Хочу на море

Аноним 977: Лучше за эти деньги в Турцию, себя и мелкого отправить

Если денег только на одного ребенка, лучше 10-летку свозить (и себя )

Ludo4ka72 ,
А можно всем? Я бы тоже съэкономить не отказалась)))

Аноним 358: Тыщ за 80 можно слетать на недельку

Открываете сайт Банк горящих туров, забиваете Россия, Анапа/Крым/Сочи, состав и даты.
Я на июль от 60 тысяч смотрела на 7 дней с питанием.
2+1(12 лет)

Это правда мини гостиницы и частные отели. Питание мы решили не брать, если соберемся. Там на каждом углу поесть можно.

Вот такое мне вчера прислали. Верится с трудом в такие цифры.

автор, у меня рейс отменили. Могу оформить билеты на любые даты (на третьих лиц можно оформить. В Крым.
имеются 3 билета (2взр+1 субс). Туда/обратно вышло 47 тыс. если что пишите в личку. Сегодня посл. день у меня. Иду менять на сертификаты. Если что встретиться придется лично в кассах УА. Это все официально. билеты будут переоформлены на ваше имя

КСЮ-1 ,
Мои варианты это гостевые дома где готовить можно самим. Они не супер дешёвые, но хорошие (с бассейном и хорошими хозяевами) для кого то это возможно будет ужасно или дорого. Мы отдыхаем не в высокий сезон июнь или сентябрь, ещё и скидку всегда просим. Например сейчас в Витязево живём очень нравится, контакты даю, но уточняйте подробности и торгуйтесь сами, в Крым в июле перебеберёмся отдыхать будем по цене прошлогоднего июНя - Золотой слон в Николаевке я их тоже уже тут рекламировала).

Еще Никиторию в феодости рекомендую. 1500 номер люкс. Без питания

2+2 легко вписываемся в 50т, понятно что не роскошный отдых, но не голодаем ,развлекухи есть, детям главное в море покупаться и фрукты ягоды. В КК уже все отлично,в маске ходить не надо.Правда кафе толком не работают, но это не проблема. И в поезде с малышом нормально если купе брать и на младшего тоже место оформлять, есть отличные манежи в поезд, ребенок будет там играть.так что если хотите то конечно надо ехать .

Курица Помада: Вам останется докупить субсидированные 1 шт туда/обратно. это 3750х2= 7500 руб.

для младенца то не надо отдельный билет

Аноним 322 ,
ДА? Спасибо, не знала. Тогда вообще все в елочку!

Анонимом написала...

Ludo4ka72 ,
Спасибо.

Аноним 126: Вот такое мне вчера прислали. Верится с трудом в такие цифры.

Калининград точно до 1 июля не открыт для туристов из других регионов

Аноним 126,
А посмотрите сами Оленевку в Крыму. Это сараи в чистом поле, точнее на берегу моря. Ни зонтика, ни леревца. Если идет дождь, то каша под ногами. Дорожек нет

Креолка ,
Аноним 940 ,
Сейчас полно субсидированных и дешевых тарифов. Если сейчас брать, то все реально

Сегодня купила в "Мой Горящий Тур" Тур на сына 11 лет и себя на 11 ночей в Сочи за 29 тыс. С перелетом и проживанием. В другой отель чуть дороже можно с завтраками взять.Так что реально купить. Другое дело, что дороже 30 я не готова платить за наш юг, после Турецких пятерок

Аноним 251 ,
Подруга завтра летит в Калининград. Гадает отправляют в обсерватор или нет. Узнаю завтра, напишу.

Аноним 277: Сегодня купила

на какое число ? почитала сейчас Сириус закрыт, хотя торгуют во всю его ...

911 ,
Купила на 3.07.Смотрела тоже Сириус. Вроде грозились его открыть после 21.06.Меня только смущает скученность народа в Сириус и вообще в Имеретинке

Я на прошлой неделе билеты в Сочи на август купила - 10 тыщ туда-обратно, с пересадкой в мск.но с жильем и питанием в 40, конечно, не уложится.

Apple1981: Подруга завтра летит в Калининград. Гадает отправляют в обсерватор или нет. Узнаю завтра, напишу

Отпишитесь, плиз, все меняется мгновенно,
вчера губернатор сказал 1 июля, возможно раньше.
Сегодня нашла такую инфу:
В Калининграде отложили начало туристического сезона, старт планируют дать к 26 июня. Об этом "Вестнику АТОР" рассказал министр по культуре и туризму региона Андрей Ермак.

Туристический сезон планируется начать с 22 по 26 июня. Сроки перенесли из-за мер, введённых для снижения распространения коронавируса.

"Мы рассчитываем, что с этого времени туристам, прибывающим в Калининград, не придётся проходить обязательный двухнедельный карантин. А вот тест на коронавирус пока будет необходим. Если туристы будут приезжать без этой справки, придётся проходить через обсерватор", — объяснил глава регионального минтуризма .

Алиханов назвал дату отмены обязательной обсервации для приезжих из других регионов
Обязательная обсервация для туристов, прибывших в Калининградскую область из других регионов, будет отменена ориентировочно 22-24 июня. Смягчение коснётся граждан, оплативших пребывание в калининградских отелях, сообщил губернатор Антон Алиханов в среду, 17 июня.

"В ближайшее время (ориентир 22-24 июня) будет разрешено прибытие без обязательной обсервации граждан, которые оплатили пребывание в отелях региона (не менее двух ночей)", — написал Алиханов в своём Instagram.

Аноним 251 ,
Да. Она мне тоже сказала, что у них там семь пятниц на неделе. Рассчитывает закосить под "прилетела по работе"

Аноним 977: Тыщ за 150 только, если не за 200.
Лучше за эти деньги в Турцию, себя и мелкого отправить, тогда 80 хватит за глаза.

Думаете Турция в этом году откроется для россиян?)))

точка0110,
Думаю да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы