Какую еду взять в поезд детям?

Аноним 995: Завтрак: каша или мюсли , молоко, булочка.
Обед: овощи и мясные баночки.
Полдник: йогурт, фрукты, печенье.
Ужин: повторить завтрак или обед.

На этом и остановлюсь!

Всем большое спасибо за советы!

PoMama: Сейчас в большинстве вагонов у проводников есть микроволновка. Я обычно заказываю еду сразу при покупке билета, как доп опцию.

Да, можно и завтраки, обеды и ужины взять, не обязательно на всех- а 1-2 порции
А ещё в магазинах есть пюре картофельное растворимое, но без добавок, залили кипятком и досолили сами, по вкусу
Остановок много, выпечку продают и на улице и по поезду часто предлагают, как мороженое и прочее

бананы, яблоки, печеньки - ничего страшного с ними не случится, если пару дней так поедят. Единственное, я воду 2 пятилитровки брала. Не пользовалась той водой из общего бака.

Я бы на обед сходила в вагон ресторан, а завтрак и ужин из того, что выше предложили. Можно ещё взять огурцы и томаты и сделать салат, а крупу гречневую залить кипятком на 10 мин и она готова ( у меня есть такая приспособа из тапевей, везде с ней ездим). Вот и ужин.

Если есть остановки в крупных городах, заказать с доставкой прямо на перрон ко времени, ну как вариант)

Отец_семейства: Мне кажется, что ради доширака или пюре Ролтон дети готовы из Владика в Калинингад ехать)

вам кажется
сыну 11 лет, такое говно есть не станет, даже если оочень голоден

Я в последний раз когда ездила (без детей) вообще ничего брать не стала, покупала нормальную еду в буфетах на длинных стоянках, до вагона-ресторана даже не дошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы