Дивноморское,отзывы???

Аноним 977: Еду я,муж и ребёнок 3 года. Нам на дискотеку не пойти,в бар,караоке отпадает и т.д.по причине того же 3 летнего ребёнка. Ему из развлечений любая лужа,мультики и совочек чтоб ямки копать...все... Не,ну я понимаю что может кто и ходит с такими вводными по танцам и экскурсиям,я ещё не научилась. По одиночке культурно досуговые мероприятия в нашей семье то же ещё пока не приветствуются....
Вот и ищем место где есть море,пляж не ограничен тонкой полоской, не очень шумно и людно.. В

Посоветую Джемете по вашим параметрам. Почему именно Дивноморское?

Для тех кто на тачке, можно в качестве развлечения сгонять на скалу парус ;-)

Аноним 977: не очень шумно и людно.

Ну это точно не про Дивноморское

Аноним 977: совочек чтоб ямки копать...

Это тоже не про них, там галька

Аноним 977: города с человейниками и пляжем " попа к попе"

Вы все это получите

Аноним 977: как вам отдых в Дивноморском.

Отдыхали 3 года назад. Мне кажется обычный российский курортик. Море чистое, это понравилось. На пляжах ступить негде, все на головах друг у друга. Развлечений практически нет. Очень бесила "бананизация". С двух сторон пляжа, бесперрывно зазывали на катание на бананах, друг друга перекрикивая. Сначала вроде веселили их заклички, но на 3ий день уже слышать не могла эту "бананизацию", до головной боли.

У меня из воспоминаний о Дивноморском, как мы приехали с ребёнком 2 года, тоже на машине, и на третий день отдыха блевали фонтаном, потом лежали в больнице Геленджике((( никогда не забуду этот отдых там ((

Кучугуры, Пересыпь вот да, спокойные поселки, но море Азовское, ну и через Пересыпь трасса на Крым, поэтому надо смотреть место

Аноним 977: было " по деревенских" с минимум развлечений,

Вам же вроде так и надо. В Дивноморске тоже так, размером побольше, но такая же деревня.

Вам Джемете советовали. Присоединюсь. С ребенком только туда!

Аноним 977 ,
Анапа. Пионерский проспект

Только там море часто цветёт. Но можно найти места, где мало тины

Аноним 977: В Азовском взрослым купаться одна проблема,мелко ж....тем более когда рост под 2 метра

ну если волны долбят все время , то и зайти проблематично, особенно детям

Аноним 977: Есть верхнее и нижнее....ээ какое ( рядом с Анапой же?)

Да без разницы. По пионерскому проспекту. Вот там действительно по вашим параметрам и вообще для детей идеально. Широкий песчаный пляж. И развлекухи есть. И не человейник особо уж.
Но единственное, два года назад там было ледяное море, когда мы ездили. И на след год тоже по отзывам. Вот как будет в этом году, не знаю. Я уже сама сижу его смотрю. Благовещенскую отмела по отзывам, что море далеко, а деревня для нас идеально)))) четвертый раз уже в любимое Джемете поедем. Только цены чет не радуют.... Я
Я с тремя-то детьми 12, 9и 4 в песок ковыряться их везу, ну какая галька в Дивноморском))

Вы когда планируете ехать? Вы на машине?

Фото Пляжа. Вода в море прозрачная. Дата и время на фото реальное.

Anuta27: Джемете

Обожаю! Мы в Фее 2 отдыхали. Песок просто сказочный, золотой, море тёплое, но цвело на тот момент.
В это раз хочу Феодосию, если у кого то есть контакты хорошего достойного жилья, буду рада. Напишите плиз.

Мы были там лет 6 назад. Понравилось море чистое))) с ребенком самое то) развлечений особо нет там, ну нам и не надо было)

Аноним 638: море тёплое, но цвело на тот момент.

Цветет как я понимаю в августе. Мы в конце июля собираемся. Да пускай цветет, все лучше, чем ноги галькой отбивать, да и для детей безопасно, долго мелко, заход хороший.
В Крым тоже хочу. Но денег нет((((

Anuta27,
К конце июля были начало августа. Тины много было. На отдых это не повлияло конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы