа ,
Тоже очень интересно, там и так всегда куча народу.
У меня знакомые из-за этого отменили свой отпуск на наших югах, типа и так было много, а сейчас и подавно

Хвоя ,
Хз) хотелось бы, но вероятнее всего, что нет.
Мы по максиму везде сделали возврат денег, ничего не переносили, потому что идут разговоры про 2ю волну, не хотелось бы застрять за границей

Mamа,
Каким образом переполнены аэропорты, если нет заграничных рейсов? Да и российские ужаты.

bisnadya,
Так чуть ли не официальная инфа, что вот вот ближнее зарубежье откроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы