Дивноморское,отзывы???

Мне Дивноморское очень понравилось ,но были давно в 2008 жили на территории какого санатория в вагончиках питались в столовой там же ,пляж полу пустой был ,крабиков ловили ,башенки строили , ребенку очень комфортно было ))
Перед этим были лишь на центральном пляже Анапы ,кто народу тьма и идти пешком полчаса до глубины и на пляже в Анапе где огромные камни были , Дивноморское больше понравилось ,в Джемете огромные медузы были ,ловили их и дельфины )

Аноним 977: Там море чище и глубже.

У всех понятия "чище", вероятно, свои. Была в Дивноморске неоднократно, у отца там военный санаторий. Людей тьма, жуткие волнорезы, никакой красоты, теснота везде, море если и чище, то это с Геленджиком сравнивать, а так грязное все равно.

А я с теплотой вспоминаю Дивный. Правда отдыхали там в студенчестве 8-10 лет назад.
Пляжи с волнорезами - это центральный и рядом. Мы ходили часто на Факел, ходили пешком к скале Парус.
Пиццерия там была вкусная и недорогая с молочными коктейлями. За фруктами ходили не на рынок, а ко входу в санаторий, там бабушки продавали некрасивые, но вкуснющие персики. В аквапарк ездили в геленджик на маршрутке.

Знаете, на вкус и цвет.. Мы в прошлом году разделили отпуск на две части - половину провели в кабардинке и половину в джемете. Я человек непривередливый, но и мне цветущее мелкое море (а было лишь начало июля, кто там говорил про август?) чуть было не подпортило отдых. Спасали бассейны в отеле и ещё в Утриш пару раз съездили, там море не цвело. И вот категорически не понравилось мне Джемете, очень проигрывает Кабардинке, на мой взгляд.(но хочу отметить в Кабардинке мы отдыхали на самой окраине и на нашем отдаленном пляже всегда было мало народа, а в центре там жесть) В Джемете даже ширина пляжа не спасала - нарооодууу((( и повсюду торговые лавки. И ни гор, ни можжевельника,ни сосен, как в Кабардинке. В общем, если автор по каким-то причинам выбрала Дивноморское - я б не стала её категорично уговаривать на Джемете.
И вообще, поняла, что надо прислушиваться к интуиции - мне Джемете сразу по фоткам не понравилось, но знакомые очень хвалили, и тут на форуме тоже. В итоге ощущения от фоток оказались правильными)

Аноним 977 ,
Отдыхали мы там 4 года назад. Сестра с мужем ездили одно время постоянно, хотя могут отдыхать в любой точке мира). Не понравился галечный пляж и то, что не кормят, мы по утрам шли в столовую перед морем. В отеле был бассейн взрослый и детский прямо у нас на этаже. Номер стоил 7500р сутки, был зонирован на две комнаты и каждая со своей ванной и душем, семейный такой. До моря близко достаточно, минут 5-7 пешком. Очереди в банкоматы длинные, а всем местным наличку подавай))

Аноним 977: но и песочные есть

Нет там песчаных пляжей. С натяжкой центральный и голубую даль можно назвать песчано-галечными

bisnadya ,
Да я не буду спорить) каждому своё, но после нашего полупустого пляжа на окраине Кабардинки, у меня там голова кругом шла. Вам нормально - и отлично.
А вообще, я много где на нашем юге была, но только Джемете и Анапа оставили однозначное желание - не возвращаться.

Сегодня купили вот такие тапочки за 300 рублей мне и мужу. Заходить по камням в воду совсем не приятно.
Купили в Геленджике. Стоимость там и в Дивноморске одинаковая.
Геленджик совсем не впечатлил. Толпы народу, узкие улицы. Пляж песочный, народу не много было( возможно потому что было обеденное время).

В Дивноморске. На данный момент все закрыто.

undefinedАноним 977 ,
Отдыхали в 2018 с ребёнком 2-ух лет. Прожили под Кабардинкой неделю, пляж Виктория. Потом по плану была неделя в Дивноморском. Сбежали оттуда обратно в Кабардинку: толпы людей, пляжи грязные, да и сам посёлок не впечатлил.

Мы отдыхали два года назад, не понравилось вообще. Мы были пять дней в Кабардинке, там очень понравилось, потом 5 в Дивноморском. После Кабардинки такое разочарование. Я не про море (мы любим в бассейне купаться, а вдоль моря больше гуляем). Вот в Кабардинке и Геленджике я получала эстетическое удовольствие от прогулок, а в Дивноморском нет. Отдыхали в гостевом доме Прибой, для детей очень хорошо, но лет до 7.

Аноним 977 ,
Нет красивой набережной, сама природа е понравилась. После Кабардинки деревня деревней.

undefined

Ocilococcinum: Людей

Хотим на следующий год в Прибой.Почему только детям до 7 лет? Дочке будет 8.

Norka2 ,
Там два отделения в бассейне, тот, что побольше - совсем мелкий, для малышей, вторая часть поглубже, но совсем маленькая. Ещё Во дворе лабиринт, он тоже маленький и комплекс с горками. Деткам лет 2-5 самое то, а тем кто постарше, думаю, скучно будет. В соседнем отеле и столовая есть и весь день для детей разные мероприятия, там повеселее

Хрюкну и уйду ,
Вот согласна. Мы были в Кабардинке, потом поехали в Дивноморское. Кабардинку я выбрала, потому что очень понравились фото, а вот Дивноморское вообще не цепляло. Но несколько коллег так нахваливали его, что это чуть ли не лучшее место в Кк. Помню, когда были в Кабардинке, звонил один из них, спрашивал, как отдых. Я сказала, что все очень нравится. Он говорит: «А вот когда приедешь в Дивноморское, то вообще будешь в восторге, там ещё лучше». И когда мы приехали туда, было такое шок-разочарование - ни набережной, ни развлечений для ребёнка, одна тесная некрасивая улица и всеundefined

В Джемете были в июне 2016, была уверена, что в начале лета море ещё не цветёт. Как бы не так. После этого сын два года боялся в море заходить, потому что первый день пошли купаться, он побежал в воду, споткнулся и упал. Встал весь в зелёной тине)))) Джемете и вся Анапа не понравилась вообще, какое то тоскливое ощущение от неё.

Ocilococcinum,
Соседний отель-это Мечта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы