Хочу на море

Отговорите меня чтоли..
Дано: семья 2 взр + реб 10 лет+ младенец 10 мес. Безумно хочется на морюшко))
Хочу в середине августа в Крым или Анапу.
Тыщ за 80 можно слетать на недельку или сидеть на попе ровно и никуда не рыпаться , тем более с малышом?

Аноним 358: Тыщ за 80 можно

Нельзя.

Лампа,
А за сколько?

думаю >Аноним 358: Тыщ за 80 можно слетать на недельку

Аноним 358: в середине августа в Крым или Анапу вам не уложиться таким составом

Август самый дорогой месяц, тыс 60 на билеты только уйдет

Ну если вы собираетесь жить в Мрии, то не уложитесь что за вопросы....
Ну посмотрите стоимость перелёта, стоимость жилья (Квартира, гостиница, частный сектор?) , сколько будете тратить в день на еду, развлекухи и узнаете уложитесь или нет

Эти деньги только на дорогу. Очень дорогие у нас билеты.

Креолка,
Сестра купила на состав 2+2 за 30 тыс туда обратно в Крым на июль неделю назад из Екб

это не я: состав 2+2 за 30 тыс туда обратно в Крым на июль неделю назад

Тогда покупайте быстрее, таких цен на самолёт в сезон не бывает.
Дёшево, потому что люди не очень хотят в карантин встрять

Тыщ за 150 только, если не за 200.
Лучше за эти деньги в Турцию, себя и мелкого отправить, тогда 80 хватит за глаза.

Я на самолёте не летала, на машине мы таким составом в 100 120 укладываемся, но мы кушаем только в кафе и вечерами а кафе отдыхаем , шашлы пивасик итд, а если готовить самим то вполне можно наверно уложиться и в 80, если не дорогую гостинку снимать

Креолка: Эти деньги только на дорогу. Очень дорогие у нас билеты. плацкарт 5 тыщ, если самоль , то конечно дорого

Съездить можно! Слетать нет.

это не я: 2+2 за 30 тыс туда обратно в Крым

Малореальная цена, может дети маленькие совсем ну или из-за карантина такая цена была. Я смотрела на прошлой недели июль на 4-х - совсем другие цифры.

Аноним 229: плацкарт 5 тыщ,

С 10-ти месячным ребёнком 3 дня в плацкарте- по-моему это мазохизм.

Аноним 977,

А Турцию открыли уже для туристов?

С таким маленьким ребёнком я бы точно никуда не поехала. Мы в этом году решили не рисковать.

Аноним 358: слетать

Весь ваш бюджет уйдет на билеты.
Если вы на машине или поезде, то дешевле.
Август в принципе самый дорогой месяц. Жилье будет стоить дороже чем в июле например.

Мы в том году летали со старшим сыном вдвоем на неделю в июле. Тур ( перелёт и проживание в гостинице) вышел 46 тысяч. Плюс питание и насколько экскурсий ( ходили сами , только билеты покупали). Итого 80тыс. Не шиковали и мы едим мало в принципе.

911,
Посмотрела. Это самый первый вариант , без завтрака и Сочи.
Если автор непритязательна , то можно конечно.
Но плюсом питание и развлекаловка для
старшего.

Папу со старшим на поезде отправить, мама с лялькой на самолете. Если они тоже сильно хотят.

911,
Совсем если экономить то наверное. Но грустно будет. И смотря как питаться. Самим готовить или в кафе.
Я просто помню мы с сыном на завтрак тратили на двоих 300р , рядом с нами семья 2+2 1500р. В обычной столовой.

тапком в глаз™,
Август не вижу на Победе.
Без распродажи получились 42000 за билеты. Вылет 09.08 обратно 17.08. без багажа.
Ну в принципе недорого.

Будь у меня отпуск летом я бы сгоняла сейчас.

Аноним 358 ,
Автор, я на этом экономном отдыхе собаку съела, если решитесь ехать напишите в личку, подскажу варианты с жильём. С авиабилетами смотрите сами на авиасейлс/скайсканере и звоните на горячую линию Уральских авиалиний. Сможете взять субсидирование на детей, если Крым выберете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы